Смотрел Эко Видное 2.0, ездил лично. На картинках все красиво, интересовало, не сэкономили ли на качестве. Дело в том, что так часто бывает. Особенно в Подмосковных ЖК. Хотят привлечь людей, и при этом заработать побольше. Так вот, эти все страшилки не об Эко2, проверил)). Качество строительства не уступает Московским новостроям.
Ну может первая очередь в этом ЖК и не подверглась удешевлению, но ведь есть еще и вторая. Кстати там панельки, а это уже сразу минус, ужасная отделка фасадов, тоже минус, и еще не известно какую отделку сделают в мопах и во входных группах, думаю это точно не комфорт, а самый настоящий эконом класс будет.
Новый облет во втором корпусе по сути осталось корзины только навесить на фасад и все. Саврасов продолжает расти, сейчас работаю на уровне 10-11 этажа, в зависимости от секции, что от общей этажности порядка 60%.
Новый облет во втором корпусе по сути осталось корзины только навесить на фасад и все. Саврасов продолжает расти, сейчас работаю на уровне 10-11 этажа, в зависимости от секции, что от общей этажности порядка 60%.
какой новый? облет за август - на дворе октябрь, и ничего не изменилось за это время, ну разве что на 13 секции корзинки повесили
Я так понимаю в Шишкине заминка с выдачей ключей как раз из-за наличия отделки, так-то корпус сам готов и придомовая территория. Там же есть промежутки времени, после которых можно приступать к следующему этапу отделки. И видать соблюдая эти интервалы по этапам, застройщик съехал по срокам выдачи ключей.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Спасибо, новость и правда отличная. Кстати а садик будет только для детей нашего ЖК или для всего района? У наших детей будет привилегия по устройству в него наших детей, или будем в общей очереди стоять?
Поскольку сад муниципальный, предполагаю, что любой желающий может попасть, но думаю, что приоритет будет все-таки сначала по адресам для жителей нашего комплекса. Еще могут повлдиять сроки нахождения в очереди на сад разумеется. А там поживем и узнаем, в любом случае поблизости есть еще сады, так что вряд ли к нам много сторонних будет ходить.
Я так понимаю в Шишкине заминка с выдачей ключей как раз из-за наличия отделки, так-то корпус сам готов и придомовая территория. Там же есть промежутки времени, после которых можно приступать к следующему этапу отделки. И видать соблюдая эти интервалы по этапам, застройщик съехал по срокам выдачи ключей.
Вы в корпусе ни разу не были, судя по посту. Жаль....
Смотрел Эко Видное 2.0, ездил лично. На картинках все красиво, интересовало, не сэкономили ли на качестве. Дело в том, что так часто бывает. Особенно в Подмосковных ЖК. Хотят привлечь людей, и при этом заработать побольше. Так вот, эти все страшилки не об Эко2, проверил)). Качество строительства не уступает Московским новостроям.
А ведь и внешне Эко Видное 2.0 «тянет» на Московский комфорт класс, я даже похожие дома видел в Москве. Наверное, сейчас модно строить подобной архитектуы дома средней этажности, и с яркими фасадами.
А ведь и внешне Эко Видное 2.0 «тянет» на Московский комфорт класс, я даже похожие дома видел в Москве. Наверное, сейчас модно строить подобной архитектуы дома средней этажности, и с яркими фасадами.
Мода тут совершенно не при чем, такие фасады дешево обходятся застройщику, а если учитывать, что МР Групп любит все самое дешевое, вот и решил уже строить панельки и фасады делать дешевки. Видимо идет по стопам Пика.
Мода тут совершенно не при чем, такие фасады дешево обходятся застройщику, а если учитывать, что МР Групп любит все самое дешевое, вот и решил уже строить панельки и фасады делать дешевки. Видимо идет по стопам Пика.
Поделюсь не официальной инфой по этому поводу. Когда покупал квартиру, тоже любопытствовал, почему новый дом строится панельный, а не монолит. Если я правильно понял, то это связано с тем, что застройщик взял на себя финансирование по прокладке канализационного коллектора и модернизацию насосной станции, хотя это изначально должна была делать администрация. Так что дыма без огня не бывает и на все так или иначе есть какие-то причины.
Вот вы говорите, что по качеству Эко2 хороший. А дома по какой технологии построили? Есть ли утеплитель? И вообще, на какие критерии вы смотрели прежде, чем сделать такой вывод?
Я обратил на это внимание, хорошо, что сейчас все нормальные комплексы строятся сразу со своей инфраструктурой. А не как раньше, построить-то построили, а то что до ближайшей школы 5 км, это никого не волнует...
Вот вы говорите, что по качеству Эко2 хороший. А дома по какой технологии построили? Есть ли утеплитель? И вообще, на какие критерии вы смотрели прежде, чем сделать такой вывод?
Есть корпус, построенный по монолитной технологии, первый вроде бы. Там квартиры уже проданы. А остальные дома панельные. Утеплены все, конечно же, минеральной ватой. А сверху уже обложили кирпичиком для красоты. Сейчас материалы позволяют сделать дом теплым и красивым. Смотрел все, хорошо что уже есть сданные дома. И снаружи красиво все ,и внутри качественно. МОП, этажи, лифты, все осмотрел. Разве что в квартиру не попал, они ведь уже все проданы. Не буду же в гости напрашиваться.
Ну может первая очередь в этом ЖК и не подверглась удешевлению, но ведь есть еще и вторая. Кстати там панельки, а это уже сразу минус, ужасная отделка фасадов, тоже минус, и еще не известно какую отделку сделают в мопах и во входных группах, думаю это точно не комфорт, а самый настоящий эконом класс будет.
Совершенно ничем не отличаются первая и вторая очередь кроме того, что корпуса панельные а не монолит. Отделка точно такая же. Вы сами не знаете ничего, просто придумываете какие-то недостатки во всех темах.
Поскольку сад муниципальный, предполагаю, что любой желающий может попасть, но думаю, что приоритет будет все-таки сначала по адресам для жителей нашего комплекса. Еще могут повлдиять сроки нахождения в очереди на сад разумеется. А там поживем и узнаем, в любом случае поблизости есть еще сады, так что вряд ли к нам много сторонних будет ходить.
Я думаю, что никаких привилегий для жителей Эко 2 не будет, сад муниципальный, и есть отдельная категория людей, претендующая на место в саду вне очереди. Нам же просто нужно записаться заранее. Район не перенаселен, поэтому не думаю, что очередь будет сильно большая.
Вы в корпусе ни разу не были, судя по посту. Жаль....
Я последний раз в корпусе был в августе, тогда удалось в выходной менеджера додавить и попасть в одну из секций, МОПы там фактически были готовы. А разве дом не готов? Уже ведь РВЭ получен и начали передачу дома на баланс управляющей компании, или я что-то пропустил?
Какую ерунду вы пишите. Никакого приоритета. В сад пойдут те дети у кого очередь подошла.
Если я правильно понял, то у нас централизованное идет, плюс в каждой секции будет свой теплопункт, с возможностью догрева теплоносителя если это необходимо. Кроме этого там будут установлены циркуляционные насосы, которые отвечают за нормальное давление в системе.
Какую ерунду вы пишите. Никакого приоритета. В сад пойдут те дети у кого очередь подошла.
Я считаю, что хоть сад и общий на район, он вряд ли будет переполнен. Район не перенаселен, возле эко 2 нет большого количества комплексов. И вообще, во всех современных ЖК есть во дворах сады. Так и распределятся дети по своими садам.
У кого есть информация по поводу строительства прямого выезда на трассу М4? Я пересмотрел все сайты, и нигде не нашел об этом, а ведь такой выезд значительно упростил бы путь из Эко в Москву.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49