Какая инфраструктура в ЖК «Эко Видное 2»?

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Хотела бы успокоить тех, кто переживает по поводу того, что школа в жк будет построена к 2024году. Мы живем почти два года и устроили сына в 11ую школу. Предварительно ходили на беседу к директору Нарышкиной Л.Ю., нам понравился и педсостав, и отношение к деткам. Документы мы подавали летом и 1го сентября уже учились. Пока не знаю, будем ли переводиться потом уже в нашу школу, и 11ая находится совсем рядом, сын уже так привык к классу и классному руководителю. 

Мы тоже довольны 11ой школой, она не просто рядом, а очень рядом. Нам, помимо учителей, очень помогает педагог-психолог Екатерина Галатенко: у ребенка были некоторые проблемы, и она смогла помочь сыну выправить ситуацию. Но мы планируем переводиться в нашу в жк, как сдадут, там мест много, больше тысячи, насколько знаю. И наш как раз закончит начальную школу, поэтому трудностей с адаптацией не будет, надеюсь.

Хотела бы успокоить тех, кто переживает по поводу того, что школа в жк будет построена к 2024году. Мы живем почти два года и устроили сына в 11ую школу. Предварительно ходили на беседу к директору Нарышкиной Л.Ю., нам понравился и педсостав, и отношение к деткам. Документы мы подавали летом и 1го сентября уже учились. Пока не знаю, будем ли переводиться потом уже в нашу школу, и 11ая находится совсем рядом, сын уже так привык к классу и классному руководителю. 

А вы записывались как на прием? Нам на будущий год идти в первый класс, думаем, 10-ую или 11-ую выбрать.

Объявления

А вы записывались как на прием? Нам на будущий год идти в первый класс, думаем, 10-ую или 11-ую выбрать.

+7 495 107 51 32, позвоните и договоритесь о встрече. Мы, насколько помню, как только позвонили, практически на след. день пошли "собеседоваться". Хотя сейчас из-за эпидемиологической обстановки может что-то поменялось, лучше уточните.

Я тоже хочу свои "пять копеек вставить": мы ждем строительства нашей школы в комплексе, но пока ходим в школу №10. Там педагоги тоже хорошие, это мнение не только мое и наших детей, но и друзья (они живут напротив нее) водят своих. Безусловно, после открытия нашей школы мы переведемся, и дело тут не в дороге, для меня 7-10 мин на машине утром роли не играют: удобнее будет, если вдруг дети что-то забудут, добежать до дома, на большой перемене можно будет сходить покушать домой или закинуть спортивную форму. 
Попробуйте узнать еще там, она тоже неплохая.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я тоже хочу свои "пять копеек вставить": мы ждем строительства нашей школы в комплексе, но пока ходим в школу №10. Там педагоги тоже хорошие, это мнение не только мое и наших детей, но и друзья (они живут напротив нее) водят своих. Безусловно, после открытия нашей школы мы переведемся, и дело тут не в дороге, для меня 7-10 мин на машине утром роли не играют: удобнее будет, если вдруг дети что-то забудут, добежать до дома, на большой перемене можно будет сходить покушать домой или закинуть спортивную форму. 
Попробуйте узнать еще там, она тоже неплохая.

Я поняла, спасибо за отклики. Хотя теперь труднее будет принять решение после такого объема положительных отзывов и там, и там.

а школу изначально планировали построить к 2024 году или людям обещали раньше? Просто если люди изначально об этом знали, им и расстраиваться то в принципе не из за чего. 

Обратите внимание

а школу изначально планировали построить к 2024 году или людям обещали раньше? Просто если люди изначально об этом знали, им и расстраиваться то в принципе не из за чего. 

Да, по планам срок сдачи школы до конца 2024 года. 
Это уже везде обсудили где только можно: и на форумах, и на детской игровой площадке  во дворе буквально позавчера с соседями про это говорили.

Да, по планам срок сдачи школы до конца 2024 года. 
Это уже везде обсудили где только можно: и на форумах, и на детской игровой площадке  во дворе буквально позавчера с соседями про это говорили.

А кто знает, по садику когда? 
Мы купили в Нестерове, я знаю, что рядом есть сады и в комплексе частные, но нам надо государственный и очень хочется прямо в самом жк. 

А кто знает, по садику когда? 
Мы купили в Нестерове, я знаю, что рядом есть сады и в комплексе частные, но нам надо государственный и очень хочется прямо в самом жк. 

Третий корпус уже открыли, там 200 мест. Будет еще на 310 мест, у меня информация, что до 2025-го введут в эксплуатацию. Вы не переживайте, мы ходим сами в сад в северном квартале, тоже Колобок (видимо, напряженка с фантазией в названии садов))), жена за 10 мин отводит, иногда я завожу, если успеваю, на машине вообще 3-4 минуты.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто уже пообжился, как вы добираетесь до Москвы без личного авто?

Я езжу на маршрутке, она кстати прямая, никаких пересадок, до Домодедовской, там уже на метро до Автозаводской, у меня по времени немного получается. Я где-то в час с небольшим укладываюсь.

Я езжу на маршрутке, она кстати прямая, никаких пересадок, до Домодедовской, там уже на метро до Автозаводской, у меня по времени немного получается. Я где-то в час с небольшим укладываюсь.

А какие маршруты ходят? Подскажите, какие ходят от м.Домодедовская? 
Мы только переехали, ремонт делали больше полугода, муж хотел все сам, только плиточника нанимали.  Я без машины, через неделю отпуск кончится, а как лучше до работы добираться, не знаю.

А какие маршруты ходят? Подскажите, какие ходят от м.Домодедовская? 
Мы только переехали, ремонт делали больше полугода, муж хотел все сам, только плиточника нанимали.  Я без машины, через неделю отпуск кончится, а как лучше до работы добираться, не знаю.

Смотрите, второй выход из метро, в сторону рынка, там куча остановочек, 471-6 микрорайон, он максимально близко к нам)) ну или 356.

Добрый день всем. Только переехали в эко видное, и еще не знаем что где здесь и как по качеству обслуживания. Ищу хорошую стоматологическую клинику, в частности для ребенка. Молочные зубы еще не все выпали, а кариес у нас - постоянный гость.

Добрый день всем. Только переехали в эко видное, и еще не знаем что где здесь и как по качеству обслуживания. Ищу хорошую стоматологическую клинику, в частности для ребенка. Молочные зубы еще не все выпали, а кариес у нас - постоянный гость.

Мы ходим в Чеширский кот, на Завидной. Рекомендую. 
Отличное обслуживание и врачи - профессионалы своего дела. Деньги зазря не тянут, все четко и по существу проблемы.

Мы ходим в Чеширский кот, на Завидной. Рекомендую. 
Отличное обслуживание и врачи - профессионалы своего дела. Деньги зазря не тянут, все четко и по существу проблемы.

А кого там посоветуете? Чтоб точно в хорошие руки попасть.

А кого там посоветуете? Чтоб точно в хорошие руки попасть.

Мы всей семьей ходим к Волкову Кириллу Дмитриевичу. Он и детям улыбку в порядок приводит, и нам с мужем.

Мы всей семьей ходим к Волкову Кириллу Дмитриевичу. Он и детям улыбку в порядок приводит, и нам с мужем.

А Белый носорог? Видела рекламу этой клиники. 

А Белый носорог? Видела рекламу этой клиники. 

Я лично не советую, обращался туда дважды. Может, зуб они и могут выдрать, но если проблема посерьезнее, не помогут. 
Я адепт Санты Аполонии, врач Молоканова. Дочь в восторге, сам несколько раз к ней тоже ходил.

Я лично не советую, обращался туда дважды. Может, зуб они и могут выдрать, но если проблема посерьезнее, не помогут. 
Я адепт Санты Аполонии, врач Молоканова. Дочь в восторге, сам несколько раз к ней тоже ходил.

О, спасибо большое за наводку. Скажите, а по брекет-системам они как? Старшей надо прикус исправлять, но я пока тоже в поиске врача. 
Знаю клинику в Москве, друзья там делали, но мотаться на осмотры каждый раз, чистки и тд нет особого желания.

О, спасибо большое за наводку. Скажите, а по брекет-системам они как? Старшей надо прикус исправлять, но я пока тоже в поиске врача. 
Знаю клинику в Москве, друзья там делали, но мотаться на осмотры каждый раз, чистки и тд нет особого желания.

Зачем в Москву. Идите в Веродент. Там прекраснейший врач Юлия Беседина, мне ставила брекеты, все расскажет и объяснит, составит план лечения. 
Я всех своих знакомых к ней отправляю теперь.
  • Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов