Читаю и просто в шоке, у меня один вопрос, зачем Вы покупали в новостройке, если сейчас задаете все эти вопросы? Вы что не в курсе, что в сданных домах практически одни и теже проблемы, пока дом не обживется и все не наладится? Почитайте форумы других ЖК, что там творится, думаю Ваши проблемы покажутся Вам смешными.
Читаю и просто в шоке, у меня один вопрос, зачем Вы покупали в новостройке, если сейчас задаете все эти вопросы? Вы что не в курсе, что в сданных домах практически одни и теже проблемы, пока дом не обживется и все не наладится? Почитайте форумы других ЖК, что там творится, думаю Ваши проблемы покажутся Вам смешными.
да мне вообще пофиг что там творится у других... мне важно что за 8,5 миллиона твориться здесь и сейчас.. и управы то на вас сложно найти оказалось- вот тут вы профи, ничего не скажешь... но глазки бегали от страха огласки... это единственное, чего вы боитесь.
да мне вообще пофиг что там творится у других... мне важно что за 8,5 миллиона твориться здесь и сейчас.. и управы то на вас сложно найти оказалось- вот тут вы профи, ничего не скажешь... но глазки бегали от страха огласки... это единственное, чего вы боитесь.
Мне в принципе бояться нечего, мой дом построен и сдан, уже получили многие ключи, мне тоже по фиг, у кого как, я буду судить по своей квартире и дому. Тут ничего страшного нет ни в одном из домов, как Вы тут пытаетесь преподнести, видимо Вы даже и в ЖК ни разу не были.
Вы представитель застройщика, насколько я понимаю? А почему нельзя просто построить по-человечески дом, без нарушений строительных норм и правил? Ведь это же не какой-то космический корабль Crew Dragon, обычный жилой дом. Вы, получается, обманули дольщиков во всём - и с двором, и с качеством работ, и с классом энергоэффективности. Единственное, в чем вы не обманули - это не пропали с деньгами и все-таки достроили дом. Ну это вы молодцы, конечно.
С чего это вы взяли, что я представитель от застройщика? Или вы решили таким образом просто выговориться? На вас посмотришь, так один вы обманутый и отказываетесь понимать очевидные вещи, может потом до вас дойдет...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
С чего это вы взяли, что я представитель от застройщика? Или вы решили таким образом просто выговориться? На вас посмотришь, так один вы обманутый и отказываетесь понимать очевидные вещи, может потом до вас дойдет...
В нашем ЖК всего то навсего один обиженный и не довольный дольщик, который тут пишет под несколькими никами, остальные довольны и прекрасно живут в нашем ЖК, даже те кто купил в Луче С, прекрасно понимают, что вопрос с синим домиком все равно решиться и никто не паникует.
В нашем ЖК всего то навсего один обиженный и не довольный дольщик, который тут пишет под несколькими никами, остальные довольны и прекрасно живут в нашем ЖК, даже те кто купил в Луче С, прекрасно понимают, что вопрос с синим домиком все равно решиться и никто не паникует.
))
Представители застройщика пытаются создать иллюзию о том, что на этом форуме присутствуют довольные дольщики
))
Представители застройщика пытаются создать иллюзию о том, что на этом форуме присутствуют довольные дольщики
А Вы приезжайте в наш ЖК и поговорите с реальными жителями нашего ЖК, может тогда наконец таки до Вас дойдет, что вся эта шумиха на форуме создана ботами, а не жителями нашего ЖК,
А Вы приезжайте в наш ЖК и поговорите с реальными жителями нашего ЖК, может тогда наконец таки до Вас дойдет, что вся эта шумиха на форуме создана ботами, а не жителями нашего ЖК,
А жители нашего ЖК радостно аплодируют нашему любимому застройщику и благодарят за нашу счастливую жизнь! Цветы в студию.
Мы благодарим застройщика за безупречную документацию, идеально выполненные условия ДДУ и абсолютную честность! Трижды ура, товарищи!
ждем вас) 4-й подъезд луч С. Расскажем и покажем. А также смотрите в ближайшее время программу Эдуарда Петрова «Честный детектив». С примерами, образцами и комментариями реальных жильцов.
правильнее сказать: в нашем чате один дольщик, который крепко нас взял за одно место. И как от него избавиться- не понятно. Свобода слова- извините... открытый чат... И потом... тема этой ветки создана давным давно) название проооосто в точку данной темы... 100 страниц вопросов и негатива. Это уровень👍👍👍. Пишу я с одного ника - до подлостей и обмана, как ваша контора- не опускаюсь
не будет,ни денег ни квартир,пополняй ряды обманутых дольщиков....
Бред полнейший, тут все дома строятся и сдаются, и кстати до сдачи практически все распродаются, так что никаких обманутых дольщиков тут не было и не будет. У АФИ отличные темпы, так что Вам в другом месте нужно стращать дольщиков, тут такое не прокатит.
Бред полнейший, тут все дома строятся и сдаются, и кстати до сдачи практически все распродаются, так что никаких обманутых дольщиков тут не было и не будет. У АФИ отличные темпы, так что Вам в другом месте нужно стращать дольщиков, тут такое не прокатит.
тут чистая правда. Вид из окна и достроенная почти вовремя хибара. Введённая в эксплуатацию на три месяца позже и то через одно место. И фонтан в чужом дворе. Это все, за что вам можно сказать спасибо.🤷♂️
Ребята афишники, вы там сколько вообще заплатили, чтобы вам дом ввели в эксплуатацию? Посчитайте и занесите в убытки. Вы же не думаете всерьез, что никто не станет проверять ваши документики на луч? .
тут чистая правда. Вид из окна и достроенная почти вовремя хибара. Введённая в эксплуатацию на три месяца позже и то через одно место. И фонтан в чужом дворе. Это все, за что вам можно сказать спасибо.♂️
Вы вообще видимо не понимаете, о чем говорите, Вы хоть раз были в нашем ЖК? Видимо нет, раз пишите такие глупости. У нас отличный ЖК, свой садик,отличные детские площадки, так что не пишите о том, чего не знаете.
приезжим.такие квартиры нравяца.да пусть покупают..флаг им в руки..
Малообразованные люди зачастую адекватно оценивать ситуацию просто не в состоянии)) Вы сами к себе негатив притягиваете. Я тоже живу здесь, не приблудный. Когда квартиру принимал, были косяки, не отрицаю. Отразил в АПП и примерно за неделю, может и больше, но все устранили. Подгонял, напоминал о себе - без этого в России никуда. А вас послушать, так у вас не квартира, а сарай без окон и дверей.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.