АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 57 из 115
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

У многих нет верно, но будет, целых два дома строятся, люди подтягиваются, но видимо благодаря вам, у них нет желания писать на форуме, так как многих наверняка уже бесит вся эта возня вокруг Луча А, людям интересно обсуждать свои будущие дома, а не читать нытье одного и того же дольщика

А будущие жители что должны писать на этом форуме? Расхваливать квартиры, которых ещё нет и которых ещё никто не видел?

А будущие жители что должны писать на этом форуме? Расхваливать квартиры, которых ещё нет и которых ещё никто не видел?

Нет, конечно!)) Они должны читать и перечитывать все 830 твоих сообщений, как прекрасное средство от бессонницы, вместо того, чтобы считать овец. Правда и то и другое ужасно скучно и бессмысленно! )))

Объявления
АФИ как бы признана полубанкротом, типа судороги, достраивать потом будут другие, не надо паники и визгов, это факт АФИ-труп, процесс умирания просто растянут во времени, СУ-155 умирал почти год.

Какая разница кто достроит? Строить то все равно будут подрядчики, им все равно кто им бабки будет платить и как контора называться АФИ или ООО Солнышко

АФИ как бы признана полубанкротом, типа судороги, достраивать потом будут другие, не надо паники и визгов, это факт АФИ-труп, процесс умирания просто растянут во времени, СУ-155 умирал почти год.

Какая разница кто достроит? Строить то все равно будут подрядчики, им все равно кто им бабки будет платить и как контора называться АФИ или ООО Солнышко

Дайте пруф
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Дайте пруф

Вы же не вступаете в диалог с муравьем или белкой в лесу?

Вы мне не интересны как и мнение других, у меня свои источники и аналитика.

ОООО!!! Вернулись клоуны, которые предсказывают банкротство АФИ!))) Давненько вас тут не видно было, эта темку очень тут разгоняли годик назад!))) Рассказывали, что Б не достроят, так как разорятся, потом тоже самое пели про детский сад...Забавно, как только начинает АФИ строить новый объект, тут же появляется пророк с предсказаниями банкротства АФИ, чтобы сбить продажи!))) Никакого креатива!)))

Обратите внимание

ОООО!!! Вернулись клоуны, которые предсказывают банкротство АФИ!))) Давненько вас тут не видно было, эта темку очень тут разгоняли годик назад!))) Рассказывали, что Б не достроят, так как разорятся, потом тоже самое пели про детский сад...Забавно, как только начинает АФИ строить новый объект, тут же появляется пророк с предсказаниями банкротства АФИ, чтобы сбить продажи!))) Никакого креатива!)))

Клоун тут только ты !
Если все так хорошо у Афи , почему тогда они не устранили все недоделки без Суда , почему они допустили столько судебных дел с дольщиками / жителями А луча , почему они не в полном объёме предоставили документацию УК , почему отказались платить по долгам УК , которая в итоге в суде доказало мошенничество Афи ? Фактов достаточно в видео ролике совета дома , а так же публикации всех недоделок на клубе Одинбурга.
Ты хочешь это все скрыть , извини про афишный клоун , не получись . Нам Афи нагадило, ответ будет зеркальный !

Вы же не вступаете в диалог с муравьем или белкой в лесу?
Вы мне не интересны как и мнение других, у меня свои источники и аналитика.

Бла бла бла

Не бойтесь он еще протянет полгода, потом свалит в свой израиль.

Смерть немного растянется)))

Как скидки станут 30% знайте он смылся в израиль)))

Их даже сбивать не нужно, достаточно завести в луч А потенциальных покупателей.
Кстати, пока идут суды и судебные экспертизы, АФИ/РАПО устранило самые дешёвые недоделки, чтобы уменьшить их список.

Кстати, пока идут суды и судебные экспертизы, АФИ/РАПО устранило самые дешёвые недоделки, чтобы уменьшить их список.

Вы с Евгеном уже договоритесь, а то Вы тут пишите, что АФИ что-то устраняет, а он пишет, что ничего не делает,,,Как-то в унисон надо работать)

Вы с Евгеном уже договоритесь, а то Вы тут пишите, что АФИ что-то устраняет, а он пишет, что ничего не делает,,,Как-то в унисон надо работать)

так мы же не работаем на кого-то, чтобы работать в унисон) у каждого свое мнение, свои взгляды. мы же не лапочка и маша, которые пишут одно и то же из разных учеток)

видимо ты имеешь в виду ситуацию со счетчиками)) расскажи как представитель афи, что же с ними случилось? ты ранее признался что работаешь на афи, даже гордился этим

То что они устранили, можно назвать ничего, так как это капля в море.

так мы же не работаем на кого-то, чтобы работать в унисон) у каждого свое мнение, свои взгляды. мы же не лапочка и маша, которые пишут одно и то же из разных учеток)

видимо ты имеешь в виду ситуацию со счетчиками)) расскажи как представитель афи, что же с ними случилось? ты ранее признался что работаешь на афи, даже гордился этим

Лучше ты мне расскажи что-нибудь, как представитель АФИ. Я уже давно понял твою хитрую игру, ты специально пишешь бред, чтобы все кто заходят  относились к этому форуму не всерьез, а как к бреду сумасшедшего!

Лучше ты мне расскажи что-нибудь, как представитель АФИ. Я уже давно понял твою хитрую игру, ты специально пишешь бред, чтобы все кто заходят  относились к этому форуму не всерьез, а как к бреду сумасшедшего!

Ахаха!
Конечно я пишу бред, только вот мой бред называется правдой!
Я все ещё не плачу по тепловым счётчикам, потому что они так и не установлены во всем луче А! И где же тут бред?
Вообще-то ты сам признался что работаешь на Афи, не нужно пытаться и меня записать в вашу команду по обману дольщиков!

Ахаха!
Конечно я пишу бред, только вот мой бред называется правдой!
Я все ещё не плачу по тепловым счётчикам, потому что они так и не установлены во всем луче А! И где же тут бред?
Вообще-то ты сам признался что работаешь на Афи, не нужно пытаться и меня записать в вашу команду по обману дольщиков!

Ахаха, твой бред называется бредом даже тогда когда в нем проскальзывают проблески правды!!! Ты это специально делаешь, чтобы легковерные тебе поверили, что ты не на зарплате АФИ!)

Ахаха, твой бред называется бредом даже тогда когда в нем проскальзывают проблески правды!!! Ты это специально делаешь, чтобы легковерные тебе поверили, что ты не на зарплате АФИ!)

Ты что-то совсем с головой не дружишь. И это ты обвиняешь меня и жупела (кажется) что мы что-то курили??
Ты сначала почитай мои сообщения, потом подумай, если умеешь, насколько выгодно Афи чтобы его магагеры писали такие сообщения...

А что конкретно Вы имеете ввиду, когда говорите о самых дешевых недоделках? Вон Евген вообще говорит, что застройщик палец о палец не ударил, Вы же говорите, что исправляет, Вы что в разных Лучах живете? А вообще не понятно, чего Вы еще хотите, подали же в суд, ну так и ждите его решения, без суда застройщик быстрее бы все устранил

А что конкретно Вы имеете ввиду, когда говорите о самых дешевых недоделках? Вон Евген вообще говорит, что застройщик палец о палец не ударил, Вы же говорите, что исправляет, Вы что в разных Лучах живете? А вообще не понятно, чего Вы еще хотите, подали же в суд, ну так и ждите его решения, без суда застройщик быстрее бы все устранил

Лапочка, что же вы так нагло врете!
Приведите доказательства, что Афи устранил бы все без суда. Мы же пока видим только полный игнор со стороны Афи!
Я знаю лишь о том, что Афи в луче А замазал штукатуркой щели перед экспертизой, ещё недоустановил тепловые счётчики. Что ещё сделал Афи?
Лапочка, я разве живу в луче А?
  • Назад
  • Страница 57 из 115
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов