У застройщика то спросить можно, только неизвестно, когда он ответит. А тут человек уже на форуме есть, так почему бы и не разузнать у него, где он ей разжился.
Александр, Вам, уже ответили. Найдите время прочитать.
Александр, Вам, уже ответили. Найдите время прочитать.
Найдите время прочесть всю ветку, а не последние сообщения,выстроить логическую цепочку и посмотреть откуда весь сыр бор пошел с июлем. Возможно Вы найдете мое сообщение о том, что все во всем разобрались и Вы больше не будете делать пустых замечаний.
У нас у всех спор по поводу сроков ни о чем.Из серии кто что сказал.
Шоурум тоже ожидали в марте, так как менеджеры сказали ведь,а сейчас все переигралось.
И правда что))) хотели поделиться со всеми хорошей новостью а начали раздувать)))- лучше давайте думать о том кто и как своё жилище обустроит.
Скажите, а какой шоу рум? Там же на стройке сидят 3 компании по продаже ( двух не знаю, а третья ГСВУ
Найдите время прочесть всю ветку, а не последние сообщения,выстроить логическую цепочку и посмотреть откуда весь сыр бор пошел с июлем. Возможно Вы найдете мое сообщение о том, что все во всем разобрались и Вы больше не будете делать пустых замечаний.
Я не только уже месяц читаю, но и анализирую... А у Вас, как в анекдоте- не страна баранов, а страна советов
И правда что))) хотели поделиться со всеми хорошей новостью а начали раздувать)))- лучше давайте думать о том кто и как своё жилище обустроит.
Скажите, а какой шоу рум? Там же на стройке сидят 3 компании по продаже ( двух не знаю, а третья ГСВУ
Наташ, манагер вчера сказала, что шоу рум вроде будет, скорее всего в конце лета, если руководство не передумает)) Я даже попросила сделать свою квартиру, а манагер сказала, что без лифта, я сама буду клиентов на руках на свой 16-й таскать
Наташ, манагер вчера сказала, что шоу рум вроде будет, скорее всего в конце лета, если руководство не передумает)) Я даже попросила сделать свою квартиру, а манагер сказала, что без лифта, я сама буду клиентов на руках на свой 16-й таскать
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее