Вы тоже уже c нетерпением ждете дня, когда будете заезжать в новенькую квартирку в PerovSky? Ну, да...Подождать еще придется:).
И пока мы все ждем, предлагаю начать благоустраивать коммуникационную среду нашего ЖК:).
Будущие жильцы, которые определились с выбором!
Давайте знакомиться и общаться в этой теме! У нас с Вами такой уютный и слегка отдаленный от бурной городской жизни уголок, мы будем видеть друг друга почти каждый день, мы более или менее одновременно начнем делать ремонт: уверена, нам есть, что обсудить.
А вопросов много. И по ремонту, и по инфраструктуре, и по управляющей компании, и прочее, прочее, прочее. Да и мало ли, что будет происходить во время стройки: всегда приятнее волноваться вместе с коллективом единомышленников:).
Информация для "пассажиров" с детьми . В 1м корпусе будет частный детский садик на 125 мест. По предварительным данным тендер выиграла фирма "Горница-Узорница", и это слегка расстраивает...Отзывы по ним не очень хорошие .
Кто-то еще планировал отдавать в садик ЖК детей? Или есть другие хорошие варианта (частные/государственные) поблизости? Поделитесь, соседи .
Галина, приветствую, по соседски А когда проводился конкурс, где посмотреть?
Sergius, здравствуйте! К сожалению, про детали конкурса не знаю. В офисе застройщика просто сказали, что тендер выиграла Горница-Узорница. Решила поискать про них информацию и обнаружила кучу недовольных родителей. Страшные истории рассказывают: на кухне антисанитария, тараканы, нянечки орут на деток, в т.ч. и матом, на прогулке воспитательницы курят прямо при детях, а могут даже бросить малышей одних на улице и на полчаса уйти по своим делам. Много нянь из Средней Азии, с трудом говорящих по-русски. И ужас в том, что негативные отзывы идут по всем садикам сети "Горница-Узорница".
Вряд ли жильцы смогут повлиять на решение инвестора и заставить поменять арендатора. Как Вы думаете?
Информация для "пассажиров" с детьми . В 1м корпусе будет частный детский садик на 125 мест. По предварительным данным тендер выиграла фирма "Горница-Узорница", и это слегка расстраивает...Отзывы по ним не очень хорошие .
Кто-то еще планировал отдавать в садик ЖК детей? Или есть другие хорошие варианта (частные/государственные) поблизости? Поделитесь, соседи .
Спасибо.
Привет, а что за отзывы про сад и о какой сумме примерно идет речь в месяц не знаете?
Негативные отзывы тоже слышал, но пока не знаю стоит ли в них верить. Надо все обдумать. Глядя на цены всерьез подумываем нанять гувернантку - везде есть и плюсы и минусы.
Никто так ничего и не выяснил про этот садик, который у нас на территории?
Горница-Узорница будет, на Водном у МР тоже их садик. Территорию, на которой стоит сейчас офис продаж, сказали отдадут под детскую площадку для садика потом.
меня интересовали не имена, а образование, опыт, квалификация, подход к детям, средний возраст - те самые характеристик, которые вызывают нарекания у родителей других филиалов сети, судя по многочисленным отрицательным отзывам. В любой сети есть стандарты в подборе персонала. Да и в любой нормальной фирме, впрочем.
меня интересовали не имена, а образование, опыт, квалификация, подход к детям, средний возраст - те самые характеристик, которые вызывают нарекания у родителей других филиалов сети, судя по многочисленным отрицательным отзывам. В любой сети есть стандарты в подборе персонала. Да и в любой нормальной фирме, впрочем.
Так позвоните и запросите у них интересующую Вас информацию.
Я так понимаю опыта вождения ребёнка в детский сад у Вас нет :) Поверьте мне, как только вы столкнётесь с садиком, Вы сразу по другому будите формулировать вопросы. Сейчас даже не стоит переживать за это.
да, мы молодые родители еще:) Ну, разберемся. Спасибо.
Думаю пока стоит ориентироваться по отзывам, а они как вы правильно заметили не очень. Все таки мы пока не отбрасываем этот вариант, может в этот конкретном филиале будет хороший преподавательский состав
Спасибо.
Я выяснила, что если пройти через парк в саду имени Баумана, есть детский сад номер 296. Говорят, неплохой - отзывы в основном хорошие.
Да, слышала про него - это вроде метров 400-500, причём он там не один, там 2 филиала находятся вроде.
Разве 400-500 метров? Я посмотрел по карте, до него аж 9 км. Не ближний край, это нужно транспортом добираться до него т.к. пешком 2 часа идти. В пешей доступности разве ничего нет?
Разве 400-500 метров? Я посмотрел по карте, до него аж 9 км. Не ближний край, это нужно транспортом добираться до него т.к. пешком 2 часа идти. В пешей доступности разве ничего нет?
Так близко - это от моего текущего места жительства, имелось в виду, я потому и слышала. Но от перовского действительно неблизко - либо на машине возить, либо искать альтернативу. Но на самом деле я даже буду готова и на это - потому что мне рекомендовали этот сад, + там есть бассейн и логопед, а это как раз наш случай.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб