АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 106 из 115
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

Браво...Какой довод...Боже ты мой...Я Вот знаете, учился 20 лет из своей жизни, работал и работаю на руководящей должности, где надо за 10 человек думать, а тут вот не додумался почитать...Юлия, складывается впечатление, что Вы там все поголовно на чем-то плотно сидите...
Ну вот Вам же не 10 лет, Вы сами свой довод или контраргумент как оцениваете?
Еще раз для тех кто в танке: со всей документацией я ознакомился (отправить Вам на рабочую почту? Или воздержимся от дальнейшей бесполезной дискуссии), плокатик Ваш сохранил, где домика нет, а плокатик, на мой взгляд, является публичной офертой (ст 435, 437 ГК РФ) и это уже доказано судебной практикой, а Вы мне все ерунду несете какую-то на уровне спора пятиклассников. 

Я уже понял, что менеджер из Вас никудышный, поэтому, в преть, на Ваши сообщения (в том числе Лапочки Хуяпочки и подобных Вам сотрудников Компании) отвечать не собираюсь. Сходили бы лучше получили второе (а может и первое) образование, чтобы хоть капельку научиться пользоваться вещью, которая у Вас в голове (Мозгами). Голова - не для того, чтобы есть.
Удачи.

А почитать еще в магазине, что там в составе пельменей, никак нельзя?!

А Вам Евген что вдруг здесь понадобилось? Столько времени не писали, что вдруг случилось, что Вас опять сюда затянуло? Или на карантине совсем скучно стало, решили на форуме развлечься? Только нужно понимать, что своей писаниной Вы только вредите дольщикам и нашему ЖК.

Лапочка , смотрю уже года 2 прошло, а Вы ярая защитница все на Евгена бросаетесь )  А застройщик смотрю как плевал на своих Клиентов , так и продолжает и не предпринимает никаких действий. 

Видео владелицы синего домика порадовало по всем ТВ , молодец Женщина поставила Вас МОШЕННИКОВ на место ! 

• Жупел это нравится
Объявления

Лапочка , смотрю уже года 2 прошло, а Вы ярая защитница все на Евгена бросаетесь )  А застройщик смотрю как плевал на своих Клиентов , так и продолжает и не предпринимает никаких действий. 

Видео владелицы синего домика порадовало по всем ТВ , молодец Женщина поставила Вас МОШЕННИКОВ на место ! 

А я смотрю, Вы даже проживая в другом ЖК, все никак не можете забыть наш, видимо все таки в глубине души понимаете, что зря продали тут квартиру. У нас то все хорошо, если решится вопрос с синим домиком, то вопросов к АФИ вообще не будет.

• Mateo это нравится

А застройщик смотрю как плевал на своих Клиентов , так и продолжает и не предпринимает никаких действий. 

Застройщик больше двух лет вел переговоры с собственницей домика, если человек не идет ни на какие адекватные условия, то это не проблемы АФИ. 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Застройщик больше двух лет вел переговоры с собственницей домика, если человек не идет ни на какие адекватные условия, то это не проблемы АФИ.

Нормально так застройщик дистанцировался от проблемы, которую сам создал. Зачем он строил не договорившись с собственником земли?

Нормально так застройщик дистанцировался от проблемы, которую сам создал. Зачем он строил не договорившись с собственником земли?

Спрос рождает предложение, если люди готовы покупать несмотря на то, что во дворе стоит домик, почему бы не построить? Ведь не всем так принципиально иметь этот двор, мне вообще честно говоря все равно, вор там был бы или домик стоит, мне двор не нужен, и таких как я очень много.

Обратите внимание

Спрос рождает предложение, если люди готовы покупать несмотря на то, что во дворе стоит домик, почему бы не построить? Ведь не всем так принципиально иметь этот двор, мне вообще честно говоря все равно, вор там был бы или домик стоит, мне двор не нужен, и таких как я очень много.

Вы ошибаетесь. Подавляющее большинство жителей хотели бы видеть нормальный двор. Это очевидно. Общие настроения в группах мессенджеров этому подтверждение. А вы откуда берете статистику? Из методички?

Вы ошибаетесь. Подавляющее большинство жителей хотели бы видеть нормальный двор. Это очевидно. Общие настроения в группах мессенджеров этому подтверждение. А вы откуда берете статистику? Из методички?

Если люди покупали квартиру во дворе которого уже стоял этот дом, то о чем они думали? Нужно было тогда покупать в другом ЖК или в другом корпусе, в чем проблема то? Раз купили, значит были согласны. 

Если люди покупали квартиру во дворе которого уже стоял этот дом, то о чем они думали? Нужно было тогда покупать в другом ЖК или в другом корпусе, в чем проблема то? Раз купили, значит были согласны.

Проблема в том, что застройщик обещал решить вопрос с домиком, поэтому люди и покупали квартиры. Но застройщик их всех обманул.

Проблема в том, что застройщик обещал решить вопрос с домиком, поэтому люди и покупали квартиры. Но застройщик их всех обманул.

Да мало ли что кому и кто обещал, домик-это чужая собственность и не только от АФИ зависело сможет он его снести или нет, АФИ на мой взгляд сделал все от него зависящее, чтобы решить эту проблему и если бы собственница домика не хотела навариться на этом деле, и согласилась на адекватное предложение от АФИ, а не просила бы за этот клочок земли золотые горы,то вопрос был бы давным давно решен.

Да мало ли что кому и кто обещал, домик-это чужая собственность и не только от АФИ зависело сможет он его снести или нет, АФИ на мой взгляд сделал все от него зависящее, чтобы решить эту проблему и если бы собственница домика не хотела навариться на этом деле, и согласилась на адекватное предложение от АФИ, а не просила бы за этот клочок земли золотые горы,то вопрос был бы давным давно решен.

Эту проблему создал застройщик когда решил строить дом не договорившись с собственником земли.

Как же ты задолбала

Эту проблему создал застройщик когда решил строить дом не договорившись с собственником земли.

Однако несмотря на эту проблему, дом не плохо раскупился, если бы большинство и правда считали, что этот дом серьезное препятствие для покупки, то купили бы единицы. 

Да. Безусловно дом чтоит своих денег даже как инвестиция. Вопрос с домиком со временем решится. Надо просто заселяться и заниматься ремонтом и вопрос решится.

Да. Безусловно дом чтоит своих денег даже как инвестиция. Вопрос с домиком со временем решится. Надо просто заселяться и заниматься ремонтом и вопрос решится.

Каким образом он решится?

наверное мы с вами в разных группах состоим) потому как в нашей уже сто лет никто этот домик не обсуждал, у людей более насущные проблемы есть, которые их реально сейчас волнуют..

наверное мы с вами в разных группах состоим) потому как в нашей уже сто лет никто этот домик не обсуждал, у людей более насущные проблемы есть, которые их реально сейчас волнуют..

Да и тут, эта тема уже давным бы давно травой поросла, если бы некоторые товарищи ее намеренно не поднимали. И при чем поднимают ее даже не покупатели Луча С, а совсем посторонние люди.

А вы против домика во дворе или вас устраивает двор без детской площадки и парковочных мест?

А вы против домика во дворе или вас устраивает двор без детской площадки и парковочных мест?

Кто был против домика, тот не стал покупать, а кто купил, значит были согласны. К тому же ведь речь не идет о том, что этот домик будет стоять тут вечно. В любом случае со временем, этот вопрос решится. 

Кто был против домика, тот не стал покупать, а кто купил, значит были согласны. К тому же ведь речь не идет о том, что этот домик будет стоять тут вечно. В любом случае со временем, этот вопрос решится.

А тот кто послушал манагеров, что домика не будет, и купил квартиру, против домика или за?
  • Назад
  • Страница 106 из 115
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов