АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 23 из 115
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

А почему у вас возник такой вопрос? Я пишу как лапочка, что хочу то и пишу, никто никому ничего не должен доказывать!
Вам что-то не нравится? Так это ваши проблемы)
Жители луча б говорят что их УК уже с застройщиком разругалась))) хватайте попкорн и давайте наблюдать за ситуацией)))

Самое лучшее доказательство моих слов это то, что застройщик приступил к устранению косяков в мае, как я и говорила, поэтому несмотря на все Ваши сомнения мои слова оказались правдой. А Вы Евген со своими выдумками выглядите очень смешно. Пишите правду, кто Вам не дает, но это Ваша правда, а факт остается фактом, застройщик устраняет косяки, и нравиться Вам или нет, но я буду Вам об этом напоминать

Самое лучшее доказательство моих слов это то, что застройщик приступил к устранению косяков в мае, как я и говорила, поэтому несмотря на все Ваши сомнения мои слова оказались правдой. А Вы Евген со своими выдумками выглядите очень смешно. Пишите правду, кто Вам не дает, но это Ваша правда, а факт остается фактом, застройщик устраняет косяки, и нравиться Вам или нет, но я буду Вам об этом напоминать

Лапочка, а что же вы все забываете тут написать, что сначала "довольные жители луча А" вам на ухо нашептали про начало устранения косяков в апреле.. напишите, что было сделано в апреле)))

а теперь вы тут выдумали, что те же лица вам нашептали чтото про устранение косяков до конца года. вот совет дома подает в суд на рапо, видимо он не верит в чудеса, странно, что совет дома не в курсе про такую радостную весть.. кто же ваши источники? что вы их скрываете?

Объявления

Лапочка, а что же вы все забываете тут написать, что сначала "довольные жители луча А" вам на ухо нашептали про начало устранения косяков в апреле.. напишите, что было сделано в апреле)))

а теперь вы тут выдумали, что те же лица вам нашептали чтото про устранение косяков до конца года. вот совет дома подает в суд на рапо, видимо он не верит в чудеса, странно, что совет дома не в курсе про такую радостную весть.. кто же ваши источники? что вы их скрываете?

Да что Вы привязались к этому апрелю, ну ни в апреле начали устранять, а в мае, ну месяцем позже, это что, так принципиально? Вы мои слова и тогда ставили под сомнение, но я оказалась права, и что бы Вы сейчас не говорили, я не врушка, как Вы меня обвиняли. То, что до конца года застройщик всё устранит, как ни странно знают все жители Вашего Луча, ну кроме Вас конечно, Вы как всегда в гордом одиночестве)))

Да что Вы привязались к этому апрелю, ну ни в апреле начали устранять, а в мае, ну месяцем позже, это что, так принципиально? Вы мои слова и тогда ставили под сомнение, но я оказалась права, и что бы Вы сейчас не говорили, я не врушка, как Вы меня обвиняли. То, что до конца года застройщик всё устранит, как ни странно знают все жители Вашего Луча, ну кроме Вас конечно, Вы как всегда в гордом одиночестве)))

Олечка, это вам ваши начальники в офисе сказали написать на форуме, что косяки устранят до конца года? Не верьте им, они вас обманывают!!! Если б они хотели всё устранить, то давно бы встретились с УК и Советом Дома, подписали бы гарантийное письмо, с указанием сроков устранения всех косяков. Но вашему жадному до чужих денег начальству, плевать на жителей. Поэтому придётся судиться. Вы им Оля про карму расскажите, они наверное не в курсе, что это такое :-)
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

т.е. вы писали про апрель, ничего в апреле не сделали, начали ставить счетчики в мае. Вы обманули нас с апрелем, но вы не врушка! ахахаха

жгите дальше! надо предложить сбор денег на ваше обучение! Ваши "не", "ни" просто ужасны! Ваш русский язык хуже чем у школьников средней школы! Вы хоть погуглите значения новых для вас слов. Расскажите нам, кто такой врун? тот кто изначально не хотел соврать? как это было со значением слова мошенник :D

Еще одно доказательство, что РАПО/АФИ аферисты и мошенники международного уровня! но видимо в Одинцово у них чтото пошло не так

06.06.17 состоялось судебное заседание по иску о признании недействительными итогов торгов по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом (Московская область, Одинцовский район, г. Одинцово, ул. Северная, д. 5, корп. 4.) и признании недействительным договора управления заключенного с победителем открытого конкурса.
Суд вынес решение которым удовлетворил исковые требования ВК Комфорт в полном объеме.
Это прекрасные новости! АФИ проигрывает суды!

Обратите внимание

Еще одно доказательство, что РАПО/АФИ аферисты и мошенники международного уровня! но видимо в Одинцово у них чтото пошло не так

Сумели все таки на место поставить этих международных мошенников ,  теперь главное что бы боевой дух не сбавился  ИГО и ВК, тогда 100%  смогут до конца дожать по всем недоделкам , смотришь РАПО и за бизнес класс в суде ответит. 

Сумели все таки на место поставить этих международных мошенников , теперь главное что бы боевой дух не сбавился ИГО и ВК, тогда 100% смогут до конца дожать по всем недоделкам , смотришь РАПО и за бизнес класс в суде ответит.

Аплодирую

Еще одно доказательство, что РАПО/АФИ аферисты и мошенники международного уровня!

Вы видимо ни разу не сталкивались с застройщиком аферистом и мошенником, иначе бы по другому думали. У Вас есть построенный дом и своя квартира, строят обещанную инфраструктуру, застройщик исправляет косяки, а Вы все продолжаете утверждать, что АФИ аферисты, самому то не смешно. 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Вы видимо ни разу не сталкивались с застройщиком аферистом и мошенником, иначе бы по другому думали. У Вас есть построенный дом и своя квартира, строят обещанную инфраструктуру, застройщик исправляет косяки, а Вы все продолжаете утверждать, что АФИ аферисты, самому то не смешно. 

Лапочка, перейдите к 1-ому посту и сравните с тем, что есть сейчас. Вы лукавите , когда выгораживаете застройщика. Нарушить сроки, кинуть с ремонтом , кинуть с недоделками, кинуть с УК  и попытаться ускользнуть от ответственности, вот это афера в явном виде и ответ прокуратуры о начатой проверке  подтверждение тому.  

Лапочка, перейдите к 1-ому посту и сравните с тем, что есть сейчас. Вы лукавите , когда выгораживаете застройщика. Нарушить сроки, кинуть с ремонтом , кинуть с недоделками, кинуть с УК  и попытаться ускользнуть от ответственности, вот это афера в явном виде и ответ прокуратуры о начатой проверке  подтверждение тому.  

Я не лукавлю, я говорю то, что было у нас, сроки у нас соблюдены, мелкие недоделки, которые были в нашем Луче он исправляет, с УК у нас нет никаких проблем, так что для меня АФИ нормальный застройщик, который построил нам отличное жилье. Что же касается Луча А, то если бы застройщик был аферистом, то он бы не стал Вам ничего исправлять, при чем без суда. 

Я не лукавлю, я говорю то, что было у нас, сроки у нас соблюдены, мелкие недоделки, которые были в нашем Луче он исправляет, с УК у нас нет никаких проблем, так что для меня АФИ нормальный застройщик, который построил нам отличное жилье. Что же касается Луча А, то если бы застройщик был аферистом, то он бы не стал Вам ничего исправлять, при чем без суда. 

Вот вы все пишете , исправляет , напиши что именно уже исправлено по пунктам .

Лапочка, что же вы уроки русского языка прогуливали?!

так у вас и с логикой проблемы!

Если я украду у вашего мужа кошелек, я же не буду вором?

Если бы АФИ хватило смелости кинуть всех дольщиков на недострой, то Гройсман, Хлопунов сидели бы как Полонский в тюрьме , а дом бы достраивали за счет бюджета.  Жилье и компания средней паршивости, есть и похуже, тут с Вами сложно не согласится. 

Если бы АФИ хватило смелости кинуть всех дольщиков на недострой, то Гройсман, Хлопунов сидели бы как Полонский в тюрьме , а дом бы достраивали за счет бюджета.  Жилье и компания средней паршивости, есть и похуже, тут с Вами сложно не согласится.

Витя, в итоге Афи мошенники?

Лапочка, что же вы уроки русского языка прогуливали?!

так у вас и с логикой проблемы!

Если я украду у вашего мужа кошелек, я же не буду вором?

Евген, Вы как всегда в своем репертуаре, Застройщик у Вас ничего не украл, Вы заплатили ему деньги, он Вам построил жилье, которое Вы кстати продаете, вот если бы у Вас не было квартиры, тогда да, оправдания застройщику бы не было, а Вы продадите квартиру и вернете свои деньги, так что Ваш пример как всегда ни в тему

Евген, Вы как всегда в своем репертуаре, Застройщик у Вас ничего не украл, Вы заплатили ему деньги, он Вам построил жилье, которое Вы кстати продаете, вот если бы у Вас не было квартиры, тогда да, оправдания застройщику бы не было, а Вы продадите квартиру и вернете свои деньги, так что Ваш пример как всегда ни в тему

Он скорее всего вернет меньше денег чем в своё время вложил в квартиру, не говоря уже о прибыли. Все потому что застройщик все свои риски переложил на собственников. Вместо того, чтобы валютные риски захеджировать во время падения рубля в кризис, застройщик предпочел в луче А удешевить материалы, ухудшить качество работ и вообще многого не сделать того, что между прочим, было в проектной документации.

Он скорее всего вернет меньше денег чем в своё время вложил в квартиру, не говоря уже о прибыли. Все потому что застройщик все свои риски переложил на собственников. Вместо того, чтобы валютные риски захеджировать во время падения рубля в кризис, застройщик предпочел в луче А удешевить материалы, ухудшить качество работ и вообще многого не сделать того, что между прочим, было в проектной документации.

Интересно, это как застройщик мог захеджировать валютные риски, находясь в рублевой зоне, получая рубли  и рассчитываясь в рублях? Как он мог захеджировать риски банкротства генерального подрядчика ООО "Сватстрой", который обанкротился с ярдом долгов, не рассчитавшись с поставщиками и подрядчиками? Кстати, обличители в мошенничестве АФИ скромно об этом умалчивают

Интересно, это как застройщик мог захеджировать валютные риски, находясь в рублевой зоне, получая рубли и рассчитываясь в рублях? Как он мог захеджировать риски банкротства генерального подрядчика ООО "Сватстрой", который обанкротился с ярдом долгов, не рассчитавшись с поставщиками и подрядчиками? Кстати, обличители в мошенничестве АФИ скромно об этом умалчивают

Инструментов хеджирования валютных рисков на рынке предостаточно: опционы, фьючерсы, SPOT. Многие из них не требуют отвлечения из оборота больших сумм. Зайдите на сайт любого брокера. Например БКС, который работает с Московской биржой. Многие компании, которые работают с валютой и зависят от её курса к рублю давно уже страхуют себя от большой волатильности.
Что касается банкротства Сватстроя, то можно было это элементарно застрахавать. А сумму страховки оценили бы страховые компании по фин состоянию подрядчика. И если она была бы большая, то нечего было связываться с ней. Но застройщик погнался за большей прибылью и дешевым квадратным метром, и пригласил далеко не лучшего подрядчика.
А вообще нас собственников не должно волновать кто кого нанимает на подряд, кто банкротится, и все риски должен брать на себя застройщик. А мы, получить свою квартиру в соответствии с качеством и сроками указанными в ДДУ, ФЗ и ПД. Я же если не получу премии на работе не приду к застройщику просить скидку на квартиру.

ЛапочкА, это вы как всегда не в тему отвечаете на вопросы. где же система пожаротушения, за которую я отвалил деньги? где же видеодомофон, за который я так же отвалил деньги? где же тепловой пункт, за который я также отвалил немало денег? разве это не кража? предложите тогда свое версию

• Назад
  • Страница 23 из 115
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов