Про 4 к можно еще поверить. 5 вряд ли, его тогда должны строить по 2 этажа в неделю)
+ стекление балконов и внутренняя отделка
В общем, господа хорошие, не баламутьте народ понапрасну и прежде чем писать про сдачу домов к лету, трезво оцените полученную информацию.
4й корпус возводили со скоростью один этаж в неделю. В 5м корпусе 20-25 этажей и там задействованы не все бойцы. Часть осталась на 4м корпусе, часть монолитит 3 и 6. По грубым расчетам на возведение 5го корпуса, а вместе с ним и сдачу первой очереди, уйдет 21 неделя или больше 5 месяцев (и это при условии, что будет скорость возведения, как у 4го). И это только постройка самого дома, а еще внутренняя и внешняя отделка.
Настройтесь на осень, тем более что официальные сроки именно III квартал 17 года.
У меня есть сегодняшние фотки, только я не знаю как их сюда прикрепит. В 5 корпусе 4 этажа. Мы залезли практически на стройку
нажимаем на иконку отмеченную. на "рисунке", нажимаем "добавить", указываем путь к фотографии (фотографию нужно уменьшить, если большая) и дальше "отправить"...
Можно. А еще можно спросить того, кто эту инфу запустил. Никого не хочу обидеть, но сейчас выяснится, что про июль из менеджеров никто ничего не говорил и это только чьи то догадки (на 5м корпусе уже 4 этаж (начали), домики собираются как конструктор "лего"), которые вилами на воде писаны.
В том и то дело,что серьезные организации дезинфу не должны запускать,особенно в наше время интернета.Если это конечно дезинфа,а может нет,время покажет.Название организации можно?
Можно. А еще можно спросить того, кто эту инфу запустил. Никого не хочу обидеть, но сейчас выяснится, что про июль из менеджеров никто ничего не говорил и это только чьи то догадки (на 5м корпусе уже 4 этаж (начали), домики собираются как конструктор "лего"), которые вилами на воде писаны.
Я же писала, что только сегодня там были и менеджер сказал на июль. Допускаю, что построят только саму коробку а всю отделку позже. В ДДУ же написано не позднее 30.11. Я конечно все понимаю, где и что написано)))), но посмотрим как это будет на практике. А также есть свежие сегодняшние фотки
Я же писала, что только сегодня там были и менеджер сказал на июль. Допускаю, что построят только саму коробку а всю отделку позже. В ДДУ же написано не позднее 30.11. Я конечно все понимаю, где и что написано)))), но посмотрим как это будет на практике. А также есть свежие сегодняшние фотки]
на меня то что наезжать? в ответ на "туманную информацию" я предложил напрямую в теме спросить у застройщика... какая разница, кто запустил, если интереснее правдива ли она... Но об этом ответит только застройщик.
Действительно) не вижу никаких проблем июль или ноябрь. На сколько я слышала от своих знакомых прежде чем производить какие-то ремонтные работы в кВ дом одет осадку и надо подождать какое-то время.
на меня то что наезжать? в ответ на "туманную информацию" я предложил напрямую в теме спросить у застройщика... какая разница, кто запустил, если интереснее правдива ли она... Но об этом ответит только застройщик.
Прошу пардона) Никаких наездов, что Вы
У застройщика то спросить можно, только неизвестно, когда он ответит. А тут человек уже на форуме есть, так почему бы и не разузнать у него, где он ей разжился.
У застройщика то спросить можно, только неизвестно, когда он ответит. А тут человек уже на форуме есть, так почему бы и не разузнать у него, где он ей разжился.
Ну, товарищи, я же сказала ГВСУ. Вы предлагаете с диктофоном ходить? Мы такие же ожидающие как Вы.
Ну, товарищи, я же сказала ГВСУ. Вы предлагаете с диктофоном ходить? Мы такие же ожидающие как Вы.
Сразу сказали б, что от ГВСУ и народ бы не путался
А то так все немножко вразнобой пишут, не видят предыдущих сообщений и теряются. В общем, разобрались
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.