При покупке квартиры в новостройке через Абсолют напишу для вас заявление для получения скидки по акции Мои друзья - Мои соседи, Абсолютный клиент ... обращайтесь, договоримся)))
При покупке квартиры в новостройке через Абсолют напишу для вас заявление для получения скидки по акции Мои друзья - Мои соседи, Абсолютный клиент ... обращайтесь, договоримся)))
Так у вас такого рода сообщения оставлены в большом количестве новостроек, вы там везде что ли квартиру купили или может правду скажете? Мы тут к вам бежать не будем, дураков нету.
Так у вас такого рода сообщения оставлены в большом количестве новостроек, вы там везде что ли квартиру купили или может правду скажете? Мы тут к вам бежать не будем, дураков нету.
В акции участвует много ЖК от Абсолют. Если купил в одном, можешь на равных правах участвовать для других.
А где Вы нашли одни и те же квартиры. Они все разные, даже в однм корпусе и в одной секции неодинаковые попадаются. Но квартиры без ремонта (корпус 14) стоят дешевле.
Неприятных менеджеров у любого девелопера можно найти, про Абсолют хорошие отзывы ходят
Мы как раз попали на 3-х разных менеджеров. Первый вообще - жуть! Второй получше. С третьим мы заключали договор повторно. Третий был самый адекватный.
Мы как раз попали на 3-х разных менеджеров. Первый вообще - жуть! Второй получше. С третьим мы заключали договор повторно. Третий был самый адекватный.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.