Кто застройщик ЖК «Перловский»?

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Цены одинаковые. Застройщик и Яуза аффилированные, со слов Яузы.

Со слов Любимого города, они такие же официалы, как и Яуза.

кто нибудь уже купил квартиру в жк "перловский"???

Объявления

Видимо купивших нет, только интересующиеся.

Цены одинаковые. Застройщик и Яуза аффилированные, со слов Яузы.

Со слов Любимого города, они такие же официалы, как и Яуза.

Понятно, спасибо!

кто нибудь уже купил квартиру в жк "перловский"???

Видимо купивших нет, только интересующиеся.

Я наверное в декабре оформлять буду.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

58443836c57a7_.png5844383f4af1f_1.png

эти еще обстановку нагнетают))))

Встречал на этом форуме информацию, не помню в какой именно ветке, что этот застройщик будет возводить вторую очередь жк Перловский после сдачи первой очереди. 

Так вот, может кто знает какую-то конкретику по второй очереди: когда начнут строить, где будет дом стоять, этажность, кол-во подъездов?

К сожалению не успеваю на первую очередь, денежка медленно собирается... Через год-полтора наверное буду готов.

Обратите внимание

Встречал на этом форуме информацию, не помню в какой именно ветке, что этот застройщик будет возводить вторую очередь жк Перловский после сдачи первой очереди.
Так вот, может кто знает какую-то конкретику по второй очереди: когда начнут строить, где будет дом стоять, этажность, кол-во подъездов?
К сожалению не успеваю на первую очередь, денежка медленно собирается... Через год-полтора наверное буду готов.

Там уже снесли один старый дом и обнесли площадку под стройку забором. Есть ощущение, что скоро начнут, возможно, летом, как и первую очередь.
Вторая очередь через дорогу от первой будет.

Там уже снесли один старый дом и обнесли площадку под стройку забором. Есть ощущение, что скоро начнут, возможно, летом, как и первую очередь.
Вторая очередь через дорогу от первой будет.

Через дорогу - через трудовой переулок или через трудовую улицу?

Через Трудовой переулок, для более легкого восприятия, это дальше от МКАД, чем первая очередь.

Скорее всего будет прямой дом на 4 подъезда.

Через Трудовой переулок, для более легкого восприятия, это дальше от МКАД, чем первая очередь.

Скорее всего будет прямой дом на 4 подъезда.

Вместо домов 12 и 14?

Да.

На данный момент снесены оба дома или только 12?

На данный момент снесены оба дома или только 12?

Оба на месте, 43-й снесли.

Оба на месте, 43-й снесли.

Понятно, 12 дом стоит в очереди на расселение, судя по планам администрации Мытищ, А вот 14 дом нигде не фигурирует, возможно он еще 20 лет простоит. Так что пока непонятно, какой дом построят, 1,2,3-х или 4-х подъездный.

Понятно, 12 дом стоит в очереди на расселение, судя по планам администрации Мытищ, А вот 14 дом нигде не фигурирует, возможно он еще 20 лет простоит. Так что пока непонятно, какой дом построят, 1,2,3-х или 4-х подъездный.

Я там хожу в Ленту периодически. По моим прикидкам на том месте, которое уже сейчас огорожено, вполне реально влупить такой же дом, как и 1-я очередь - на 4 подъезда, уголком.

Я там хожу в Ленту периодически. По моим прикидкам на том месте, которое уже сейчас огорожено, вполне реально влупить такой же дом, как и 1-я очередь - на 4 подъезда, уголком.

Спасибо большое за информацию, Подскажите, как местный житель: где гуляют мамы и папы с колясками у вас? Там вроде ни парка ни чего либо нет поблизости, где можно погулять нет...

Спасибо большое за информацию, Подскажите, как местный житель: где гуляют мамы и папы с колясками у вас? Там вроде ни парка ни чего либо нет поблизости, где можно погулять нет...

Совсем недалеко от дома (на пути к станции, отметила 1 на карте) небольшой сквер с детской площадкой и кортом. Мы там гуляем с дочкой (1,5 года). Когда она мелкой была, катала ее спать в сторону Тайнинки (идти минут 10) в парк (2 на карте), там очень хорошо, тоже детская площадка, сосны высокие. И на берегу Яузы (3) недавно обустроили пешеходную зону, там тоже детская площадка небольшая, хочу летом туда ходить. Там и шашлыки делали частенько.58bd3b147761d_1.jpg

Совсем недалеко от дома (на пути к станции, отметила 1 на карте) небольшой сквер с детской площадкой и кортом. Мы там гуляем с дочкой (1,5 года). Когда она мелкой была, катала ее спать в сторону Тайнинки (идти минут 10) в парк (2 на карте), там очень хорошо, тоже детская площадка, сосны высокие. И на берегу Яузы (3) недавно обустроили пешеходную зону, там тоже детская площадка небольшая, хочу летом туда ходить. Там и шашлыки делали частенько.

Мне очень нравится вот этот новый променад вдоль Яузы с обеих сторон. Если с коляской, можно большой круг сделать в комфортных условиях.
Зимой ещё и горки хорошие накатаны рядом. И площадка с паровозом моему мелкому пришлась по душе)) Оттуда уже и до центрального Мытищинского парка дойти можно при желании.

Мне очень нравится вот этот новый променад вдоль Яузы с обеих сторон. Если с коляской, можно большой круг сделать в комфортных условиях.
Зимой ещё и горки хорошие накатаны рядом. И площадка с паровозом моему мелкому пришлась по душе)) Оттуда уже и до центрального Мытищинского парка дойти можно при желании.

О, надо будет дойти до туда! До обустройства, помню, там была такая экстремальная горка для суровых мытищинский детей, уходящая прямо в реку))

О, надо будет дойти до туда! До обустройства, помню, там была такая экстремальная горка для суровых мытищинский детей, уходящая прямо в реку))

:D Сейчас такие тоже есть. Мой бесстрашно съезжал один на ватрушке с более пологой горки слева от моста до начала променада. Ну а теперь уже сезон ватрушек-ледянок закрывается.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов