Смотрел Эко Видное 2.0, ездил лично. На картинках все красиво, интересовало, не сэкономили ли на качестве. Дело в том, что так часто бывает. Особенно в Подмосковных ЖК. Хотят привлечь людей, и при этом заработать побольше. Так вот, эти все страшилки не об Эко2, проверил)). Качество строительства не уступает Московским новостроям.
Ну может первая очередь в этом ЖК и не подверглась удешевлению, но ведь есть еще и вторая. Кстати там панельки, а это уже сразу минус, ужасная отделка фасадов, тоже минус, и еще не известно какую отделку сделают в мопах и во входных группах, думаю это точно не комфорт, а самый настоящий эконом класс будет.
Новый облет во втором корпусе по сути осталось корзины только навесить на фасад и все. Саврасов продолжает расти, сейчас работаю на уровне 10-11 этажа, в зависимости от секции, что от общей этажности порядка 60%.
Новый облет во втором корпусе по сути осталось корзины только навесить на фасад и все. Саврасов продолжает расти, сейчас работаю на уровне 10-11 этажа, в зависимости от секции, что от общей этажности порядка 60%.
какой новый? облет за август - на дворе октябрь, и ничего не изменилось за это время, ну разве что на 13 секции корзинки повесили
Я так понимаю в Шишкине заминка с выдачей ключей как раз из-за наличия отделки, так-то корпус сам готов и придомовая территория. Там же есть промежутки времени, после которых можно приступать к следующему этапу отделки. И видать соблюдая эти интервалы по этапам, застройщик съехал по срокам выдачи ключей.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Спасибо, новость и правда отличная. Кстати а садик будет только для детей нашего ЖК или для всего района? У наших детей будет привилегия по устройству в него наших детей, или будем в общей очереди стоять?
Поскольку сад муниципальный, предполагаю, что любой желающий может попасть, но думаю, что приоритет будет все-таки сначала по адресам для жителей нашего комплекса. Еще могут повлдиять сроки нахождения в очереди на сад разумеется. А там поживем и узнаем, в любом случае поблизости есть еще сады, так что вряд ли к нам много сторонних будет ходить.
Я так понимаю в Шишкине заминка с выдачей ключей как раз из-за наличия отделки, так-то корпус сам готов и придомовая территория. Там же есть промежутки времени, после которых можно приступать к следующему этапу отделки. И видать соблюдая эти интервалы по этапам, застройщик съехал по срокам выдачи ключей.
Вы в корпусе ни разу не были, судя по посту. Жаль....
Смотрел Эко Видное 2.0, ездил лично. На картинках все красиво, интересовало, не сэкономили ли на качестве. Дело в том, что так часто бывает. Особенно в Подмосковных ЖК. Хотят привлечь людей, и при этом заработать побольше. Так вот, эти все страшилки не об Эко2, проверил)). Качество строительства не уступает Московским новостроям.
А ведь и внешне Эко Видное 2.0 «тянет» на Московский комфорт класс, я даже похожие дома видел в Москве. Наверное, сейчас модно строить подобной архитектуы дома средней этажности, и с яркими фасадами.
А ведь и внешне Эко Видное 2.0 «тянет» на Московский комфорт класс, я даже похожие дома видел в Москве. Наверное, сейчас модно строить подобной архитектуы дома средней этажности, и с яркими фасадами.
Мода тут совершенно не при чем, такие фасады дешево обходятся застройщику, а если учитывать, что МР Групп любит все самое дешевое, вот и решил уже строить панельки и фасады делать дешевки. Видимо идет по стопам Пика.
Мода тут совершенно не при чем, такие фасады дешево обходятся застройщику, а если учитывать, что МР Групп любит все самое дешевое, вот и решил уже строить панельки и фасады делать дешевки. Видимо идет по стопам Пика.
Поделюсь не официальной инфой по этому поводу. Когда покупал квартиру, тоже любопытствовал, почему новый дом строится панельный, а не монолит. Если я правильно понял, то это связано с тем, что застройщик взял на себя финансирование по прокладке канализационного коллектора и модернизацию насосной станции, хотя это изначально должна была делать администрация. Так что дыма без огня не бывает и на все так или иначе есть какие-то причины.
Вот вы говорите, что по качеству Эко2 хороший. А дома по какой технологии построили? Есть ли утеплитель? И вообще, на какие критерии вы смотрели прежде, чем сделать такой вывод?
Я обратил на это внимание, хорошо, что сейчас все нормальные комплексы строятся сразу со своей инфраструктурой. А не как раньше, построить-то построили, а то что до ближайшей школы 5 км, это никого не волнует...
Вот вы говорите, что по качеству Эко2 хороший. А дома по какой технологии построили? Есть ли утеплитель? И вообще, на какие критерии вы смотрели прежде, чем сделать такой вывод?
Есть корпус, построенный по монолитной технологии, первый вроде бы. Там квартиры уже проданы. А остальные дома панельные. Утеплены все, конечно же, минеральной ватой. А сверху уже обложили кирпичиком для красоты. Сейчас материалы позволяют сделать дом теплым и красивым. Смотрел все, хорошо что уже есть сданные дома. И снаружи красиво все ,и внутри качественно. МОП, этажи, лифты, все осмотрел. Разве что в квартиру не попал, они ведь уже все проданы. Не буду же в гости напрашиваться.
Ну может первая очередь в этом ЖК и не подверглась удешевлению, но ведь есть еще и вторая. Кстати там панельки, а это уже сразу минус, ужасная отделка фасадов, тоже минус, и еще не известно какую отделку сделают в мопах и во входных группах, думаю это точно не комфорт, а самый настоящий эконом класс будет.
Совершенно ничем не отличаются первая и вторая очередь кроме того, что корпуса панельные а не монолит. Отделка точно такая же. Вы сами не знаете ничего, просто придумываете какие-то недостатки во всех темах.
Поскольку сад муниципальный, предполагаю, что любой желающий может попасть, но думаю, что приоритет будет все-таки сначала по адресам для жителей нашего комплекса. Еще могут повлдиять сроки нахождения в очереди на сад разумеется. А там поживем и узнаем, в любом случае поблизости есть еще сады, так что вряд ли к нам много сторонних будет ходить.
Я думаю, что никаких привилегий для жителей Эко 2 не будет, сад муниципальный, и есть отдельная категория людей, претендующая на место в саду вне очереди. Нам же просто нужно записаться заранее. Район не перенаселен, поэтому не думаю, что очередь будет сильно большая.
Вы в корпусе ни разу не были, судя по посту. Жаль....
Я последний раз в корпусе был в августе, тогда удалось в выходной менеджера додавить и попасть в одну из секций, МОПы там фактически были готовы. А разве дом не готов? Уже ведь РВЭ получен и начали передачу дома на баланс управляющей компании, или я что-то пропустил?
Какую ерунду вы пишите. Никакого приоритета. В сад пойдут те дети у кого очередь подошла.
Если я правильно понял, то у нас централизованное идет, плюс в каждой секции будет свой теплопункт, с возможностью догрева теплоносителя если это необходимо. Кроме этого там будут установлены циркуляционные насосы, которые отвечают за нормальное давление в системе.
Какую ерунду вы пишите. Никакого приоритета. В сад пойдут те дети у кого очередь подошла.
Я считаю, что хоть сад и общий на район, он вряд ли будет переполнен. Район не перенаселен, возле эко 2 нет большого количества комплексов. И вообще, во всех современных ЖК есть во дворах сады. Так и распределятся дети по своими садам.
У кого есть информация по поводу строительства прямого выезда на трассу М4? Я пересмотрел все сайты, и нигде не нашел об этом, а ведь такой выезд значительно упростил бы путь из Эко в Москву.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб