Хотела бы успокоить тех, кто переживает по поводу того, что школа в жк будет построена к 2024году. Мы живем почти два года и устроили сына в 11ую школу. Предварительно ходили на беседу к директору Нарышкиной Л.Ю., нам понравился и педсостав, и отношение к деткам. Документы мы подавали летом и 1го сентября уже учились. Пока не знаю, будем ли переводиться потом уже в нашу школу, и 11ая находится совсем рядом, сын уже так привык к классу и классному руководителю.
Мы тоже довольны 11ой школой, она не просто рядом, а очень рядом. Нам, помимо учителей, очень помогает педагог-психолог Екатерина Галатенко: у ребенка были некоторые проблемы, и она смогла помочь сыну выправить ситуацию. Но мы планируем переводиться в нашу в жк, как сдадут, там мест много, больше тысячи, насколько знаю. И наш как раз закончит начальную школу, поэтому трудностей с адаптацией не будет, надеюсь.
Хотела бы успокоить тех, кто переживает по поводу того, что школа в жк будет построена к 2024году. Мы живем почти два года и устроили сына в 11ую школу. Предварительно ходили на беседу к директору Нарышкиной Л.Ю., нам понравился и педсостав, и отношение к деткам. Документы мы подавали летом и 1го сентября уже учились. Пока не знаю, будем ли переводиться потом уже в нашу школу, и 11ая находится совсем рядом, сын уже так привык к классу и классному руководителю.
А вы записывались как на прием? Нам на будущий год идти в первый класс, думаем, 10-ую или 11-ую выбрать.
А вы записывались как на прием? Нам на будущий год идти в первый класс, думаем, 10-ую или 11-ую выбрать.
+7 495 107 51 32, позвоните и договоритесь о встрече. Мы, насколько помню, как только позвонили, практически на след. день пошли "собеседоваться". Хотя сейчас из-за эпидемиологической обстановки может что-то поменялось, лучше уточните.
Я тоже хочу свои "пять копеек вставить": мы ждем строительства нашей школы в комплексе, но пока ходим в школу №10. Там педагоги тоже хорошие, это мнение не только мое и наших детей, но и друзья (они живут напротив нее) водят своих. Безусловно, после открытия нашей школы мы переведемся, и дело тут не в дороге, для меня 7-10 мин на машине утром роли не играют: удобнее будет, если вдруг дети что-то забудут, добежать до дома, на большой перемене можно будет сходить покушать домой или закинуть спортивную форму.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я тоже хочу свои "пять копеек вставить": мы ждем строительства нашей школы в комплексе, но пока ходим в школу №10. Там педагоги тоже хорошие, это мнение не только мое и наших детей, но и друзья (они живут напротив нее) водят своих. Безусловно, после открытия нашей школы мы переведемся, и дело тут не в дороге, для меня 7-10 мин на машине утром роли не играют: удобнее будет, если вдруг дети что-то забудут, добежать до дома, на большой перемене можно будет сходить покушать домой или закинуть спортивную форму.
Попробуйте узнать еще там, она тоже неплохая.
Я поняла, спасибо за отклики. Хотя теперь труднее будет принять решение после такого объема положительных отзывов и там, и там.
а школу изначально планировали построить к 2024 году или людям обещали раньше? Просто если люди изначально об этом знали, им и расстраиваться то в принципе не из за чего.
а школу изначально планировали построить к 2024 году или людям обещали раньше? Просто если люди изначально об этом знали, им и расстраиваться то в принципе не из за чего.
Да, по планам срок сдачи школы до конца 2024 года.
Это уже везде обсудили где только можно: и на форумах, и на детской игровой площадке во дворе буквально позавчера с соседями про это говорили.
Мы купили в Нестерове, я знаю, что рядом есть сады и в комплексе частные, но нам надо государственный и очень хочется прямо в самом жк.
Третий корпус уже открыли, там 200 мест. Будет еще на 310 мест, у меня информация, что до 2025-го введут в эксплуатацию. Вы не переживайте, мы ходим сами в сад в северном квартале, тоже Колобок (видимо, напряженка с фантазией в названии садов))), жена за 10 мин отводит, иногда я завожу, если успеваю, на машине вообще 3-4 минуты.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто уже пообжился, как вы добираетесь до Москвы без личного авто?
Я езжу на маршрутке, она кстати прямая, никаких пересадок, до Домодедовской, там уже на метро до Автозаводской, у меня по времени немного получается. Я где-то в час с небольшим укладываюсь.
Я езжу на маршрутке, она кстати прямая, никаких пересадок, до Домодедовской, там уже на метро до Автозаводской, у меня по времени немного получается. Я где-то в час с небольшим укладываюсь.
А какие маршруты ходят? Подскажите, какие ходят от м.Домодедовская?
Мы только переехали, ремонт делали больше полугода, муж хотел все сам, только плиточника нанимали. Я без машины, через неделю отпуск кончится, а как лучше до работы добираться, не знаю.
А какие маршруты ходят? Подскажите, какие ходят от м.Домодедовская?
Мы только переехали, ремонт делали больше полугода, муж хотел все сам, только плиточника нанимали. Я без машины, через неделю отпуск кончится, а как лучше до работы добираться, не знаю.
Смотрите, второй выход из метро, в сторону рынка, там куча остановочек, 471-6 микрорайон, он максимально близко к нам)) ну или 356.
Добрый день всем. Только переехали в эко видное, и еще не знаем что где здесь и как по качеству обслуживания. Ищу хорошую стоматологическую клинику, в частности для ребенка. Молочные зубы еще не все выпали, а кариес у нас - постоянный гость.
Добрый день всем. Только переехали в эко видное, и еще не знаем что где здесь и как по качеству обслуживания. Ищу хорошую стоматологическую клинику, в частности для ребенка. Молочные зубы еще не все выпали, а кариес у нас - постоянный гость.
Мы ходим в Чеширский кот, на Завидной. Рекомендую.
Отличное обслуживание и врачи - профессионалы своего дела. Деньги зазря не тянут, все четко и по существу проблемы.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".