АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 107 из 115
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

А тот кто послушал манагеров, что домика не будет, и купил квартиру, против домика или за?

Тот, кто поверил манагерам, и кто теперь возмущен тем, что манагеры их обманули, могут продать свои квартиры, при этом уже намного дороже, чем покупали. Купят те, кому наплевать на этот дом и кому не нужен двор, например, такие, как я. А те кто обманулся, пусть покупают в другом месте и пусть им уже другие манагеры вешают лапшу, а потом опять продают, этот круговорот у них никогда не закончится, пока они с умом не будут подходить к своему выбору. 

Тот, кто поверил манагерам, и кто теперь возмущен тем, что манагеры их обманули, могут продать свои квартиры, при этом уже намного дороже, чем покупали. Купят те, кому наплевать на этот дом и кому не нужен двор, например, такие, как я. А те кто обманулся, пусть покупают в другом месте и пусть им уже другие манагеры вешают лапшу, а потом опять продают, этот круговорот у них никогда не закончится, пока они с умом не будут подходить к своему выбору.

Так в том то и дело, что никто не покупает квартиры в луче С у застройщика. Почему вдруг будут покупать у собственников?
Объявления

Так в том то и дело, что никто не покупает квартиры в луче С у застройщика. Почему вдруг будут покупать у собственников?

Да с чего Вы взяли, что никто не покупает в Луче С? У Вас есть тому доказательства? Или Вы как обычно свои мысли выставляете за факты? Квартир в Луче С осталось совсем мало, дом только сдан и еще даже не заселен, потихоньку все продадут, я в этом даже не сомневаюсь.

Да с чего Вы взяли, что никто не покупает в Луче С? У Вас есть тому доказательства? Или Вы как обычно свои мысли выставляете за факты? Квартир в Луче С осталось совсем мало, дом только сдан и еще даже не заселен, потихоньку все продадут, я в этом даже не сомневаюсь.

Вы повнимательнее последите за оф сайтом и увидите, что инфа по свободным квартирам там постоянно меняется, то 36 квартир в продаже, то 48, то 52, у них каждый день новая инфа. А сейчас, думаю уже никто не станет покупать, жить с домом во дворе, это просто бред какой то. Я впервые такое встречаю.

• Жупел это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сделайте выписку и посмотрите сколько продано квартир в луче С и других домах.

Сделайте выписку и посмотрите сколько продано квартир в луче С и других домах.

Если уж на то пошло, то мне в принципе все равно, сколько продали и сколько еще в продаже, дом только сдан, еще даже не заселен и очень редко, когда продажи заканчиваются еще до заселения, многие дома распродаются уже после сдачи. 

Обратите внимание

Вы повнимательнее последите за оф сайтом и увидите, что инфа по свободным квартирам там постоянно меняется, то 36 квартир в продаже, то 48, то 52, у них каждый день новая инфа. А сейчас, думаю уже никто не станет покупать, жить с домом во дворе, это просто бред какой то. Я впервые такое встречаю.

Если человек заинтересован в покупке и вариант отлично подходит, присутствие этого домика долго смущать не станет. Надо просто адекватно оценивать ситуацию - сегодня этот объект на территории есть, а завтра - уже нет. Это для нас ситуация, мягко сказать, нестандартная, а на рынке недвижимости, всякое бывает. Здесь просто позиция собственницы из ряда вон..и вроде взрослый человек...

Логично, что информация меняется-кто-то бронирует квартиру или наоборот снимают бронь, новый пул выставляют, это обычное дело, статичным количество свободных квартиры не может быть. Если хотите знать точное количество сделок-нужно заказывать платную выписку с росреестра, но там данные не оперативно обновляют, до карантина задержка в 2-3 недели была, сейчас и того дольше скорее всего. А квартиры в Луче С до сих пор покупают, представляете, буквально на днях знакомые там двушку забронировали)

В этой ветке уже ответили один раз очень правильные слова - если собственница не идет ни на какие адекватные условия, то явно проблемы не в застройщике. Ситуация - яркий пример, насколько упертым и меркантильным может быть русский человек.

В этой ветке уже ответили один раз очень правильные слова - если собственница не идет ни на какие адекватные условия, то явно проблемы не в застройщике. Ситуация - яркий пример, насколько упертым и меркантильным может быть русский человек.

Проблема как раз в застройщике. Почему он начал строить дом не договорившись с собственником земли? Насколько алочным нужно быть.

если собственница не идет ни на какие адекватные условия, 

Если есть такая проблема то наша фирма с поэтическим названием  " Паяльник "  проводит разъяснительную работу с таким клиентом, за вполне умеренную плату. Гарантируется 100% результат. После проведенных нами манипуляций, собственник вообще отказывался от всего и вся.

Проблема как раз в застройщике. Почему он начал строить дом не договорившись с собственником земли? Насколько алочным нужно быть.

Да при чем тут алчность застройщика? Тут как раз таки алчность наблюдается у Шишкиной, так как именно она решила навариться на АФИ, а не АФИ на ней. Откуда застрою было знать, что она не пойдет ни на какие предложения? Начал строить в надежде на то, что этот вопрос с легкостью решиться, но не тут то было.

Некоторые дольщики уже ремонтами занимаются в луче С,  все решают более насущные проблемы, так что информация у вас какая-то устаревшая и точно не соответствует действительности

Вы только рекламу делаете застройщику, упоминая где только можно этот синий домик. А между делом, спрос на квартиры есть. Вот смысл переливать из пустого в порожнее? Только от вас вижу сообщения на тему, которая мхом поросла...

Вы только рекламу делаете застройщику, упоминая где только можно этот синий домик. А между делом, спрос на квартиры есть. Вот смысл переливать из пустого в порожнее? Только от вас вижу сообщения на тему, которая мхом поросла...

Жупел заядлый противник нашего застройщика и ЖК, даже с трудом вериться, что он наш сосед. Так как даже дольщики Луча С так не переживают по поводу синего домика, как он.

А тот кто послушал манагеров, что домика не будет, и купил квартиру, против домика или за?

Я купил зная, что там домик стоит. Если честно, не парюсь, уверен, что уберут его. Переговоры ведутся? Ведутся. Значит, в скором времени и решение будет принято.

Я купил зная, что там домик стоит. Если честно, не парюсь, уверен, что уберут его. Переговоры ведутся? Ведутся. Значит, в скором времени и решение будет принято.

Сосед, ну так о чем тут и идет речь, что все кто покупали, знали, что во дворе стоял синий домик и раз купили, значит были с этим согласны, чего сейчас то возбухать? Тем более, как Вы правильно сказали, вопрос еще не закрыл и до сих пор АФИ его старается решить в пользу своего ЖК,

Да при чем тут алчность застройщика? Тут как раз таки алчность наблюдается у Шишкиной, так как именно она решила навариться на АФИ, а не АФИ на ней. Откуда застрою было знать, что она не пойдет ни на какие предложения? Начал строить в надежде на то, что этот вопрос с легкостью решиться, но не тут то было.

а как застрой объяснит, что вместо дорогой жидкой гидроизоляции, в санузлах кралась дешевая «юбка»? А как застрой объяснит,, что вместо отделки материалами, указанных в каталоге, квартиры обклеяны дешевкой, абсолютно отличающейся по всем параметрам? А как застрой обьяснит, что по ДДУ я платил за энергоэффективность класса А, а в январе 2020 дом неожиданно стал классом Б? А не хочет ли застрой теперь нам, жителям луча С возместить по полмиллиончика, за эту досадную оплошность? А не хочет ли застрой включит лифты? А не хочет ли застрой привести в порядок домофон???
Не хочет! Уверяю вас. Не хочет.

а как застрой объяснит, что вместо дорогой жидкой гидроизоляции, в санузлах кралась дешевая «юбка»? А как застрой объяснит,, что вместо отделки материалами, указанных в каталоге, квартиры обклеяны дешевкой, абсолютно отличающейся по всем параметрам? А как застрой обьяснит, что по ДДУ я платил за энергоэффективность класса А, а в январе 2020 дом неожиданно стал классом Б? А не хочет ли застрой теперь нам, жителям луча С возместить по полмиллиончика, за эту досадную оплошность? А не хочет ли застрой включит лифты? А не хочет ли застрой привести в порядок домофон???
Не хочет! Уверяю вас. Не хочет.

Читаю и просто в шоке, у меня один вопрос, зачем Вы покупали в новостройке, если сейчас задаете все эти вопросы? Вы что не в курсе, что в сданных домах практически одни и теже проблемы, пока дом не обживется и все не наладится? Почитайте форумы других ЖК, что там творится, думаю Ваши проблемы покажутся Вам смешными.

Читаю и просто в шоке, у меня один вопрос, зачем Вы покупали в новостройке, если сейчас задаете все эти вопросы? Вы что не в курсе, что в сданных домах практически одни и теже проблемы, пока дом не обживется и все не наладится? Почитайте форумы других ЖК, что там творится, думаю Ваши проблемы покажутся Вам смешными.

Вы представитель застройщика, насколько я понимаю? А почему нельзя просто построить по-человечески дом, без нарушений строительных норм и правил? Ведь это же не какой-то космический корабль Crew Dragon, обычный жилой дом. Вы, получается, обманули дольщиков во всём  - и с двором, и с качеством работ, и с классом энергоэффективности. Единственное, в чем вы не обманули - это не пропали с деньгами и все-таки достроили дом. Ну это вы молодцы, конечно.

• Назад
  • Страница 107 из 115
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов