Метео, я смотрю Вам прямо удовольствие доставляет любая негативная новость. Обманывать здесь никто и ни кого не собирается, Луч Б сдан, теперь любой потенциальный покупатель может прежде, чем купить квартиру, её посмотреть и делать от увиденного вывод- покупать или нет. Те кто купил и уже принял квартиры, не бьются в панике, так как качество у Луча Б порядком лучше, чем А. К тому же те кто покупал, знали, что приобретали жилье в эконом классе, на бизнес никто и не рассчитывал. Качество сопоставимо цене, так что не нагнетайте
С качеством никто не спорит, что качество Б лучше , так же наши счетчики на тепло у них установлены! Не негативаная новость , а новые Аферы Междунарожного Афериста , почему вы предлагаете их скрывть от дольщиков ? Вы почитайте сколько было обещано и сколько реализовано и делайте выводы !
С качеством никто не спорит, что качество Б лучше , так же наши счетчики на тепло у них установлены! Не негативаная новость , а новые Аферы Междунарожного Афериста , почему вы предлагаете их скрывть от дольщиков ? Вы почитайте сколько было обещано и сколько реализовано и делайте выводы !
У нас установлены не Ваши счетчики, а наши. Конкретно нас, дольщиков Луча Б, застройщик ни в чем не обманул, у нас и качество лучше и квартиры мы покупали по низкой цене, так что застройщик перед нами выполнил все свои обязательства. Нам он дал ровно столько, сколько и было обещано. Вот садик построит, тогда вообще красота будет.
У нас установлены не Ваши счетчики, а наши. Конкретно нас, дольщиков Луча Б, застройщик ни в чем не обманул, у нас и качество лучше и квартиры мы покупали по низкой цене, так что застройщик перед нами выполнил все свои обязательства. Нам он дал ровно столько, сколько и было обещано. Вот садик построит, тогда вообще красота будет.
А мы купили бизнес класс , а получили эконом , обязательства за год не выполнены застройщиком. А про счетчики , смотрите что бы назад не пришлось скручивать и отдавать нашему лучу.
А мы купили бизнес класс , а получили эконом , обязательства за год не выполнены застройщиком. А про счетчики , смотрите что бы назад не пришлось скручивать и отдавать нашему лучу.
Конечно ситуация с первым лучом очень не простая, хотелось бы верить, что Вы сможете хотя бы через суд надавить на застройщика и добиться положительных результатов. Мы вот тоже немого боимся покупать тут квартиру, всё думаем. Странно, что все дольщики с Луча Б, говорят о хорошем качестве, но никто не выкладывает фото, выходит есть что скрывать? Ведь если бы все было хорошо, фото давно бы уже выложили, чтобы у всех отпали сомнения, а тут только всё на словах
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Светлана, этот садик уже начинали строить в прошлом году, выкопали котлован, потом закопали, вот Вам и вся стройка, строить остальные Лучи они не будут, поэтому и строить садик им особого смысла нет, сейчас распродадут квартиры в Б, и Митькой их звали, на строительство садика и школы нужны не малые деньги, они аже косяки в Луче А исправить не могут так как у них нет на это денег, так что садик и школа так и останется только в мечтах жителей этого ЖК
Конечно ситуация с первым лучом очень не простая, хотелось бы верить, что Вы сможете хотя бы через суд надавить на застройщика и добиться положительных результатов. Мы вот тоже немого боимся покупать тут квартиру, всё думаем. Странно, что все дольщики с Луча Б, говорят о хорошем качестве, но никто не выкладывает фото, выходит есть что скрывать? Ведь если бы все было хорошо, фото давно бы уже выложили, чтобы у всех отпали сомнения, а тут только всё на словах
А что вам мешает самостоятельно съездить туда и посетить квартиры?
А что вам мешает самостоятельно съездить туда и посетить квартиры?
Правильно, нужно ехать и смотреть, мне хватило одной поездки, чтобы понять, что Луч А не пригоден для жилья и была права, так как уже через пол года его начали укреплять, чтобы он не рассыпался. Если уж там трубы скотчем перематывали, то о качестве дома я вообще молчу, даже страшно представить, как в нем можно жить. Если уж они на всем экономят, то наверняка и строили его из самых дешевых стройматериалов
Светлана, тут много манагеров АФИ, типа Лапочки и Дольщика Б. Они сидят под разными учетками, но смысл их сообщений одинаковый: хвалить АФИ, хвалить луч Б, приуменьшать проблемы в луче А, уходить от неприятных вопросов и грубить.. Лапочка, например, пишет, что купила квартиру в луче Б, и АФИ ее еще не обманул, поэтому АФИ не мошенники. А то что АФИ кинул всех дольщиков луча А - это ее не волнует.
По поводу покупки квартиры в луче Б:
1. попросить проектную документацию!!!! АФИ не показал дольщикам луча А документацию, и никто не знает на что еще АФИ кинул нас. Если вам будут обещать показать проектную документацию потом, не верьте! АФИ такими обещаниями кормило дольщиков луча А, а потом выписало все односторонние акты передачи квартир и сказало, что только дольщики могут требовать проектную документацию. А после выписки одностороннего акта все дольщики стали собственниками, хитрый ход)))
2. посмотреть квартиры.
3. посмотреть сам луч Б или подождать информации о качестве всего дома!!! с лучом А была очень неприятная ситуация, недоделки по дому были выявлены уже после сдачи дома, а эти недоделки тянут на миллионы рублей. АФИ просто открещивается от устранения своих же недоделок по гарантийным письмам!
4. в луче Б скорее всего будет УК от администрации. По сути это означает плохое обслуживание, по отзывам других жителей Одинцово. Еще АФИ может передать луч Б с косяками, а своя УК примет такой дом и без гарантийных писем. А что делать потом с недоделками, вопрос сложный. Данный пункт может не совсем критичен, но все же.
Все вышеперечисленные пункты нельзя проверить сразу, поэтому это займет некоторое время. А за это время квартиры в луче Б могут подорожать или наоборот упасть в цене. Поэтому решать вам, что для вас важнее: купить щас и подешевле, но возможно кота в мешке, или же подождать некоторое время и купить квартиру в проверенном доме, но возможно подороже.
Евген, здесь даже все ваши вышеперечисленные пункты уже не помогут застройщику увеличить продажи. Многие, даже не смотря на то, что Луч Б с виду лучше по качеству, чем Луч А, побоятся покупать квартиры. Так как то, что застройщик построил более менее приличный корпус, не снимает с него ответственности перед дольщиками Луча А. Это их конец и репутацию свою они уже не смогут обелить. Они самые настоящие воры, которые украли у дольщиков деньги, ведь Луч А, не стоит таких денег, по которым продавался.
Мисс Полина, Луч Б сдан и он хорошего качества, так что по такой цене, да в хорошем доме квартиры быстро продадут. Так что все Ваши старания напрасны. То что застройщик вор, это совсем другая тема, ведь застройщик не ушел с площадки и есть еще 4 гарантийных года, в течении которых застройщик может все исправить в Луче А.
Мисс Полина, Луч Б сдан и он хорошего качества, так что по такой цене, да в хорошем доме квартиры быстро продадут. Так что все Ваши старания напрасны. То что застройщик вор, это совсем другая тема, ведь застройщик не ушел с площадки и есть еще 4 гарантийных года, в течении которых застройщик может все исправить в Луче А.
В случае, если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора и (или) указанных в части 1 настоящей статьи обязательных требований, приведшими к ухудшению качества такого объекта, или с иными недостатками, которые делают его непригодным для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика:
1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;
2) соразмерного уменьшения цены договора;
3) возмещения своих расходов на устранение недостатков.
В случае, если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора и (или) указанных в части 1 настоящей статьи обязательных требований, приведшими к ухудшению качества такого объекта, или с иными недостатками, которые делают его непригодным для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика:
1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;
2) соразмерного уменьшения цены договора;
3) возмещения своих расходов на устранение недостатков.
4 года - это не разумный срок !!!
Да Лапочка опять фигню несет! Она даже не понимает смысл слова гарантия!!
По ее мнению, мы должны к представителям АФИ в ноги бросаться, потому что они нас только кинули, и пока еще не свалили.
Да Лапочка опять фигню несет! Она даже не понимает смысл слова гарантия!!
По ее мнению, мы должны к представителям АФИ в ноги бросаться, потому что они нас только кинули, и пока еще не свалили.
Евген, Вы опять переворачиваете мои слова с ног на голову, я не говорю, что Вам нужно в ноги бросаться застройщику, я говорю, что еще есть много времени на устранение недоделок, и что застройщик не собирается уходить с площадки, так как у него еще много дел на ней. Вы не одни такие, кто так долго ждет устранения недоделок, в жк Фили град, тоже бизнес класс, там тоже дольщики больше года уже ждут когда им устранят косяки, но там нет такой паники, как здесь
Евген, Вы опять переворачиваете мои слова с ног на голову, я не говорю, что Вам нужно в ноги бросаться застройщику, я говорю, что еще есть много времени на устранение недоделок, и что застройщик не собирается уходить с площадки, так как у него еще много дел на ней. Вы не одни такие, кто так долго ждет устранения недоделок, в жк Фили град, тоже бизнес класс, там тоже дольщики больше года уже ждут когда им устранят косяки, но там нет такой паники, как здесь
Какое нам дело до Филиграда , мы деньги заплатили Рапо !! Опять вы за своё , вам в пример привели уже Жк рассказово , где дольщиков не кинули и жк соответствует обещаниям !
Нет, Лапочка! Это вы тупите в очередной раз! Почитайте сначала смысл слова гарантия!!! Гарантия - это обязательство застройщика (продавца) поддерживать рабочий товар в рабочем состоянии (функционирующем в штатном режиме) в течение некоторого срока на безвозмездной основе при выполнении условий эксплуатации товара. Вы нам предлагаете ждать пока Афи по гарантии устранит недоделки, открою вам секрет: гарантия не может распространяться на то, чего ещё не существует! И по гарантии не устраняются недоделки!
Вам ранее матео привёл текст из фз-214, где явно написано что недоделки устраняются заказчиком по требованию дольщика. Лапочка, приведите ссылку на документ, где написано что застройщик должен по гарантии устранить свои недоделки! Вот нет у меня счётчиков на тепло, это недоделка Афи. Дайте ссылку на документ, ссылаясь на который мне Афи по гарантии на этот отсутствующий счётчик должен мне его (счётчик) установить!!!
Метео, если Вам легче жить с мыслью, что Вам ничего не исправят, это Ваше личное дело, но я часто общаюсь с жителями Луча А, они спокойно ждут исправления всех косяков и не паникуют в отличие от Вас
Какое нам дело до Филиграда , мы деньги заплатили Рапо !! Опять вы за своё , вам в пример привели уже Жк рассказово , где дольщиков не кинули и жк соответствует обещаниям !
Да мне вообще дела нет до других ЖК, я и своим довольна, а привожу я пример для того, что у нас ни все так плохо, что бывает еще хуже.
Метео, если Вам легче жить с мыслью, что Вам ничего не исправят, это Ваше личное дело, но я часто общаюсь с жителями Луча А, они спокойно ждут исправления всех косяков и не паникуют в отличие от Вас.
Да мне вообще дела нет до других ЖК, я и своим довольна, а привожу я пример для того, что у нас ни все так плохо, что бывает еще хуже.
Лапочка, а вы не с Купил в Б ходите на встречи с дольщиками луча А? Тоже небось за час со всем домом пообщались? И все сказали, что всем довольны? Дайте нам контакты тех, кто так спокойно ждёт исправления))
Если вам нет дела до других жк, просто молчите! Вам приводят в пример похожие ситуации, где застройщик исправляешь свои косяки, но вы их в упор не видите! Только и умеете сравнивать Одинбург с долгостроями. Я конечно понимаю что это политика партии, но не надо из всех делать дураков
Метео, если Вам легче жить с мыслью, что Вам ничего не исправят, это Ваше личное дело, но я часто общаюсь с жителями Луча А, они спокойно ждут исправления всех косяков и не паникуют в отличие от Вас
Я Вам тоже привожу пример , что у нас не так хорошо , как должно быть!
Лапочка, а вы не с Купил в Б ходите на встречи с дольщиками луча А? Тоже небось за час со всем домом пообщались? И все сказали, что всем довольны? Дайте нам контакты тех, кто так спокойно ждёт исправления))
Если вам нет дела до других жк, просто молчите! Вам приводят в пример похожие ситуации, где застройщик исправляешь свои косяки, но вы их в упор не видите! Только и умеете сравнивать Одинбург с долгостроями. Я конечно понимаю что это политика партии, но не надо из всех делать дураков
Да нету в Луче А довольных дольщиков, я тоже с ними общалась, кстати спасибо им, что не скрывают свои проблемы, а что честно обо всем рассказывают тем, кто интересуется этим ЖК, ведь благодаря им, я не сделала такой большой ошибки. Похоже, что Лапочка и Дольщик Б общаются с инопланетными дольщиками.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%