При покупке квартиры в новостройке через Абсолют напишу для вас заявление для получения скидки по акции Мои друзья - Мои соседи, Абсолютный клиент ... обращайтесь, договоримся)))
При покупке квартиры в новостройке через Абсолют напишу для вас заявление для получения скидки по акции Мои друзья - Мои соседи, Абсолютный клиент ... обращайтесь, договоримся)))
Так у вас такого рода сообщения оставлены в большом количестве новостроек, вы там везде что ли квартиру купили или может правду скажете? Мы тут к вам бежать не будем, дураков нету.
Так у вас такого рода сообщения оставлены в большом количестве новостроек, вы там везде что ли квартиру купили или может правду скажете? Мы тут к вам бежать не будем, дураков нету.
В акции участвует много ЖК от Абсолют. Если купил в одном, можешь на равных правах участвовать для других.
А где Вы нашли одни и те же квартиры. Они все разные, даже в однм корпусе и в одной секции неодинаковые попадаются. Но квартиры без ремонта (корпус 14) стоят дешевле.
Неприятных менеджеров у любого девелопера можно найти, про Абсолют хорошие отзывы ходят
Мы как раз попали на 3-х разных менеджеров. Первый вообще - жуть! Второй получше. С третьим мы заключали договор повторно. Третий был самый адекватный.
Мы как раз попали на 3-х разных менеджеров. Первый вообще - жуть! Второй получше. С третьим мы заключали договор повторно. Третий был самый адекватный.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб