В данной теме ИГО будет размещать выдержки из представленной Застройщиком проектной документации.
Выдержки будут в отдельных файлах по аналогии с разделами проектной документации. При обновлении будут делаться соответствующие сообщения, сами файлы в шапке темы в последней редакции, так удобнее.
Очень хочется услышать от тебя новую версию истории про то "как рапо кинул дольщиков луча А с проектной документацией", а также узнать о твоей сущности человека, "пишущего правду"...А то начинает казаться, что в твоих постах правды ровно столько, сколько у козла молока!
Дольщик Б, ты не смеши тут народ. в твоих сообщениях вообще нет смысла.. ты ведь даже буквы А и Б путаешь! Я тебе пишу про луч А, а ты на меня пытаешься наехать изза луча Б
Я у вас спрашиваю еще раз, почему вы применяете двойные стандарты?
Никаких двойных стандартов, я общаюсь с людьми и передаю их слова, Вы же ни с кем не общаясь, выдумываете негатив и сливаете здесь, если бы Вы пообщались с жителями своего Луча, то знали бы, что они говорят. Евген а теперь мне ответьте на мой вопрос, который я Вам уже задаю несколько раз, почему Вы не просили у застройщика предоставить Вам проектную декларацию, когда покупали квартиру? И если ее Вам не предоставили, почему несмотря на это Вы все таки купили тут квартиру?
Никаких двойных стандартов, я общаюсь с людьми и передаю их слова, Вы же ни с кем не общаясь, выдумываете негатив и сливаете здесь, если бы Вы пообщались с жителями своего Луча, то знали бы, что они говорят. Евген а теперь мне ответьте на мой вопрос, который я Вам уже задаю несколько раз, почему Вы не просили у застройщика предоставить Вам проектную декларацию, когда покупали квартиру? И если ее Вам не предоставили, почему несмотря на это Вы все таки купили тут квартиру?
Ты настолько глупа , что не видишь разницы между проектной декларацией и документацией ?
Ты настолько глупа , что не видишь разницы между проектной декларацией и документацией ?
Матео, а почему Вы не общаетесь на форуме своей новостройки, где Вы якобы купили квартиру? Вы же избавились здесь от жилья, так что же Вам не дает покоя, раз Вы до сих пор продолжаете сюда заходить? Неужели вам ремонт не нужно делать и нечем заняться в новой квартире? Раз Вы уже не житель нашего ЖК, то и отвечать Вам не вижу никакого смысла
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Матео, а почему Вы не общаетесь на форуме своей новостройки, где Вы якобы купили квартиру? Вы же избавились здесь от жилья, так что же Вам не дает покоя, раз Вы до сих пор продолжаете сюда заходить? Неужели вам ремонт не нужно делать и нечем заняться в новой квартире? Раз Вы уже не житель нашего ЖК, то и отвечать Вам не вижу никакого смысла
Лапочка и что из того , что я не владелец больше квартиры в данном ЖК , кто мне может запретить не пользоваться форумом ? Ремонт в июне и для ремонта есть специально обученные люди, так что не стоит переживать за меня , вы лучше всем расскажите чем отличаются вышеуказанные документы и как доступ именно к проектной документации !
Я тебе как житель 6 подъезда луча А могу сказать, что так строить и обращаться с жителями (дольщиками) нельзя , если ты тут хочешь еще что-то продавать и строить !
Ты мне лучше, как "житель 6 подъезда", скажи, почему ты не рассказал Евгену про то, что вся проектная документация была в распоряжении ИГО начиная с февраля 2016 года? Ведь ты пасся на форуме жильцов, чтобы сразу копипастить негативные посты людей о косяках и проблемах здесь, как только они появлялись там на форуме. Правда ты "забывал" копипастить посты от тех же людей, когда они писали об исправлении этих косяков, Ведь если бы ты эту "великую тайну" из закрытого раздела форума сообщил, то Евгену вместе со всякими "жильцами А" и Матео с Маринами тут не пришлось бы битья в истерике на десятках страниц с требованиями показать им эту самую документацию.
Хотя, согласись, выглядит смешно, что "реальные дольщики" и "реальные жильцы" в том числе " житель из 6 подъезда" не "заметили" на форуме жильцов в разделе только для жильцов и дольщиков Одинбурга тему про проектную документацию и настрочили тут сотню постов с дезой невозможности ее увидеть. Возможно вы все и реальные жильцы и дольщики, но точно не их ЖК Одинбург!)))
Да, и кстати, к строительству я имею такое же отношение, как вы, тролли, к Одинбургу))))
Дольщик Б, ты не смеши тут народ. в твоих сообщениях вообще нет смысла.. ты ведь даже буквы А и Б путаешь! Я тебе пишу про луч А, а ты на меня пытаешься наехать изза луча Б
Дружок, какое ИГО луча Б могло быть в февраля 2016-го года????)))) Я же тебе написал, на дату поста посмотри!)))
Лапочка и что из того , что я не владелец больше квартиры в данном ЖК , кто мне может запретить не пользоваться форумом ? Ремонт в июне и для ремонта есть специально обученные люди, так что не стоит переживать за меня , вы лучше всем расскажите чем отличаются вышеуказанные документы и как доступ именно к проектной документации !
У троллей на все ответ один))) Евген имеет кучу свободного времени сидеть тут и строчить глупости, так как его квартирой занимается риэлтор, Матео тут сидит, так как ремонт в его квартире делать будут специально обученные люди)))) А ты пока был "жильцом" Одинбурга тоже "не заметил" темы про проектную документацию в закрытом разделе форума или за год не нашел времени полюбопытствовать, что в этой проектной документации? А любопытство у тебя возникло сразу после того как "продал квартиру"?
Да, тролли, это у вас конкретный залет!!!!))) Уволят вас всех, и на работу никуда не возьмут!)))
У троллей на все ответ один))) Евген имеет кучу свободного времени сидеть тут и строчить глупости, так как его квартирой занимается риэлтор, Матео тут сидит, так как ремонт в его квартире делать будут специально обученные люди)))) А ты пока был "жильцом" Одинбурга тоже "не заметил" темы про проектную документацию в закрытом разделе форума или за год не нашел времени полюбопытствовать, что в этой проектной документации? А любопытство у тебя возникло сразу после того как "продал квартиру"?
Да, тролли, это у вас конкретный залет!!!!))) Уволят вас всех, и на работу никуда не возьмут!)))
Ты после вчерашней попойки еще наверное не отошел, некачественный алкоголь дает о себе знать ! Несколько месяцев назад сам АФИД на форуме написал , что доступ к проектной документации имеют только дольщики , а не жители и послал жителя ... если у тебя к ней есть доступ , выложи сюда ее , тогда тебе поверят , а так банальный развод !
Ты после вчерашней попойки еще наверное не отошел, некачественный алкоголь дает о себе знать ! Несколько месяцев назад сам АФИД на форуме написал , что доступ к проектной документации имеют только дольщики , а не жители и послал жителя ... если у тебя к ней есть доступ , выложи сюда ее , тогда тебе поверят , а так банальный развод !
Значит не было у тебя доступа в "закрытый раздел"...Как странно, как странно!))))) Да обделались вы ребятки не по детски!))))
Значит не было у тебя доступа в "закрытый раздел"...Как странно, как странно!))))) Да обделались вы ребятки не по детски!))))
23 окт 2016, 09:36
Соседи, кто судится ещё. Есть ли у кого ещё возможность хоть через суд стребовать представление комплекта проектной документации по жк? Готов оказать содействие по экспертной оценке, если суд в Москве, первому позвавшему.
ТЫ НЕ ИСПРАВИМЫЙ ЛГУН , вот тебе просьба от одного участника ИГО из закрытого раздела форума от 23 октября 2016 .
Доступ остался , вот только у тебя к нему похоже нет доступа и ты продолжаешь только лаять на всех в подряд .
Я понимаю что тяжело сапоставить даты , но ты напряги мозг. На твои провокации и переходы на личность администрация форума должна обратить внимание !
Я понимаю, что тебе тяжело понять, что для экспертизы для суда документация должна быть предоставлена по определенной процедуре. Поэтому наличие документации у ИГО в феврале не отменяет необходимости передачи по процедуре в октябре. Что похоже и было сделано, раз собирают деньги на экспертизу...
Ты считаешь, что твои характеристики и переходы на личности администрации не стоит обратить внимание? Да и мне по фиг, если честно)))
Я понимаю, что тебе тяжело понять, что для экспертизы для суда документация должна быть предоставлена по определенной процедуре. Поэтому наличие документации у ИГО в феврале не отменяет необходимости передачи по процедуре в октябре. Что похоже и было сделано, раз собирают деньги на экспертизу...
Ты считаешь, что твои характеристики и переходы на личности администрации не стоит обратить внимание? Да и мне по фиг, если честно)))
Я считаю что тебе надо проще вести себя ко всем участникам форума и прекратить кидаться с безосновательными обвинениями !
Т.е. вы общаетесь с людьми, а я по вашему мнению не общаюсь? Хахахха
Лапочка, я вам скажу так: я общаюсь с людьми и передаю их слова, вы же ни с кем не общаясь, выдумываете свои хвалебные отзывы об афи и сливаете здесь, если бы вы пообщались с жителями луча А, то знали бы, что они говорят.
Теперь тупой вопрос, зачем мне проектная декларация? что это такое и зачем вы мне пишете, что я при покупке квартиры должен был ее запросить у рапо? Расскажите всем, думаю многим будет интересно узнать
Я считаю что тебе надо проще вести себя ко всем участникам форума и прекратить кидаться с безосновательными обвинениями !
А я считаю, что тебе пора перестать флудить на форуме. Вас поймали на голимой лжи, поймали уже не в первый раз. Как я должен относиться к участникам форума, которые врут постоянно, разгоняют фейки и только с одной целью, чтобы облить грязью дом, где я купил квартиру? Ты вот, типа купил квартиру в другом ЖК, но нас не забываешь, приходишь гадить. да еще и админам жалишься!
03 фев 2016, 18:30
В данной теме ИГО будет размещать выдержки из представленной Застройщиком проектной документации.
Выдержки будут в отдельных файлах по аналогии с разделами проектной документации. При обновлении будут делаться соответствующие сообщения, сами файлы в шапке темы в последней редакции, так удобнее.
03 фев 2016, 20:17
......., у нас она появилась?
03 фев 2016, 21:41
Чего только нет у Инициативной Группы Одинбурга :):)
А я считаю, что тебе пора перестать флудить на форуме. Вас поймали на голимой лжи, поймали уже не в первый раз. Как я должен относиться к участникам форума, которые врут постоянно, разгоняют фейки и только с одной целью, чтобы измазать дерьмом дом, где я купил квартиру? Ты вот, типа купил квартиру в другом ЖК, но нас не забываешь, приходишь гадить. да еще и админам жалишься!
03 фев 2016, 18:30
03 фев 2016, 20:17
......., у нас она появилась?
03 фев 2016, 21:41
Чего только нет у Инициативной Группы Одинбурга :):)
03 фев 2016, 22:27
Появилась, только руки не дошли.
Ты реально космонавт , с Праздником тебя !
Я прошу выложить данную документацию, а ты все какими-то отрывками с закрытой части машешь. Я тебе уже дал ответ с того же раздела , что полной проектной документации , кроме АФИ ни у кого её нет и никому , кто ее запрашивал по официальному письму не предоставили , почему сам наверное догадываешься.
Я прошу выложить данную документацию, а ты все какими-то отрывками с закрытой части машешь. Я тебе уже дал ответ с того же раздела , что полной проектной документации , кроме АФИ ни у кого её нет и никому , кто ее запрашивал по официальному письму не предоставили , почему сам наверное догадываешься.
А ты реально инопланетянин))))
я тебе объяснил, что причина не в полноте, а в процедуре, но ведь твоя задача не разобраться, а попробовать нивелировать эффект того факта, что ваша команда в очередной раз села в лужу...Только ведь эти старания такие же тщетные, как и тогда, когда вы всем скопом пытались фейковые фотки Марины объявлять правдой, или когда во весь голос тут трубили про потопы в паркинге, или доказывали отсутствие снега на фото....Лучше вам пойти на другую ветку, там вас еще не знают и вы сможете опять на время заморочить людям голову!)))
я тебе объяснил, что причина не в полноте, а в процедуре, но ведь твоя задача не разобраться, а попробовать нивелировать эффект того факта, что ваша команда в очередной раз села в лужу...Только ведь эти старания такие же тщетные, как и тогда, когда вы всем скопом пытались фейковые фотки Марины объявлять правдой, или когда во весь голос тут трубили про потопы в паркинге, или доказывали отсутствие снега на фото....Лучше вам пойти на другую ветку, там вас еще не знают и вы сможете опять на время заморочить людям голову!)))
Причина в том , что компания АФИ на столько охеревшая, что позволяет своим сотрудникам вести такие дебаты с участниками форума, демонстрируя все дозволенность и безнаказанность. Но рано или поздно за все придется ответить , так что дольщик Б скоро крылышки ваши пообламывают и вернут Вас на землю.
Мною были приобретены у застройщика AFI Development (ООО "АФИ РУС") - 5 квартир в строящемся микрорайоне «Одинбург» в Одинцово. AFI Development давал широкую рекламу о ремонте квартир с помощью ООО МД-строй с лозунгом: «Отделка от застройщика». Всем приобретателям квартир было сообщено, что МД-строй является единственным партнером застройщика. В многочисленных рекламных листках указывалось: покупка с ремонтом. Застройщик позиционировал МД-строй как надежную организацию, которая постоянно сотрудничает с AFI Development и ремонтирует квартиры в построенных ими домах. В результате такой рекламной деятельности AFI Development 24 сентября 2015 г. я заключил с МД-строй договоры на ремонт во всех пяти приобретенных мною квартирах. Застройщик должен был сдать дом к концу 2015 г., однако сдал его только в мае 2016 г. Соответственно, ООО МД-строй начало ремонт в июне 2016 г. и, согласно дополнительным соглашениям, ремонт трех из пяти квартир должен был быть закончен 22.09. 2016 г., по остальным двум квартирам - 20.10. 2016 г. Общая сумма за ремонт составила 9,2 миллиона рублей. Я выплатил МД-строй 8,8 миллионов, включая кондиционирование стоимость 970 тыс. рублей, за которое МД-строй потребовал 100% оплаты уже в сентябре 2016г. К сентябрю 2016 г. сделаны были только черновые работы. Далее МД-строй просто исчез – телефоны не отвечают, офис пуст, на электронную почту никто не отвечает. Естественно, что в такой ситуации я обратился к застройщику, который так навязчиво рекламировал МД-строй как своего единственного партнера. Там мне сообщили, что у МД-строй серьезные проблемы, им самим удается связаться только с юристом этой организации, которая ничего по существу сообщить не может. Менеджер по маркетингу AFI Development Мельникова Ксения Владимировна, к которой я непосредственно обратился 16 ноября 2016 г., передала мне контактные данные Полещиковой Натальи Викторовны, уверив меня в том, что застройщик решает проблемы исчезновения МД-строя и именно Наталья Викторовна будет заниматься окончанием работ. Я связался с Полещиковой Н.В., которая сообщила мне, что застройщик дорожит своим добрым именем и обратился к ней как к руководителю ООО "Эво-Девелопмент", чтобы закончить ремонты в квартирах, недоделанные ООО МД-строй, и они будут доделывать ремонт во всех квартирах. Более того, Полещикова Н.В. встретилась со мною, посмотрела квартиры вместе с рабочими и взяла у меня ключи от всех квартир, якобы для того, чтобы посмотреть еще раз, посчитать сумму расходов на ремонт и договориться, какую часть нам сделают с учетом выплаченных денег и сколько придется доплатить. Прошло 4 месяца. Полещикова Наталья Викторовна исчезла так же бесследно, как и ООО МД-строй. Исчезла вместе с ключами! Телефоны не отвечают. Г-жа Мельникова К.В., у которой я пытался о узнать судьбе Полещиковой Н.В., недоделанного ремонта и ключей от квартир сказала, что она сама с Полещиковой Н.В. связаться не может. Нет у нее никакой связи и с представителями МД-строй. Ответ теперь один: «Что Вы от нас хотите? Вы же сами с МД-строй договоры подписывали. И ключи Полещиковой сами отдали. Поменяйте замки и все. Мы здесь ни при чем.» Представитель застройщика явно говорит неправду. AFI Development очень даже при чем. Именно AFI Development очень настойчиво рекомендовал МД-строй для ремонта. И должен отвечать хотя бы за недобросовестную рекламу. И вся история с г-жой Полещиковой, вне всякого сомнения, имела одну цель – дать ООО МД-строй возможность замести следы, предотвратить массовое обращения обманутых МД-строй граждан в суд. Считаю, что застройщик AFI Development является участником мошенничества и был в сговоре с ООО «МД-строй». У меня, таким образом, было похищено более 9 миллионов рублей. Сколько же всего заработали мошенники на нас, доверчивых гражданах.
Обращаюсь к гражданам, обманутым МД-строй совместно с AFI Development с предложением обратиться в прокуратуру с коллективным заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении руководства МД-строй и AFI Development по факту мошенничества по предварительному сговору.
P.S. Все необходимые для связи со мной адреса и телефоны у представителей МДМ-строй, равно как и у госпожи Полещиковой Н.В. имеются. Все мои координаты есть также и у сотрудников AFI Development.
Здесь двоякая ситуация, то что АФИ обманул людей с Лучом А, конечно не простительно, так поступать нельзя, и он по закону и по совести должен конечно же все исправить. Но то, что здесь нападают на дольщиков Луча Б тоже не правильно, они то не виноваты, что купили жилье и дешевле и лучше, и мы не в ответе за то, что АФИ так поступил с Вами
Вот и я говорю о том, что нельзя привязывать ярлык мошенника и афериста к застройщику, который допустил ошибки в одном доме, к тому же он не ушел и не собирается уходить с площадки, а значит не собирается кидать жителей Луча А, постепенно всё им исправит. Плюс если бы он хотел их кинуть, он не стал бы нам строить детский садик и школу
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам