Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 21 из 128
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Про 4 к можно еще поверить. 5 вряд ли, его тогда должны строить по 2 этажа в неделю)

+ стекление балконов и внутренняя отделка

В общем, господа хорошие, не баламутьте народ понапрасну и прежде чем писать про сдачу домов к лету, трезво оцените полученную информацию.

4й корпус возводили со скоростью один этаж в неделю. В 5м корпусе  20-25 этажей и там задействованы не все бойцы. Часть осталась на 4м корпусе, часть монолитит 3 и 6. По грубым расчетам на возведение 5го корпуса, а вместе с ним и сдачу первой очереди, уйдет 21 неделя или больше 5 месяцев (и это при условии, что будет скорость возведения, как у 4го). И это только постройка самого дома, а еще внутренняя и внешняя отделка.

Настройтесь на осень, тем более что официальные сроки именно III квартал 17 года.

• Вечно молодой и Metanoya это нравится
Сегодняшние фотки от Натали_Гвоздковой

Прикрепленные изображения

• IMG-20170320-WA0005.jpg
  • IMG-20170320-WA0004.jpg
  • IMG-20170320-WA0003.jpg
  • IMG-20170320-WA0002.jpg
  • IMG-20170320-WA0001.jpg
  • IMG-20170320-WA0000.jpg
Объявления

У меня есть сегодняшние фотки, только я не знаю как их сюда прикрепит. В 5 корпусе 4 этажа. Мы залезли практически на стройку

нажимаем на иконку отмеченную. на "рисунке", нажимаем "добавить", указываем путь к фотографии (фотографию нужно уменьшить, если большая) и дальше "отправить"...58d00a4712a13_.png

• xxxDanielxxx это нравится

насчет сроков,можно фио менеджера,кто сообщил такую информацию  и название организации в студию )

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

насчет сроков,можно фио менеджера,кто сообщил такую информацию  и название организации в студию )

можно и в теме "вопросы застройщику" спросить...

Ну, это мне кажется будет не совсем порядочно писать ФИО менеджера, сегодня сестра была у менеджера и вот такие новости она и принесла
Обратите внимание

можно и в теме "вопросы застройщику" спросить...

Можно. А еще можно спросить того, кто эту инфу запустил. Никого не хочу обидеть, но сейчас выяснится, что про июль из менеджеров никто ничего не говорил и это только чьи то догадки (на 5м корпусе уже 4 этаж (начали), домики собираются как конструктор "лего"), которые вилами на воде писаны.

Чего все так возбудились-то?  :smile:

Ну сказал менеджер какой-то про июль, завтра скажет про август или сентябрь. Застройщик всегда будет говорить, что по проекту сдача будет

А как там на самом деле, никто ж не знает.

• Ivetta это нравится

В том и то дело,что серьезные организации дезинфу не должны запускать,особенно в наше время интернета.Если это конечно дезинфа,а может нет,время покажет.Название организации можно?

Чего все так возбудились-то?  :smile:

Ну сказал менеджер какой-то про июль, завтра скажет про август или сентябрь. Застройщик всегда будет говорить, что по проекту сдача будет

А как там на самом деле, никто ж не знает.

Такие вбросы говорят о небольшом спросе)

Такие вбросы говорят о небольшом спросе)

Откуда информация, что спрос небольшой? Или это тоже вброс?

Откуда информация, что спрос небольшой? Или это тоже вброс?

Это вывод.

Ничем не подтвержденную информацию считаю вбросом.

Можно. А еще можно спросить того, кто эту инфу запустил. Никого не хочу обидеть, но сейчас выяснится, что про июль из менеджеров никто ничего не говорил и это только чьи то догадки (на 5м корпусе уже 4 этаж (начали), домики собираются как конструктор "лего"), которые вилами на воде писаны.

Я же писала, что только сегодня там были и менеджер сказал на июль. Допускаю, что построят только саму коробку а всю отделку позже. В ДДУ же написано не позднее 30.11. Я конечно все понимаю, где и что написано)))), но посмотрим как это будет на практике. А также есть свежие сегодняшние фотки

Я же писала, что только сегодня там были и менеджер сказал на июль. Допускаю, что построят только саму коробку а всю отделку позже. В ДДУ же написано не позднее 30.11. Я конечно все понимаю, где и что написано)))), но посмотрим как это будет на практике. А также есть свежие сегодняшние фотки]

ГВСУ
  • Metanoya это нравится

на меня то что наезжать? в ответ на "туманную информацию" я предложил напрямую в теме спросить у застройщика... какая разница, кто запустил, если интереснее правдива ли она... Но об этом ответит только застройщик.

ame="Натали_Гвоздкова" post="419301" timestamp="1490032281"]
ГВСУ

Действительно) не вижу никаких проблем июль или ноябрь. На сколько я слышала от своих знакомых прежде чем производить какие-то ремонтные работы в кВ дом одет осадку и надо подождать какое-то время.

на меня то что наезжать? в ответ на "туманную информацию" я предложил напрямую в теме спросить у застройщика... какая разница, кто запустил, если интереснее правдива ли она... Но об этом ответит только застройщик.

Прошу пардона) Никаких наездов, что Вы

У застройщика то спросить можно, только неизвестно, когда он ответит. А тут человек уже на форуме есть, так почему бы и не разузнать у него, где он ей разжился.

58d01bdb93776_i4567.jpg

• IrinaVT это нравится

ГВСУ

Принято )Жаль менеджера нельзя сказать )

Хочу уточнить, под сдачей,что имелось в виду конкретно?

У застройщика то спросить можно, только неизвестно, когда он ответит. А тут человек уже на форуме есть, так почему бы и не разузнать у него, где он ей разжился.

Ну, товарищи, я же сказала ГВСУ. Вы предлагаете с диктофоном ходить? Мы такие же ожидающие как Вы.
58d01bdb93776_i4567.jpg

Ну, товарищи, я же сказала ГВСУ. Вы предлагаете с диктофоном ходить? Мы такие же ожидающие как Вы.
58d01bdb93776_i4567.jpg

Сразу сказали б, что от ГВСУ и народ бы не путался

А то так все немножко вразнобой пишут, не видят предыдущих сообщений и теряются. В общем, разобрались

• Назад
  • Страница 21 из 128
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов