АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 104 из 115
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Я жительница ЖК, в отличие от Вас и меня все устраивает. Я ни разу не пожалела, что купила именно в Одинбурге, потому что у нас очень даже не плохой комплекс. И к АФИ у меня нет претензий, потому что я получила от него хорошее жилье по очень даже доступной цене.

Хорошая шутка.... :rofl:  :yahoo:

Я жительница ЖК, в отличие от Вас и меня все устраивает. Я ни разу не пожалела, что купила именно в Одинбурге, потому что у нас очень даже не плохой комплекс. И к АФИ у меня нет претензий, потому что я получила от него хорошее жилье по очень даже доступной цене.

Жительница и работница - разные понятия.

Объявления

Когда заедете в свое хорошее жилье? Дом сдали уже как более 2-х лет тому назад.

Когда заедете в свое хорошее жилье? Дом сдали уже как более 2-х лет тому назад.

Уже давным давно заехала и живу и в отличие от Вас, очень довольна своей покупкой. Лучшего бы за эти деньги, я ничего бы не нашла. Понятно, что есть и лучше ЖК, но там и ценник в два-три раза дороже.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Уже давным давно заехала и живу и в отличие от Вас, очень довольна своей покупкой. Лучшего бы за эти деньги, я ничего бы не нашла. Понятно, что есть и лучше ЖК, но там и ценник в два-три раза дороже.

В каком подъезде живете? Как зовут консрьежку в вашем подъезде?

Куда ты заехала, балаболка?

Обратите внимание

Куда ты заехала, балаболка?

Балаболы это те, кто заходит по гостем и пишет всякие гадости, у которых даже имени нет. Вот Вы то уж точно не живете в нашем ЖК и никогда не жили. Лучше идите к себе на форум и нахваливайте свой ЖК, чем обливать грязью наш.

У продаванки опять  подгорает :)))))

Лапочка, так назовёте номер подъезда и имя консьержки, или снова уйдете от неудобного вопроса?

У продаванки опять  подгорает :)))))

Подгорать по ходу опять начало у конкурентов, вон даже Евген, появился, после столь долгого отпуска, никому это не показалось странным? Люди тоже не дураки и делают правильные выводы.

Лапочка, так назовёте номер подъезда и имя консьержки, или снова уйдете от неудобного вопроса?

И что Вам это даст? С какой стати я на форуме должна писать адрес, где я проживаю? Может Вам еще ключи дать от квартиры, где деньги лежат? 

Подгорать по ходу опять начало у конкурентов, вон даже Евген, появился, после столь долгого отпуска, никому это не показалось странным? Люди тоже не дураки и делают правильные выводы.

О Евген видимо в зимней спячке был, а сейчас весна, опять обострение началось.

И что Вам это даст? С какой стати я на форуме должна писать адрес, где я проживаю? Может Вам еще ключи дать от квартиры, где деньги лежат?
.

Лапочка, не предлагайте того, чего у Вас точно нет))) но ваше виляние косвенно работает на подтверждение темы ветки, что АФИ - мошенники и аферисты.

Лапочка, не предлагайте того, чего у Вас точно нет))) но ваше виляние косвенно работает на подтверждение темы ветки, что АФИ - мошенники и аферисты.

А я тут ничего и не предлагаю, это мне тут пытаются навязать, что я работница АФИ, но это полнейший бред, в таком случае всех жителей нашего ЖК можно в этом обвинить, так как практически все довольны нашим комплексом, ну кроме Жупела и Евгена.

А я тут ничего и не предлагаю, это мне тут пытаются навязать, что я работница АФИ, но это полнейший бред, в таком случае всех жителей нашего ЖК можно в этом обвинить, так как практически все довольны нашим комплексом, ну кроме Жупела и Евгена.

Ваши коллеги вас давно сдали. Что вы не жительница Одинбурга легко проверить по нескольким вопросам. Проверим?

Ну ты как минимум чокнутая. 

Мошенники и аферисты не строят такие комплексы, как Одинбург, многие люди приезжают после того, как начитаются форумов и в шоке от того, что тут пишут. 

Мошенники и аферисты не строят такие комплексы, как Одинбург, многие люди приезжают после того, как начитаются форумов и в шоке от того, что тут пишут.

Люди в шоке когда сравнивают слова представителей застройщика с реальностью.

Как показывает практика, именно они-то и строят такие комплексы. :)

Люди в шоке когда сравнивают слова представителей застройщика с реальностью.

Слова представителей застройщика? То есть все только верят обещаниям? Есть документы, которые люди так же проверяют и все выясняют, и только потом покупают. А реальность у нас не плохая, комплекс отличный, если не считать синий домик, который со временем все равно уберут, все совпадает с обещаниями. 

Слова представителей застройщика? То есть все только верят обещаниям? Есть документы, которые люди так же проверяют и все выясняют, и только потом покупают. А реальность у нас не плохая, комплекс отличный, если не считать синий домик, который со временем все равно уберут, все совпадает с обещаниями.

Зайдите в любой подъезд луча А и вы увидите насколько слова представителей застройщика отличаются от реальности.
  • Назад
  • Страница 104 из 115
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов