Я жительница ЖК, в отличие от Вас и меня все устраивает. Я ни разу не пожалела, что купила именно в Одинбурге, потому что у нас очень даже не плохой комплекс. И к АФИ у меня нет претензий, потому что я получила от него хорошее жилье по очень даже доступной цене.
Я жительница ЖК, в отличие от Вас и меня все устраивает. Я ни разу не пожалела, что купила именно в Одинбурге, потому что у нас очень даже не плохой комплекс. И к АФИ у меня нет претензий, потому что я получила от него хорошее жилье по очень даже доступной цене.
Когда заедете в свое хорошее жилье? Дом сдали уже как более 2-х лет тому назад.
Когда заедете в свое хорошее жилье? Дом сдали уже как более 2-х лет тому назад.
Уже давным давно заехала и живу и в отличие от Вас, очень довольна своей покупкой. Лучшего бы за эти деньги, я ничего бы не нашла. Понятно, что есть и лучше ЖК, но там и ценник в два-три раза дороже.
Уже давным давно заехала и живу и в отличие от Вас, очень довольна своей покупкой. Лучшего бы за эти деньги, я ничего бы не нашла. Понятно, что есть и лучше ЖК, но там и ценник в два-три раза дороже.
В каком подъезде живете? Как зовут консрьежку в вашем подъезде?
Балаболы это те, кто заходит по гостем и пишет всякие гадости, у которых даже имени нет. Вот Вы то уж точно не живете в нашем ЖК и никогда не жили. Лучше идите к себе на форум и нахваливайте свой ЖК, чем обливать грязью наш.
Подгорать по ходу опять начало у конкурентов, вон даже Евген, появился, после столь долгого отпуска, никому это не показалось странным? Люди тоже не дураки и делают правильные выводы.
Лапочка, так назовёте номер подъезда и имя консьержки, или снова уйдете от неудобного вопроса?
И что Вам это даст? С какой стати я на форуме должна писать адрес, где я проживаю? Может Вам еще ключи дать от квартиры, где деньги лежат?
Подгорать по ходу опять начало у конкурентов, вон даже Евген, появился, после столь долгого отпуска, никому это не показалось странным? Люди тоже не дураки и делают правильные выводы.
О Евген видимо в зимней спячке был, а сейчас весна, опять обострение началось.
Лапочка, не предлагайте того, чего у Вас точно нет))) но ваше виляние косвенно работает на подтверждение темы ветки, что АФИ - мошенники и аферисты.
А я тут ничего и не предлагаю, это мне тут пытаются навязать, что я работница АФИ, но это полнейший бред, в таком случае всех жителей нашего ЖК можно в этом обвинить, так как практически все довольны нашим комплексом, ну кроме Жупела и Евгена.
А я тут ничего и не предлагаю, это мне тут пытаются навязать, что я работница АФИ, но это полнейший бред, в таком случае всех жителей нашего ЖК можно в этом обвинить, так как практически все довольны нашим комплексом, ну кроме Жупела и Евгена.
Ваши коллеги вас давно сдали. Что вы не жительница Одинбурга легко проверить по нескольким вопросам. Проверим?
Лапочка, не предлагайте того, чего у Вас точно нет))) но ваше виляние косвенно работает на подтверждение темы ветки, что АФИ - мошенники и аферисты.
Мошенники и аферисты не строят такие комплексы, как Одинбург, многие люди приезжают после того, как начитаются форумов и в шоке от того, что тут пишут.
Мошенники и аферисты не строят такие комплексы, как Одинбург, многие люди приезжают после того, как начитаются форумов и в шоке от того, что тут пишут.
Люди в шоке когда сравнивают слова представителей застройщика с реальностью.
Как показывает практика, именно они-то и строят такие комплексы. :)
Люди в шоке когда сравнивают слова представителей застройщика с реальностью.
Слова представителей застройщика? То есть все только верят обещаниям? Есть документы, которые люди так же проверяют и все выясняют, и только потом покупают. А реальность у нас не плохая, комплекс отличный, если не считать синий домик, который со временем все равно уберут, все совпадает с обещаниями.
Слова представителей застройщика? То есть все только верят обещаниям? Есть документы, которые люди так же проверяют и все выясняют, и только потом покупают. А реальность у нас не плохая, комплекс отличный, если не считать синий домик, который со временем все равно уберут, все совпадает с обещаниями.
Зайдите в любой подъезд луча А и вы увидите насколько слова представителей застройщика отличаются от реальности.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.