Не могу нигде найти информации кто же выступает застройщиком ЖК "Перловский". На сайтах об этом ни слова, в описаниях не указывают, а документов тоже не вижу.
Я могу ошибаться, но застройщиком вроде выступает яуза. Но нигде подтверждающей информации я не нашел, кстати, документы я тоже не смог найти. Вообще мутный какой-то проект если честно
Я могу ошибаться, но застройщиком вроде выступает яуза. Но нигде подтверждающей информации я не нашел, кстати, документы я тоже не смог найти. Вообще мутный какой-то проект если честно
Яуза занимается только реализацией квартир и всеми процессами купли-продажи квартир от застройщика. Застройщиком выступает компания ООО "Развитие XX"
Получается фирму застройщика создали спецом под этот проект? Вообще практика такая есть, но обычно за этой фирмой -пустышкой стоит какой нибудь гигант типо ПИКа или чего такого.
Получается фирму застройщика создали спецом под этот проект? Вообще практика такая есть, но обычно за этой фирмой -пустышкой стоит какой нибудь гигант типо ПИКа или чего такого.
Ну, естественно, кто даст застройщику, который только появился строить такой комплекс? Скорее всего это дочерняя компания яузы, в документах даже их сайт указан, не думаю, что это совпадение
Ну, естественно, кто даст застройщику, который только появился строить такой комплекс? Скорее всего это дочерняя компания яузы, в документах даже их сайт указан, не думаю, что это совпадение
А разве Яуза когда-нибудь что-то строили? Это же просто агентство недвижимости, они чужие квартиры продают. Или я ошибаюсь и они также в качестве застройщиков иногда выступают (или заказчиков)?
А разве Яуза когда-нибудь что-то строили? Это же просто агентство недвижимости, они чужие квартиры продают. Или я ошибаюсь и они также в качестве застройщиков иногда выступают (или заказчиков)?
Учредители данного застройщика и других объектов, которые продает Яуза одни и теже.
Ну и зачем они всю эту путаницу придумали? Хотя я ни когда не понимала этих коммерческих ходов. Видимо так организационно проще или это связано с налогам?.
Ну и зачем они всю эту путаницу придумали? Хотя я ни когда не понимала этих коммерческих ходов. Видимо так организационно проще или это связано с налогам?.
Точно утверждать не могу, но на подсознательном уровне чувствую, что что-то тут с налогами связано, да. ))
Посмотрел в проектной, нет, я не ту фирму смотрел. Эта [color=#282828]ООО "Развитие XX" ничего ранее не строила, новая.
ЖК "Комета" (дома рядом) тоже строилась Развитием. Я в этом доме, который впритык, живу, поэтому знаю. И у них еще пара домов в Мытищах, по дому в Ивантеевке и в Королеве.
Кто может что-то хорошее сказать по застройщика ООО РАЗВИТИЕ XX? Есть ли риск сдачи дома с задержкой? Очень не хочется ждать дольше чем заявлено и разочароваться в приобретенной квартире.
ЖК "Комета" (дома рядом) тоже строилась Развитием. Я в этом доме, который впритык, живу, поэтому знаю. И у них еще пара домов в Мытищах, по дому в Ивантеевке и в Королеве.
Можно уточнить по документам, ЖК "Комета" строилась ЗАО "РАЗВИТИЕ-ХХI"? так как вы уже приобретали квартиру у вас может быть договор
У кого лучше приобретать: АН Яуза или АН Любимый город? АН Яуза, якобы единственные представители застройщика, но Любимый город более гибкие и лояльные.
У кого лучше приобретать: АН Яуза или АН Любимый город? АН Яуза, якобы единственные представители застройщика, но Любимый город более гибкие и лояльные.
Я думал только Яуза продает. А вы сравнивали, цены одинаковые?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12