От станции метро "Домодедовская" на маршрутном такси № 308 - 1 час 30 мин., далее пешком. От станции метро "Аннино" на маршрутном такси № 711или на троллейбусе № 40 - 1 час 10 мин., далее опять пешком минут 30.
От остановки до ЖК сейчас можно добраться только пешком. После сдачи ЖК, очевидно, будет ходить какой-то транспорт.
А если ночью, вечерком, то приезжая на электричке заказывайте такси. Посадка сейчас 40 руб. + за каждый километр 20. Итого, поездка от станции до нашего ЖК не дороже 100 руб. выходит.
Одно время с детьми ежедневно ездил из Домодедово в Мск и обратно электричкой. Договорился с таксистом, который ежедневно отвозил и встречал нас на станции. Было очень удобно, а главное не дорого и без ожиданий.
Кто-то уже ездил до ЖК общественным транспортом?как по времени если на электричке?а автобус 57 часто ходит?неужели от м.Домодедовская 1,5ч ехать?? Я была там один раз и то на машине. Смотрели кв в 109 корпусе. Все понравилось,только добираться будет сложно. Поблизости ни магазинов,ни больниц.и с транспортом похоже не очень
От станции метро "Домодедовская" на маршрутном такси № 308 - 1 час 30 мин., далее пешком. От станции метро "Аннино" на маршрутном такси № 711или на троллейбусе № 40 - 1 час 10 мин., далее опять пешком минут 30.
От остановки до ЖК сейчас можно добраться только пешком. После сдачи ЖК, очевидно, будет ходить какой-то транспорт.
Ах вот почему на сайте Миеля написано полтора часа от метро. Видимо так было три года назад.... Я думала это просто ошибка. Слава Богу, что ситуация изменилась: прямая маршрутка до жк от метро домодедовская 20-25 минут...
Да и на машине мы ездили - небольшая пробка только на съезде к жк, а м4 летит. Планируем жить и ездить в город на машине, специально выбирали направление, которое практически не стоит:)
Потихоньку обрастаем инфраструктурой и это радует. Кстати на электричке тоже весьма комфортно добираться, едет быстро в пробках не стоит.
Нормальный вариант от м.домодедовская на маршрутках №877, 879, 899 ходят эти маршруты часто, поэтому ждать долго не нужно. Потом пересаживаемся на автобус №57, едем около 7-10 минут и выходим на остановке пепсе. Итого на дорогу 35-40 минут примерно.
А мы недавно обзавелись автомобилем(купили б.у Ford), на работу в Москву теперь добираемся без проблем с мужем. То что купили в Домодедово Парк не жалеем, за свои деньги действительно хорошее жилье. Не захотели в Москве за такую же квартиру платить в 2-2,5 раза дороже.
Спасибо вам большое, а не подскажите где можно расписание посмотреть? На неделе буду планировать поездку в отдел продаж, с квартирами ознакомиться и сам комплекс посмотреть хочу.
Муниципальный, что меня очень радует. Потому что стоимость частных садиков сейчас нереальная просто… Особенно если в семье двое детей, как у меня. Один ходит в младшую группу, второй в старшую.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб