Спасибо за фото, цвет клинкера соответствует 1 к 1 как на макете комплекса, который в офисе продаж и рендерах не сайте. Тот самый случай, когда ожидание пока соответствует реальности.
Спасибо за фото, цвет клинкера соответствует 1 к 1 как на макете комплекса, который в офисе продаж и рендерах не сайте. Тот самый случай, когда ожидание пока соответствует реальности.
SeriK у меня сомнения по поводу голубого цвета... И еще не понятно какой фасад будет там, где полностью белый цвет (я что-то белого клинкера не видел ни разу). А Вы ?
Согласен, причем они сразу взялись за несколько секций. Пока наружные стены облицуют клинкером, внутри дома по идеи должны успеть закончить утепление ватой. Жаль нету фотографий внутри дома, интересно что там сейчас делают?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Привет всем, сейчас занимаются разводкой отопления по квартирам, частично смонтировали стояки, занимаются монтажом вентиляционных коробов по квартирам. Кстати стояки обесшумливают, так что шума от них не должно быть.
Спасибо, за фото смотрю они обошли периметр будущего санузла, это правильно чтобы потом трубы при монтаже не повредить. Окна смотрю КВЕ, нормальная компания, по толщине я так понимаю что-то около 60-70мм. Хорошо, что они сразу сделали гидроизоляцию лентой, много пренебрегают ей и потом начинают потеть окна и конденсат на откосах. Радует, что застройщик сделал ее по умолчанию. Единственное подоконник небольшой, я люблю, когда широкие.
Спасибо, за фото смотрю они обошли периметр будущего санузла, это правильно чтобы потом трубы при монтаже не повредить. Окна смотрю КВЕ, нормальная компания, по толщине я так понимаю что-то около 60-70мм. Хорошо, что они сразу сделали гидроизоляцию лентой, много пренебрегают ей и потом начинают потеть окна и конденсат на откосах. Радует, что застройщик сделал ее по умолчанию. Единственное подоконник небольшой, я люблю, когда широкие.
То есть я правильно понимаю, что окна менять не придется? Это радует, а то многие застройщики устанавливают такие окна, которые нуждаются в замене. Скажите, а входные двери какие здесь будут? И еще хочу спросить, при покупке квартиры, можно будет попасть на строку? Или туда вообще никого не пускают?
То есть я правильно понимаю, что окна менять не придется? Это радует, а то многие застройщики устанавливают такие окна, которые нуждаются в замене. Скажите, а входные двери какие здесь будут? И еще хочу спросить, при покупке квартиры, можно будет попасть на строку? Или туда вообще никого не пускакают?
какие "такие"? Производителей профиля, из которых пластиковые окна делаю все кому не лень не так много. Вопрос только в качеству фурнитуры (которую дешевле поменять, чем полностью окно) и качестве монтажа короба (запенивание, штукатурка)..... Взять "неправильные" пластиковые окна и заменить из на "правильные" - это маркетинговый бред компании-продавца ("вам" парят) !
Ищите компанию, которая приедет на оценку качества и готова будет произвести замену фурнитуры, резинок уплотнительных. при необходимости по контуру запенить и тд.
И еще... как оказалось многие не в курсе. Окна имеют регулировку "лето/зима".. поэтому если поддувает, регулируем на более жесткое прилегание и радуемся жизни..... ЛОМАТЬ не строить!
То есть я правильно понимаю, что окна менять не придется? Это радует, а то многие застройщики устанавливают такие окна, которые нуждаются в замене. Скажите, а входные двери какие здесь будут? И еще хочу спросить, при покупке квартиры, можно будет попасть на строку? Или туда вообще никого не пускают?
если попросите, отвезут на объект. нас возили. но вряд ли покажут именно вашу квартиру...нам показали просто похожую на нашу, в другом корпусе, т.к. не везде можно просто так ходить) Мы смотрели в феврале, может сейчас есть какие -то изменения в этом плане.
SeriK у меня сомнения по поводу голубого цвета... И еще не понятно какой фасад будет там, где полностью белый цвет (я что-то белого клинкера не видел ни разу). А Вы ?
Белый клинкер существует, просто этот цвет не сильно популярный. Я, например, до недавнего времени думал что не существует белой металлочерепицы))). А оказалось, что такая есть. Белый клинкер видел в живую на другом комплексе МРов в Пресня сити.
Да, окна хорошие в Эко 2, менять их не понадобиться. Мы себе КБЕ устанавливали несколько лет назад на дачу, довольны до сих пор. Двери вероятно установят Эльбор. В квартирах с отделкой этой фирмы, в остальных квартирах, думаю, тоже. Сейчас экскурсии не проводят, рано еще, там стройка идет полным ходом.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".