АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 17 из 115
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А ты реально инопланетянин))))
я тебе объяснил, что причина не в полноте, а в процедуре, но ведь твоя задача не разобраться, а попробовать нивелировать эффект того факта, что ваша команда в очередной раз села в лужу...Только ведь эти старания такие же тщетные, как и тогда, когда вы всем скопом пытались фейковые фотки Марины объявлять правдой, или когда во весь голос тут трубили про потопы в паркинге, или доказывали отсутствие снега на фото....Лучше вам пойти на другую ветку, там вас еще не знают и вы сможете опять на время заморочить людям голову!)))

Дольщик б, расскажи нам про процедуру. Я говорю что нет всей проектной документации, а ты на про какую-то процедуру

Мною были приобретены у застройщика AFI Development (ООО "АФИ РУС") - 5 квартир в строящемся микрорайоне «Одинбург» в Одинцово. AFI Development давал широкую рекламу о ремонте квартир с помощью ООО МД-строй с лозунгом: «Отделка от застройщика». Всем приобретателям квартир было сообщено, что МД-строй является единственным партнером застройщика. В многочисленных рекламных листках указывалось: покупка с ремонтом. Застройщик позиционировал МД-строй как надежную организацию, которая постоянно сотрудничает с AFI Development и ремонтирует квартиры в построенных ими домах.В результате такой рекламной деятельности AFI Development 24 сентября 2015 г. я заключил с МД-строй договоры на ремонт во всех пяти приобретенных мною квартирах. Застройщик должен был сдать дом к концу 2015 г., однако сдал его только в мае 2016 г. Соответственно, ООО МД-строй начало ремонт в июне 2016 г. и, согласно дополнительным соглашениям, ремонт трех из пяти квартир должен был быть закончен 22.09. 2016 г., по остальным двум квартирам - 20.10. 2016 г. Общая сумма за ремонт составила 9,2 миллиона рублей. Я выплатил МД-строй 8,8 миллионов, включая кондиционирование стоимость 970 тыс. рублей, за которое МД-строй потребовал 100% оплаты уже в сентябре 2016г. К сентябрю 2016 г. сделаны были только черновые работы. Далее МД-строй просто исчез – телефоны не отвечают, офис пуст, на электронную почту никто не отвечает.Естественно, что в такой ситуации я обратился к застройщику, который так навязчиво рекламировал МД-строй как своего единственного партнера. Там мне сообщили, что у МД-строй серьезные проблемы, им самим удается связаться только с юристом этой организации, которая ничего по существу сообщить не может.Менеджер по маркетингу AFI Development Мельникова Ксения Владимировна, к которой я непосредственно обратился 16 ноября 2016 г., передала мне контактные данные Полещиковой Натальи Викторовны, уверив меня в том, что застройщик решает проблемы исчезновения МД-строя и именно Наталья Викторовна будет заниматься окончанием работ. Я связался с Полещиковой Н.В., которая сообщила мне, что застройщик дорожит своим добрым именем и обратился к ней как к руководителю ООО "Эво-Девелопмент", чтобы закончить ремонты в квартирах, недоделанные ООО МД-строй, и они будут доделывать ремонт во всех квартирах. Более того, Полещикова Н.В. встретилась со мною, посмотрела квартиры вместе с рабочими и взяла у меня ключи от всех квартир, якобы для того, чтобы посмотреть еще раз, посчитать сумму расходов на ремонт и договориться, какую часть нам сделают с учетом выплаченных денег и сколько придется доплатить.Прошло 4 месяца. Полещикова Наталья Викторовна исчезла так же бесследно, как и ООО МД-строй. Исчезла вместе с ключами! Телефоны не отвечают. Г-жа Мельникова К.В., у которой я пытался о узнать судьбе Полещиковой Н.В., недоделанного ремонта и ключей от квартир сказала, что она сама с Полещиковой Н.В. связаться не может. Нет у нее никакой связи и с представителями МД-строй. Ответ теперь один: «Что Вы от нас хотите? Вы же сами с МД-строй договоры подписывали. И ключи Полещиковой сами отдали. Поменяйте замки и все. Мы здесь ни при чем.» Представитель застройщика явно говорит неправду. AFI Development очень даже при чем. Именно AFI Development очень настойчиво рекомендовал МД-строй для ремонта. И должен отвечать хотя бы за недобросовестную рекламу. И вся история с г-жой Полещиковой, вне всякого сомнения, имела одну цель – дать ООО МД-строй возможность замести следы, предотвратить массовое обращения обманутых МД-строй граждан в суд.Считаю, что застройщик AFI Development является участником мошенничества и был в сговоре с ООО «МД-строй». У меня, таким образом, было похищено более 9 миллионов рублей. Сколько же всего заработали мошенники на нас, доверчивых гражданах. Обращаюсь к гражданам, обманутым МД-строй совместно с AFI Development с предложением обратиться в прокуратуру с коллективным заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении руководства МД-строй и AFI Development по факту мошенничества по предварительному сговору. P.S. Все необходимые для связи со мной адреса и телефоны у представителей МДМ-строй, равно как и у госпожи Полещиковой Н.В. имеются. Все мои координаты есть также и у сотрудников AFI Development.

159УК - на что прокуратура смотрит , когда такой беспредел АФИ творит со своими партнерами ! 8 млн - нехило ! дольщик б , лапочка вам не стыдно так людей кидать?

Объявления

Дольщик б, расскажи нам про процедуру. Я говорю что нет всей проектной документации, а ты на про какую-то процедуру

Тебе этого не понять, слишком сложно))) Так что, продолжай говорить, заодно можешь рассказать, что земля плоская, что небо - это твердь, что звезды прибиты к этой тверди гвоздями. Все это так же правдоподобно, как и твои рассказы о невозможности увидеть ПД

Мною были приобретены у застройщика AFI Development (ООО "АФИ РУС") - 5 квартир в строящемся микрорайоне «Одинбург» в Одинцово. 
AFI Development давал широкую рекламу о ремонте квартир с помощью ООО МД-строй с лозунгом: «Отделка от застройщика». Всем приобретателям квартир было сообщено, что МД-строй является единственным партнером застройщика. В многочисленных рекламных листках указывалось: покупка с ремонтом. Застройщик позиционировал МД-строй как надежную организацию, которая постоянно сотрудничает с AFI Development и ремонтирует квартиры в построенных ими домах.
В результате такой рекламной деятельности AFI Development 24 сентября 2015 г. я заключил с МД-строй договоры на ремонт во всех пяти приобретенных мною квартирах. Застройщик должен был сдать дом к концу 2015 г., однако сдал его только в мае 2016 г. Соответственно, ООО МД-строй начало ремонт в июне 2016 г. и, согласно дополнительным соглашениям, ремонт трех из пяти квартир должен был быть закончен 22.09. 2016 г., по остальным двум квартирам - 20.10. 2016 г. Общая сумма за ремонт составила 9,2 миллиона рублей. Я выплатил МД-строй 8,8 миллионов, включая кондиционирование стоимость 970 тыс. рублей, за которое МД-строй потребовал 100% оплаты уже в сентябре 2016г. 
К сентябрю 2016 г. сделаны были только черновые работы. Далее МД-строй просто исчез – телефоны не отвечают, офис пуст, на электронную почту никто не отвечает.
Естественно, что в такой ситуации я обратился к застройщику, который так навязчиво рекламировал МД-строй как своего единственного партнера. Там мне сообщили, что у МД-строй серьезные проблемы, им самим удается связаться только с юристом этой организации, которая ничего по существу сообщить не может.
Менеджер по маркетингу AFI Development Мельникова Ксения Владимировна, к которой я непосредственно обратился 16 ноября 2016 г., передала мне контактные данные Полещиковой Натальи Викторовны, уверив меня в том, что застройщик решает проблемы исчезновения МД-строя и именно Наталья Викторовна будет заниматься окончанием работ. Я связался с Полещиковой Н.В., которая сообщила мне, что застройщик дорожит своим добрым именем и обратился к ней как к руководителю ООО "Эво-Девелопмент", чтобы закончить ремонты в квартирах, недоделанные ООО МД-строй, и они будут доделывать ремонт во всех квартирах. Более того, Полещикова Н.В. встретилась со мною, посмотрела квартиры вместе с рабочими и взяла у меня ключи от всех квартир, якобы для того, чтобы посмотреть еще раз, посчитать сумму расходов на ремонт и договориться, какую часть нам сделают с учетом выплаченных денег и сколько придется доплатить.
Прошло 4 месяца. Полещикова Наталья Викторовна исчезла так же бесследно, как и ООО МД-строй. Исчезла вместе с ключами! Телефоны не отвечают. 
Г-жа Мельникова К.В., у которой я пытался о узнать судьбе Полещиковой Н.В., недоделанного ремонта и ключей от квартир сказала, что она сама с Полещиковой Н.В. связаться не может. Нет у нее никакой связи и с представителями МД-строй. Ответ теперь один: «Что Вы от нас хотите? Вы же сами с МД-строй договоры подписывали. И ключи Полещиковой сами отдали. Поменяйте замки и все. Мы здесь ни при чем.» 
Представитель застройщика явно говорит неправду. AFI Development очень даже при чем. Именно AFI Development очень настойчиво рекомендовал МД-строй для ремонта. И должен отвечать хотя бы за недобросовестную рекламу. И вся история с г-жой Полещиковой, вне всякого сомнения, имела одну цель – дать ООО МД-строй возможность замести следы, предотвратить массовое обращения обманутых МД-строй граждан в суд.
Считаю, что застройщик AFI Development является участником мошенничества и был в сговоре с ООО «МД-строй». У меня, таким образом, было похищено более 9 миллионов рублей. Сколько же всего заработали мошенники на нас, доверчивых гражданах. 

Обращаюсь к гражданам, обманутым МД-строй совместно с AFI Development с предложением обратиться в прокуратуру с коллективным заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении руководства МД-строй и AFI Development по факту мошенничества по предварительному сговору. 

P.S. Все необходимые для связи со мной адреса и телефоны у представителей МДМ-строй, равно как и у госпожи Полещиковой Н.В. имеются. Все мои координаты есть также и у сотрудников AFI Development.

жуткая история...Только два вопроса...

1. Почему данный человек не подает заявление в полицию самостоятельно? Зачем ему нужно коллективное обращение?

2. И если он собирается подавать на МД и АФИ, почему сообщает, что контакты для связи с ним получить можно именно в МД и АФИ, или у г. Полешниковой, которую он и обвиняет в мошенничестве? То есть распечатать это сообщение, с ним пойти в офис АФИ и попросить его контакты для подачи коллективной жалобы на них? Шедеврально!)))

Это только Матео вопросов не возникает, лишь бы больше грязи вылилось на ЖК

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Ты реально космонавт , с Праздником тебя ! 

Я прошу выложить данную документацию, а ты все какими-то отрывками с закрытой части машешь. Я тебе уже дал ответ с того же раздела , что полной проектной документации , кроме АФИ ни у кого её нет и никому , кто ее запрашивал по официальному письму не предоставили , почему сам наверное догадываешься.  

А Вам то сейчас для чего нужна проектная документация? Вы же продали тут квартиру, для чего тогда продолжаете копаться в уже чужом нижнем белье? 

Это только Матео вопросов не возникает, лишь бы больше грязи вылилось на ЖК

Да оно и понятно почему, не зря же он даже после покупки квартиры в другом ЖК ошивается на нашем форуме. Был бы он реальный недовольный дольщик, разве он стал бы здесь присутствовать после того, как продал свою ненавистную квартиру в этом ЖК. Квартира ему здесь не нужна, а вот с форума уйти никак не может. 

А Вам то сейчас для чего нужна проектная документация? Вы же продали тут квартиру, для чего тогда продолжаете копаться в уже чужом нижнем белье? 

Да оно и понятно почему, не зря же он даже после покупки квартиры в другом ЖК ошивается на нашем форуме. Был бы он реальный недовольный дольщик, разве он стал бы здесь присутствовать после того, как продал свою ненавистную квартиру в этом ЖК. Квартира ему здесь не нужна, а вот с форума уйти никак не может. 

Лапочка , Дольщик Б  кто вы такие что бы я отчитывался перед Вами ? Вы лучше подыскивайте хороших адвокатов , ваши хозяева быстро смоются , а вот вам предстоит :

лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Обратите внимание

Лапочка , Дольщик Б  кто вы такие что бы я отчитывался перед Вами ? Вы лучше подыскивайте хороших адвокатов , ваши хозяева быстро смоются , а вот вам предстоит :

лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Я знаю, что ты тут же пожалуешься админу, чтобы этот пост стерли, но не могу не спросить, как в фильме "Сережа"

Дядя Петя, ты дурак?

Лапочка , Дольщик Б  кто вы такие что бы я отчитывался перед Вами ? 

Могу Вам ответить тем же, почему кто то и что то должен Вам здесь выкладывать  и почему дольщики Луча Б должны тут перед Вами отчитываться? Вы бы шли с миром на форум своей новостройки и там требуйте у застройщика или еще у кого, что пожелаете, наш то ЖК сейчас к Вам никак не относиться или Вы как Чингачкук, теперь будете здесь сидеть целыми днями и лить негатив?

Раз Вы уже не житель нашего ЖК, то и отвечать Вам не вижу никакого смысла

Могу Вам ответить тем же, почему кто то и что то должен Вам здесь выкладывать  и почему дольщики Луча Б должны тут перед Вами отчитываться? Вы бы шли с миром на форум своей новостройки и там требуйте у застройщика или еще у кого, что пожелаете, наш то ЖК сейчас к Вам никак не относиться или Вы как Чингачкук, теперь будете здесь сидеть целыми днями и лить негатив?

Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с)

Лапочка ,  ты что-то перепутала , льете вы тут только со своим большим боссом . Вы считаете кинуть людей на  млн рублей за ремонт и недоделки - негативом ? 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с)

Лапочка ,  ты что-то перепутала , льете вы тут только со своим большим боссом . Вы считаете кинуть людей на  млн рублей за ремонт и недоделки - негативом ?

Матео, ты же видел значения слова мошенник от лапочки и дольщика Б? Ну раз кинули только жителей одного дома, то можно закрыть глаза на это)))))
Как бы печально это не звучало (((

Матео, ты же видел значения слова мошенник от лапочки и дольщика Б? Ну раз кинули только жителей одного дома, то можно закрыть глаза на это)))))
Как бы печально это не звучало (((

Евген, да видел , печально что они пытаются оправдаться и переложить свою ответственность на других.

Мною были приобретены у застройщика AFI Development (ООО "АФИ РУС") - 5 квартир в строящемся микрорайоне «Одинбург» в Одинцово. 
AFI Development давал широкую рекламу о ремонте квартир с помощью ООО МД-строй с лозунгом: «Отделка от застройщика». Всем приобретателям квартир было сообщено, что МД-строй является единственным партнером застройщика. В многочисленных рекламных листках указывалось: покупка с ремонтом. Застройщик позиционировал МД-строй как надежную организацию, которая постоянно сотрудничает с AFI Development и ремонтирует квартиры в построенных ими домах.
В результате такой рекламной деятельности AFI Development 24 сентября 2015 г. я заключил с МД-строй договоры на ремонт во всех пяти приобретенных мною квартирах. Застройщик должен был сдать дом к концу 2015 г., однако сдал его только в мае 2016 г. Соответственно, ООО МД-строй начало ремонт в июне 2016 г. и, согласно дополнительным соглашениям, ремонт трех из пяти квартир должен был быть закончен 22.09. 2016 г., по остальным двум квартирам - 20.10. 2016 г. Общая сумма за ремонт составила 9,2 миллиона рублей. Я выплатил МД-строй 8,8 миллионов, включая кондиционирование стоимость 970 тыс. рублей, за которое МД-строй потребовал 100% оплаты уже в сентябре 2016г. 
К сентябрю 2016 г. сделаны были только черновые работы. Далее МД-строй просто исчез – телефоны не отвечают, офис пуст, на электронную почту никто не отвечает.
Естественно, что в такой ситуации я обратился к застройщику, который так навязчиво рекламировал МД-строй как своего единственного партнера. Там мне сообщили, что у МД-строй серьезные проблемы, им самим удается связаться только с юристом этой организации, которая ничего по существу сообщить не может.
Менеджер по маркетингу AFI Development Мельникова Ксения Владимировна, к которой я непосредственно обратился 16 ноября 2016 г., передала мне контактные данные Полещиковой Натальи Викторовны, уверив меня в том, что застройщик решает проблемы исчезновения МД-строя и именно Наталья Викторовна будет заниматься окончанием работ. Я связался с Полещиковой Н.В., которая сообщила мне, что застройщик дорожит своим добрым именем и обратился к ней как к руководителю ООО "Эво-Девелопмент", чтобы закончить ремонты в квартирах, недоделанные ООО МД-строй, и они будут доделывать ремонт во всех квартирах. Более того, Полещикова Н.В. встретилась со мною, посмотрела квартиры вместе с рабочими и взяла у меня ключи от всех квартир, якобы для того, чтобы посмотреть еще раз, посчитать сумму расходов на ремонт и договориться, какую часть нам сделают с учетом выплаченных денег и сколько придется доплатить.
Прошло 4 месяца. Полещикова Наталья Викторовна исчезла так же бесследно, как и ООО МД-строй. Исчезла вместе с ключами! Телефоны не отвечают. 
Г-жа Мельникова К.В., у которой я пытался о узнать судьбе Полещиковой Н.В., недоделанного ремонта и ключей от квартир сказала, что она сама с Полещиковой Н.В. связаться не может. Нет у нее никакой связи и с представителями МД-строй. Ответ теперь один: «Что Вы от нас хотите? Вы же сами с МД-строй договоры подписывали. И ключи Полещиковой сами отдали. Поменяйте замки и все. Мы здесь ни при чем.» 
Представитель застройщика явно говорит неправду. AFI Development очень даже при чем. Именно AFI Development очень настойчиво рекомендовал МД-строй для ремонта. И должен отвечать хотя бы за недобросовестную рекламу. И вся история с г-жой Полещиковой, вне всякого сомнения, имела одну цель – дать ООО МД-строй возможность замести следы, предотвратить массовое обращения обманутых МД-строй граждан в суд.
Считаю, что застройщик AFI Development является участником мошенничества и был в сговоре с ООО «МД-строй». У меня, таким образом, было похищено более 9 миллионов рублей. Сколько же всего заработали мошенники на нас, доверчивых гражданах. 

Обращаюсь к гражданам, обманутым МД-строй совместно с AFI Development с предложением обратиться в прокуратуру с коллективным заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении руководства МД-строй и AFI Development по факту мошенничества по предварительному сговору. 

P.S. Все необходимые для связи со мной адреса и телефоны у представителей МДМ-строй, равно как и у госпожи Полещиковой Н.В. имеются. Все мои координаты есть также и у сотрудников AFI Development.

Обратитесь на закрытый форму, несколько жителей точно знаю пострадали от МД-строя, чем дело кончилось никто так и не отписался.

Евген, да видел , печально что они пытаются оправдаться и переложить свою ответственность на других.

Застройщик свою вину ни на кого не перекладывает, а то что в Ваших проблемах виноват генподрядчик, так это так и есть. Но несмотря на это застройщик же не увиливает и не покидает площадку, а собирается исправлять Вам все косяки. То, что дольщиков кинули с отделкой виноват не АФИ, а МД строй. Ой да что я тут распыляюсь, Вы все что угодно готовы свалить на АФИ, и сделать из него крайнего

Обратитесь на закрытый форму, несколько жителей точно знаю пострадали от МД-строя, чем дело кончилось никто так и не отписался.

ВикторV, а у тебя эти вопросы не возникли, сердобольный ты наш?)))

1. Почему данный человек не подает заявление в полицию самостоятельно? Зачем ему нужно коллективное обращение, при таком размере ущерба?
2. Почему сообщение запостил, как гость, что не позволяет отправить ему личное сообщение?
3. Почему это сообщение не запостил ни в открытой ни в закрытой части форума жильцов?
4. И если он собирается подавать на МД и АФИ и ищет тех, кто подаст вместе с ним жалобу, почему сообщает, что контакты для связи с ним получить можно именно в МД и АФИ, или у г. Полешниковой, которую он и обвиняет в мошенничестве? То есть надо распечатать это сообщение, с ним пойти в офис АФИ и попросить его контакты, чтобы с ним связаться, для подачи коллективной жалобы на них? Шедеврально!)))

Застройщик свою вину ни на кого не перекладывает, а то что в Ваших проблемах виноват генподрядчик, так это так и есть. Но несмотря на это застройщик же не увиливает и не покидает площадку, а собирается исправлять Вам все косяки. То, что дольщиков кинули с отделкой виноват не АФИ, а МД строй. Ой да что я тут распыляюсь, Вы все что угодно готовы свалить на АФИ, и сделать из него крайнего

Лапочка Ваша глупость зашкаливает, если бы застройщик собирался устранять косяки, то жители Луча А не стали бы собирать деньги на экспертизу, застройщик ничего не собирается устранять без решения суда, там огромные косяки на 50 млн, а Вы все твердите, что застройщик самостоятельно начнет исправлять косяки в апреле, правда уже где то у Вас в сообщениях проскочил май))) Ну а там и июнь с июлем, а там и декабрь и пойдет все по новой.

Шедеврально!)))

Шедеврально то, с каким самопожертвованием, Вы стоите на стороне АФИ, а ведь Вы якобы все лишь дольщик Луча Б, так откуда столько рвения, чтобы обелить и выгородить АФИ? 

Лапочка Ваша глупость зашкаливает, если бы застройщик собирался устранять косяки, то жители Луча А не стали бы собирать деньги на экспертизу, застройщик ничего не собирается устранять без решения суда, там огромные косяки на 50 млн, а Вы все твердите, что застройщик самостоятельно начнет исправлять косяки в апреле, правда уже где то у Вас в сообщениях проскочил май))) Ну а там и июнь с июлем, а там и декабрь и пойдет все по новой.

Шедеврально то, с каким самопожертвованием, Вы стоите на стороне АФИ, а ведь Вы якобы все лишь дольщик Луча Б, так откуда столько рвения, чтобы обелить и выгородить АФИ? 

Я стою на стороне логики, которая у вас,троллей, полностью отсутствует, поэтому вы и попадаетесь каждый раз на вранье, а глупость ваших постов уже очевидна даже детям. Вы готовы любой негативный пост, без всякой проверки, тиражировать и обсасывать, даже если в этом посте невооруженным глазом видны очевидные странности или противоречия. Но последнее время тупость постов вашей бригады просто зашкаливает.

Действительно, "Грустно, девицы!" ©

Прикрепленные изображения

• IMG_1829.JPG

— Сарачка, золотце, ты не хочешь нам что-нибудь спеть?
— Но, Абраша, гости уже собрались уходить.
— А мне кажется, что-то они не очень торопятся уходить…

Матео,  Вы вроде взрослый человек, а ведете себя прям как ребенок, хватит уже эти противные картинки выкладывать, идите делайте лучше ремонт в своей квартире, и нахваливайте свой ЖК у себя на форуме, мы без Вас разберемся со своими проблемами. Вы не наш сосед, что очень радует, и всем уже надоело читать Ваш бред

Да ладно Вам, Лапочка только и успевает от Вас отбиваться, а Вы только и успеваете ее оскорблять и унижать, такое впечатление, что это она Вас кинула и что то Вам должна. А тем временем, квартиры в Луче Б неплохо распродаются судя по данным с Росреестра, и вполне возможно, что Лапочка права, говоря что косяки очень скоро начнут исправлять,  даже если и сам не начнет, то уж по решению суда точно исправит. 

• Назад
  • Страница 17 из 115
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов