Спасибо за видео! А то через забор вообще плохо чего видно. Медленно все, еле еле ковыряются. Пустыри с воздуха намного благородней выглядят, а на земле просто неприглядно все. Напротив стройка брошена и не ясно когда и что там будет.
Спасибо за видео! А то через забор вообще плохо чего видно. Медленно все, еле еле ковыряются. Пустыри с воздуха намного благородней выглядят, а на земле просто неприглядно все. Напротив стройка брошена и не ясно когда и что там будет.
А что за стройка там напротив? Так все масштабно выглядит, фундамент заливать и возводить первые этажи это самое сложное, после этого работа быстрее пойдет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да, ход строительства мягко говоря не впечатляющий, как они собрались сдавать дома в августе 17? Это нереально ИМХО. Я никак не решусь войти в долевое строительство сюда, все думаю, решаю, но нет драйвера устойчивого для принятия решения. Буду смотреть, надо бы застройщику поднажать, темпы наращивать в прогрессии, а то уже реклама идет по радио жк позитив. (Кстати послушайте какую инфу они дают в рекламных роликах, немного не то что есть на самом деле, хотя....надо раскручивать продажи. А в этом вопросе все способы хороши.)
Да, ход строительства мягко говоря не впечатляющий, как они собрались сдавать дома в августе 17? Это нереально ИМХО. Я никак не решусь войти в долевое строительство сюда, все думаю, решаю, но нет драйвера устойчивого для принятия решения. Буду смотреть, надо бы застройщику поднажать, темпы наращивать в прогрессии, а то уже реклама идет по радио жк позитив. (Кстати послушайте какую инфу они дают в рекламных роликах, немного не то что есть на самом деле, хотя....надо раскручивать продажи. А в этом вопросе все способы хороши.)
Средний показатель скорости строительства панельного дома - 3 этажа за 1 месяц, те 8 месяцев - 25 этажей. Думаю есть шансы успеть ;)
Если посмотреть на карте, то в районе 5 корпуса находится какой-то пруд или лужа. т.е. они его засыпали и ставят там ДОМ?
Там было что-то на подобии пожарного микро пруда.
Думаю его не закопали, а наоборот, раскопали, осушили и залили фундаментную плиту и дальше нолевой этаж + первый этаж монолит, а далее пойдет сборный железобетон (панель)
Планирую на след., неделе быть там, еду за документами, и обязательно гляну, а не боком ли обошли этот пруд. Может его и не тронули. отпишусь.
Средний показатель скорости строительства панельного дома - 3 этажа за 1 месяц, те 8 месяцев - 25 этажей. Думаю есть шансы успеть ;)
Да, Ваша правда, коробку можно собрать за 8 мес., но инженерия, коммуникации, предчистовая отделка, благоустройство, МОПы и пр. Большая работа, конечно хорошо было бы если все сроки и планы реализуют, но пока движуха на 2 с плюсом. Мы с супругой были три недели назад на объекте, ничего визуально не изменилось вообще. У меня рядом с домом начали строить жк, за полтора месяца котлован, залили подземные гаражи, вот вот начнут лить цокольный этаж, но жк бизнес класса (не по моему карману)- рабочих, техники видимо невидимо, как муравейник. А здесь пока вяло.
Да, Ваша правда, коробку можно собрать за 8 мес., но инженерия, коммуникации, предчистовая отделка, благоустройство, МОПы и пр. Большая работа, конечно хорошо было бы если все сроки и планы реализуют, но пока движуха на 2 с плюсом. Мы с супругой были три недели назад на объекте, ничего визуально не изменилось вообще. У меня рядом с домом начали строить жк, за полтора месяца котлован, залили подземные гаражи, вот вот начнут лить цокольный этаж, но жк бизнес класса (не по моему карману)- рабочих, техники видимо невидимо, как муравейник. А здесь пока вяло.
Там было что-то на подобии пожарного микро пруда.
Думаю его не закопали, а наоборот, раскопали, осушили и залили фундаментную плиту и дальше нолевой этаж + первый этаж монолит, а далее пойдет сборный железобетон (панель)
Планирую на след., неделе быть там, еду за документами, и обязательно гляну, а не боком ли обошли этот пруд. Может его и не тронули. отпишусь.
Если не сложно будет сделайте фотографии этого пруда, панель обычно быстро строится вы правы. Думаю весной активнее строить будут, в холода посложнее работать.
А чем эта новая серия отличается от старой панели?
Про сроки, панель можно очень быстро построить, сама своими глазами видела как дома за 5-6 месяцев поднимают. Но еще конечно внутренние работы, правильно тут сказали
Уважаемые Дамы и Господа! Я привык верить своим глазам (но это безусловно не значит, что я не верю людям, наоборот! даже очень верю). Что я увидел вчера своими глазами, разговаривал с менеджером на объекте, зовут Антон - очень квалифицированно все рассказал, объяснил и пр. Не было здесь никакой стройки, это точно. Ссылку я дал выше на первые фотки это ошибся человек, ну ничего страшного не произошло, все бывает. Я не претендую на поставщика информации из первых рук, за что купил за то продал, что видел рассказал. Не вижу смысла кого то вводить в заблуждение и не имею такой привычки. Я не торгую площадями жилыми, и не рекламщик. Возможно покупатель квартиры в двнном комлексе, еще не решил. Все предельно просто и прозаично. Благодарю.
P.S. Кто то хоть купил из людей на форуме? Разговаривал с продавцами? Пишите люди пожалуйста, делитесь инфой, очень полезно знать как можно больше. А то менеджер мне вчера пообещал ДДУ скинуть и не прислал, а времени ему позвонить не было.
Мы подписали дду. Ждём регистрацию, бронировали при очень эмоцианольной ситуации. Просто в тот день когда подъехали на объект впервые, дети баловались с ключом от машины, и в итоге Ее заблокировали. Пришлось ехать за сигналкоц до метро Савеловская ( общ транспортом) Дорога туда обратно заняла 1 час 20 мин. Это и стало поводом забронировать квартиру))) тоже жду коментриев реальных покупателей. А то однушек до 7 этажа нет, а ни на одном форуме покупателей не слышно.
Мы подписали дду. Ждём регистрацию, бронировали при очень эмоцианольной ситуации. Просто в тот день когда подъехали на объект впервые, дети баловались с ключом от машины, и в итоге Ее заблокировали. Пришлось ехать за сигналкоц до метро Савеловская ( общ транспортом) Дорога туда обратно заняла 1 час 20 мин. Это и стало поводом забронировать квартиру))) тоже жду коментриев реальных покупателей. А то однушек до 7 этажа нет, а ни на одном форуме покупателей не слышно.
Пока не слышно ничего от купивших квартиру, потому что наверное мало времени прошло после старта продаж, пока менеджеры все оформят, пока в рег. палате зарегистрируют и т.п. Я вот тоже присматриваю квартиру тут.
Процесс производства почти полностью автоматизирован.
В интернете много информации на эту тему и в частности про панели ДОММОС.
Например вот:
Ну дизайн меня например не очень волнует, а вот отличие в производстве меня заинтересовало, надо подробнее изучить. Она может и дешевле будет чем старая панель.
А сколько дней у вас ушло с момента подписания договора брони до подписания дду? Госпошлину за регистрацию оплачивать самим?
Понятия не имею. Не думаю что больше пару тыс. Кстати нотариус обошёлся в 2,8 тыс. Думаю то на то и вышло, но самим ездить в эти рег палаты не оч удобно.
Понятия не имею. Не думаю что больше пару тыс. Кстати нотариус обошёлся в 2,8 тыс. Думаю то на то и вышло, но самим ездить в эти рег палаты не оч удобно.
Согласен не удобно, поэтому и приходится манагерам переплачивать, чтобы они сами это делали.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49