2-3 недели назад ездили на стройку, пытались разговаривать со строителями, они говорят, что не привозят бетон. Да и по самой стройке это видно, арматура везде стоит ( даже на 1 этаже дет. сада поставили), а дальше тишина.
Странно, скорее всего проблемы с подрядчиком, не хочу думать о том, что нету денег
2-3 недели назад ездили на стройку, пытались разговаривать со строителями, они говорят, что не привозят бетон. Да и по самой стройке это видно, арматура везде стоит ( даже на 1 этаже дет. сада поставили), а дальше тишина.
Я не хотел бы быть голословным, потому просто прилагаю сегодняшнее фото с камеры и рабочих вижу, а вы?
Да они каждый день там, вижу их своими глазами, не понятно для чего TTTTT пытается поднять волнения на форуме.
Своими глазами, это как? Вы там живете рядом? Просто я смотрю по камерам, по ним строителей 2 недели точно не было. Вчера были! Честно весь день, а на 15-м до ночи - заливали крышу одной из секций. Так что, да, я пытаюсь поднять волнение, не отрицаю. Не хочу судьбы будуюших жителей 11-го корпуса.
Если вы там рядом, хоть иногда рассказывайте здесь, что там происходит.
Своими глазами, это как? Вы там живете рядом? Просто я смотрю по камерам, по ним строителей 2 недели точно не было. Вчера были! Честно весь день, а на 15-м до ночи - заливали крышу одной из секций. Так что, да, я пытаюсь поднять волнение, не отрицаю. Не хочу судьбы будуюших жителей 11-го корпуса.
Если вы там рядом, хоть иногда рассказывайте здесь, что там происходит.
Позвонил сегодня в офис. Говорят, что работы идут постоянно, конкретно в пятницу , субботу и воскресенье лили монолит. Сейчас будут вязать арматуру и ставить опалубки.
Надо сказать, что несмотря на сегодняшнюю погоду туман и снег народ на стройке был.
Позвонил сегодня в офис. Говорят, что работы идут постоянно, конкретно в пятницу , субботу и воскресенье лили монолит. Сейчас будут вязать арматуру и ставить опалубки.
Надо сказать, что несмотря на сегодняшнюю погоду туман и снег народ на стройке был.
Да потому что их подгоняют сейчас, а тем более раз люди звонят и жалуются, задают вопросы. Их спецом выгнали на мороз.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году