А кто-нибудь в курсе, вот тот полигон вдали (в Саларьево), который отчетливо виден с 3-й секции, он заброшен?
Он законсервирован. Рядом с ним будет ЖК Саларьево Парк
Все верно законсервирован несколько лет уже, даже с десяток наверное. По данным форума саларьево парка, его будут то ли вскрывать скоро, то ли что-то делать. В общем будут обрабатывать его и отходы которые там.
Скорее всего выход на другую сторону предусмотрен со 2 этажа, а на 1 этаже сквозного прохода не будет!!
Что тоже считаю выходом на 2 стороны. Могу выбрать на 1 этаж на лифте и на паркинг или на 2 этаж на лифте и во двор, чем если бы я обходил дом У меня секция не крайняя и мне удобно иметь возможность выхода на обе стороны, а через какой этаж пойду это технический вопрос и Ваш вариант меня полностью устраивает
Что-то тех.этаж на 4м корпусе стоит на одном месте уже неделю...
Он не стоит. Дело в том, что строят не просто тех этаж, а сразу делают и кровлю. Если присмотреться, то видно, что они делают тех этаж и плюс еще немного по высоте вместе с кровлей. При таких работах умножайте время минимум на два. Ведь количество сварочных работ и работ по подъему перекрытий только увеличилось. Итого если один этаж раньше делали за 7 дней, то тех этаж + кровля должно быть не менее 14 дней (цифры - пример, не следил сколько делали один этаж) Плюс часть "бойцов" ушла на 5 корпус, ведь стратегически важно не кровлю 4 корпусу покрыть, а 5 корпус поднять, что бы прям иУУУУ как круто со стороны было
Честно, я очень рад, что начали 5 корпус поднимать, хоть сам и в 4. Мне кажется сейчас форумчане немного отойдут от переживаний на счет 5 корпуса и мы дружной "семьей" всего ЖК будем обсуждать дальнейшие, важные вопросы!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее