Друзья! Пдскажите кто уже купил апартаменты, какой корпус вы выбрали и почему? И кто не купил, какие аргументы в пользу одного и другого? Очень интересны мнения. Всем спасибо)
К Западному ближе стадион ЦСКА, а значит пьяные болельщики и забитая парковка)) Они конечно и до Восточного докатятся, но у западного прям под окнами))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Для меня такая близость к метро, как у Востока скорее минус. Болельщики общая проблема, т.к маршрут у них на метро будет завязан, а там еще и Мегаспорт. Запад менее проходной будет.
Восточный. Близость к метро, более ранняя сдача, вид и направление, куда выходят окна, расположение дальше от стадиона цска (идти к нему будут как раз через парк и западный, минуя выход к восточному)
Olga Orlova меня вопрос по расположению метро интересовал тоже больше всего. Вот что мне ответили на мой запрос через менеджеров.
У нас на Востоке проведены изменения в проекте. Подробности – в письме.
Принципиально важно – это новое проектное решение, ОДОБРЕННОЕ Мосэкспертизой. Т.е. – анти вибрация – в путях метро. Потому маты и не нужны. Это решение более эффективное, ибо гасит вибрацию уже в месте ее возникновения. Потом еще 20 м до дома. Иными словами, в здании вибрации не будет.
Вот официальное письмо от Магистрата (При чем до меня запрос делала какая то Мария Михайловна, мне переслали). На официальном бланке, все как надо, не могу его почему то прикрепить, поэтому скопировала.
Константиновой М.М.
Уважаемая Мария Михайловна!
В процессе выпуска рабочей документации по строительству корпуса по адресу: Москва, Хорошевское шоссе, д. 38а (восточный участок) были проведены дополнительные исследования вариантов технических решений для предотвращения вибраций в здании. Усилиями нескольких проектных и строительных организаций было предложено эффективное решение, а именно, «осуществляется путем устройства участка I и II главного пути Третьего пересадочного контура «Деловой центр»… «Петровский парк» на виброзащитном основании». Как следствие, «в применении виброизолирующего слоя … для фундаментных конструкций комплекса нет необходимости». Эти решение было одобрено ООО «Мосэкспертиза» и другими организациями, участвующими в строительстве тоннелей метрополитена.
Соответствующие изменения были внесены в проектную документацию корпуса, которая была согласована с Мосэкспертизой.
В результате проводимых мероприятий:
- в здании не будет вибрации
- все работы по строительству корпуса выполняются УСК «Стратегия» в соответствии с документацией, прошедшей экспертизу.
И если уж на то пошло, мне кажется у нас туннели проходят под половиной жилых домов Москвы, если не больше. Люди живут и наверное даже не знают.. А чем вас так пугает метро? Меня больше пугает картинг со стороны авиапарка у западного корпуса и непрекращающаяся пробка на на светофоре перед авиапарком.
Вот официальное письмо от Магистрата (При чем до меня запрос делала какая то Мария Михайловна, мне переслали). На официальном бланке, все как надо, не могу его почему то прикрепить, поэтому скопировала.
Константиновой М.М.
Уважаемая Мария Михайловна!
В процессе выпуска рабочей документации по строительству корпуса по адресу: Москва, Хорошевское шоссе, д. 38а (восточный участок) были проведены дополнительные исследования вариантов технических решений для предотвращения вибраций в здании. Усилиями нескольких проектных и строительных организаций было предложено эффективное решение, а именно, «осуществляется путем устройства участка I и II главного пути Третьего пересадочного контура «Деловой центр»… «Петровский парк» на виброзащитном основании». Как следствие, «в применении виброизолирующего слоя … для фундаментных конструкций комплекса нет необходимости». Эти решение было одобрено ООО «Мосэкспертиза» и другими организациями, участвующими в строительстве тоннелей метрополитена.
Соответствующие изменения были внесены в проектную документацию корпуса, которая была согласована с Мосэкспертизой.
В результате проводимых мероприятий:
- в здании не будет вибрации
- все работы по строительству корпуса выполняются УСК «Стратегия» в соответствии с документацией, прошедшей экспертизу.
А Вы не могли бы отправить это письмо мне на электронную почту afalina13@mail.ru? Заранее спасибо!
И если уж на то пошло, мне кажется у нас туннели проходят под половиной жилых домов Москвы, если не больше. Люди живут и наверное даже не знают.. А чем вас так пугает метро? Меня больше пугает картинг со стороны авиапарка у западного корпуса и непрекращающаяся пробка на на светофоре перед авиапарком.
Ну для того, чтобы не пугал картинг, можно купить апарт с окнами, выходящими на другую сторону.
Туннель метро не всегда глубоко залегает, особенно у станций на периферии. Например ул Маршала Бирюзова д. 9. Люди живут и с 5:30 до 1:00 знают когда приходит поезд на платформу. Я вот даже не знаю как такую недвижимость продать, насколько нужно низко выставить цену, чтобы на квартиру в таком доме нашелся покупатель. Мне не очень хотелось проверять добросовестность застройщика, а тем более потом с ним судиться, поэтому Западный. В конце концов у меня есть авто, близость метро для меня дело десятое.
Этот картинг - сегодня здесь, завтра там. Вы видели эту конструкцию? Мне кажется, он пока дома не сдадут. Наверняка нормы будет нарушать какие-нибудь. А вообще, смотря для кого и каких целей. Восток, если с детьми, то к школе/садам поближе, но внутренний двор хуже. Когда всю территорию застроят (ТПУ, ЦСИ, парк), собственники заселятся, еще с арендными квартирами не понятно как сложится, тогда можно будет говорить, где лучше. Сейчас, визуально, мне больше нравится Запад (отделка, форма дома).
Этот картинг - сегодня здесь, завтра там. Вы видели эту конструкцию? Мне кажется, он пока дома не сдадут. Наверняка нормы будет нарушать какие-нибудь. А вообще, смотря для кого и каких целей. Восток, если с детьми, то к школе/садам поближе, но внутренний двор хуже. Когда всю территорию застроят (ТПУ, ЦСИ, парк), собственники заселятся, еще с арендными квартирами не понятно как сложится, тогда можно будет говорить, где лучше. Сейчас, визуально, мне больше нравится Запад (отделка, форма дома).
Какие нормы он будет нарушать? До 23 могут хоть объездиться.
Какие нормы он будет нарушать? До 23 могут хоть объездиться.
Нормы необязательно с шумом связаны. Санитарные, например. Я еще с этим не разбиралась, но уверена, что они есть. Они арендаторы и сами не уверены продлит ли им АП аренду. АП выгоднее жителям под парковку это место сдавать, а карту могут другой кусок выкроить. Этот карт - цирк-шапито. Был на втором этаже, переехал на первый, может и дальше перекочевать. Не такая уж это серьезная и прибыльная структура, чтобы АП за нее так держался.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.