Остекление балкона

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Уважаемые соседи, делюсь результатами. Минус 25, неделю уже как открыта дверь на балкон, никакого даже намека на конденсат.
Правда в квартире никто не живет и поэтому сухо. Но все равно, проверку остекление прошло.

Дмитрий, я правильно вас понял, что вы никакое отопление на лоджии не делали, и все равно получилось тепло просто после утепления?

Дмитрий, я правильно вас понял, что вы никакое отопление на лоджии не делали, и все равно получилось тепло просто после утепления?

Илья, добрый день,

В результате остекления, при -30 на улице и открытой двери на балкон, там не было на стекле ни конденсата, ни тем более изморози. Конечно нужно учитывать, что в квартире никого нет и поэтому там очень сухо. Ремонт я пока не делал, но планирую на балконе сделать теплый пол (электрический, конечно) и утеплить пол и потолок.

Вот тогда будет тепло совсем.

В личке я вам тоже ответил.

С уважением, Дмитрий

Объявления

Заказывал остекление у Экопластики, вроде так называется, все на высшем уровне))) найду сайт скину

Они уже пол дома остеклили 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Соседи, кто менял балконные стекла, кто-нибудь придумал куда пристроить старые стекла? Выкинуть столько хорошего стекла не поднимается рука.

Соседи, кто менял балконные стекла, кто-нибудь придумал куда пристроить старые стекла? Выкинуть столько хорошего стекла не поднимается рука.

Не придумал ничего лучше чем вывесить на Авито за 1000 руб. Звонков 0!
Обратите внимание
К у п л ю внутреннее панорамное остекление. Пишите в личку. Не срочно.

Ната, не Вы мне в вазап писали по поводу внутр остекления?

Ната, не Вы мне в вазап писали по поводу внутр остекления?

Да, это я ). Мне надо несколько
Соседи, кто утеплял балкон? Как получилось? Тепло ли? Давайте делиться опытом. Установил стеклопакеты с установкой термомостов в алюминиевый профиль, только вот теперь вызывает сомнения устойчивость к морозам получившейся конструкции. Начитался отзывов, говорят панорамное остекление не для наших краев, да и профиль алюминиевый не самый теплый, даже в сравнении в тем же пвх

Не осталось ли у кого-нибудь после демонтажа элементов панорамного остекления между гостиной и лоджией? Может быть кто-то планирует демонтаж? Интересуют несколько секций стеклопакета

Заменили остекление балкона на теплое по более гуманной цене, чем предлагают здешние компании. Работу ребята сделали быстро и качественно. Рекомендую. Кому нужны контакты - пишите в личку.

Добрый день! Пожалуйста, пришлите контакты mashakuvshinova@gmail.com

Заранее спасибО!

Заказывал остекление у Экопластики, вроде так называется, все на высшем уровне))) найду сайт скину

они вам стеклопакеты в сущетсвующий профиль вставили или все на пластиковый профиль поменяли?

по утеплению какие-нибудь работы делали?

сколько денег взяли?

ну, старые стекла можно выложить в объявлениях в интернете за символическую цену например

Добрый день! А можно вас попросить тоже контактами поделиться, сейчас плотно занимаюсь этим вопросом.

.

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов