Иго написало, что какие-то трещины опять. Недавно ж вроде делали усиление, тк с домом что-то не то было
Ну вот, о каком качестве может идти речь, если после года сдачи дома, он весь идет трещинами. Так еще и паркинг подмокает, это вообще может нарушить всю конструкцию дома, да в таком доме даже жить страшно, правильно делает Евген, что продает свою квартиру. Усиление здесь не поможет, через несколько лет, есть вероятность обрушения дома
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вы оправдываете за афериста застройщика , за то что он столько не доделал ?
Вы считаете , что это безопасный дом пригодный для качественного жилья ?
Да я уже сто раз это читала, я же не говорю, что Луч А отличного качества, и что застройщик ничего не должен делать, я говорю, что на устранение этих недоделок нужно время, и думаю что застройщик со временем постепенно Вам все устранит. А жить можно и в таком доме, для проживания он пригоден, почему нет? Можно спокойно делать ремонт и заселяться, или Вы тоже как и Мисс Полина думает, что дом рухнет?
Да я уже сто раз это читала, я же не говорю, что Луч А отличного качества, и что застройщик ничего не должен делать, я говорю, что на устранение этих недоделок нужно время, и думаю что застройщик со временем постепенно Вам все устранит. А жить можно и в таком доме, для проживания он пригоден, почему нет? Можно спокойно делать ремонт и заселяться, или Вы тоже как и Мисс Полина думает, что дом рухнет?
Ваши слова о том, что АФИ устранит нам недоделки, делают АФИ не мошенником?
Ваши слова о том, что АФИ устранит нам недоделки, делают АФИ не мошенником?
Мошенники те, кто собрал с дольщиков деньги, а жилье им не построил, кинул дольщиков, которые остались без жилья. У Вас есть жильё? Есть. А недоделки это издержки стройки, такое часто случается, и кстати многие застройщики годами исправляют косяки и ничего люди не паникуют, ведь главное, что исправляют.
Мошенники те, кто собрал с дольщиков деньги, а жилье им не построил, кинул дольщиков, которые остались без жилья. У Вас есть жильё? Есть. А недоделки это издержки стройки, такое часто случается, и кстати многие застройщики годами исправляют косяки и ничего люди не паникуют, ведь главное, что исправляют.
Так наш АФИ весь белый и пушистый!!! Давайте питаться обещаниями АФИ))
Так наш АФИ весь белый и пушистый!!! Давайте питаться обещаниями АФИ))
Он не белый и не пушистый, так как не в полном объеме выполнил свои обязательства перед дольщиками Луча А, но и не аферист, как Вы его тут называете и пытаетесь им тут повесить этот ярлык, так как у него нет ни одного обманутого дольщика, который остался бы без квартиры. К тому же аферисты не стали бы заморачиваться и строить соц объекты, прибили то от такого строительства у застройщика никакой, так что, уже даже за это, нужно сказать ему спасибо
Он не белый и не пушистый, так как не в полном объеме выполнил свои обязательства перед дольщиками Луча А, но и не аферист, как Вы его тут называете и пытаетесь им тут повесить этот ярлык, так как у него нет ни одного обманутого дольщика, который остался бы без квартиры. К тому же аферисты не стали бы заморачиваться и строить соц объекты, прибили то от такого строительства у застройщика никакой, так что, уже даже за это, нужно сказать ему спасибо
ой какие тут правильные советы от блондинки! АФИ меня кинул, а я еще ему должен кланяться и спасибо говорить?
Лапочка, вы еще заявляете, что вы не лживый манагер АФИ? За сколько вас купили?
ой какие тут правильные советы от блондинки! АФИ меня кинул, а я еще ему должен кланяться и спасибо говорить?
Лапочка, вы еще заявляете, что вы не лживый манагер АФИ? За сколько вас купили?
Евген, поскорее бы Вы уже продали квартиру и купили новую в другом ЖК, надеюсь, хоть там Вас будет все устраивать и застройщик у Вас будет белй и пушистый, хотя с Вашими требованиями и характером, наврят ли Вы когда нибудь будете довольны. Я самая настоящая дольщица, и к АФИ не имею никакого отношения. Вы все про то, что Вас кинули твердите, как бы не накликали на себя беду, а то ведь при второй попытке купить квартиры могут и кинуть, останетесь и без денег и без жилья. Ведь мысли материальны
Аферисты и мошенники- это конечно сильно сказано, скорее не добросовестный застройщик. В идеале конечно было бы с их стороны выплатить всем собственникам Луча А компенсацию, равноценную разницу в цене между жильем эконом и бизнес класса. Тогда все были бы довольны.
Думаю сейчас ситуация должна будет измениться в пользу жителей Луча А, Луч Б сдан, там недоделки очень мелкие, не требующие на их устранение больших вложений, поэтому сейчас все деньги от проданных квартир в Луче Б, пойдут на устранение косяков Луча А. А квартиры сейчас быстро разберут, многие потенциальные покупатели ждали сдачи Луча и первых отзывов
Думаю сейчас ситуация должна будет измениться в пользу жителей Луча А, Луч Б сдан, там недоделки очень мелкие, не требующие на их устранение больших вложений, поэтому сейчас все деньги от проданных квартир в Луче Б, пойдут на устранение косяков Луча А. А квартиры сейчас быстро разберут, многие потенциальные покупатели ждали сдачи Луча и первых отзывов
Что раньше мешало АФИ устранять недоделки в А? Сейчас Б разберут, но АФИ деньги выведет в офшор и убежит.
Рад что не только я получаю удовольствие от форума, но и мои посты кому-то интересны. Если б ещё АФИ тролли были рады то вообще сказка, а не форум.
Вы переоцениваете свои способности, сомневаюсь, что кому то интересно читать Ваши сообщения, в которых одни лишь оскорбления. Такое впечатление, что Вы сюда заходите для того, чтобы хоть, как то самореализоваться, но Ваше красноречие читать уже многим надоело. Зря распыляетесь, направьте свой пыл в нужное русло, а нам -соседям, дайте спокойно общаться.
Вы переоцениваете свои способности, сомневаюсь, что кому то интересно читать Ваши сообщения, в которых одни лишь оскорбления. Такое впечатление, что Вы сюда заходите для того, чтобы хоть, как то самореализоваться, но Ваше красноречие читать уже многим надоело. Зря распыляетесь, направьте свой пыл в нужное русло, а нам -соседям, дайте спокойно общаться.
Лапочка Одинцово инфо поместила у себя на странице отзыв про ЖК, теперь не только участники форума знают но большинство жителей Одинцово, с каждым днем все тяжелее и тяжелее обманывать новых дольщиков :
Реклама Afi Development израильского бизнесмена Льва ЛЕВАЕВА на каждом углу кричит о привлекательности ЖК «Одинбург». Вот вам и Рублевка рядом, и выезд на платную трассу, и до метро Славянский бульвар, оказывается, 15 минут ехать… Логотип проекта Одинбург увенчан короной, как бы говоря о премиальности проекта (хотя квартиры в большинстве эконом-класса). Амбиции девелопера были настолько велики, что даже в проект жилого комплекса впихнули силуэт короны. Однако застройщик построил только половину от «шапки короля». И проект заглох.
Проект ЖК «Одинбург»
Иначе чем можно объяснить то, что стена крайней секции, которая должна была быть связана с новым корпусом, теперь «глухая»? Ещё на прошлогодних фото видно, что продолжение стройки будет, но свежие аэроснимки подтверждают обратное. Конечно, в офисе продаж уверяют, что вторая очередь строительства первого корпуса начнётся уже в конце марта и «корона» будет достроена. Но кому вы верите больше? Словам менеджеров по продажам или собственным глазам?
Метео, я смотрю Вам прямо удовольствие доставляет любая негативная новость. Обманывать здесь никто и ни кого не собирается, Луч Б сдан, теперь любой потенциальный покупатель может прежде, чем купить квартиру, её посмотреть и делать от увиденного вывод- покупать или нет. Те кто купил и уже принял квартиры, не бьются в панике, так как качество у Луча Б порядком лучше, чем А. К тому же те кто покупал, знали, что приобретали жилье в эконом классе, на бизнес никто и не рассчитывал. Качество сопоставимо цене, так что не нагнетайте
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%