Мне кажется из-за наличия охраны, фитостены, различных клумб с цветами.
К сожалению, закон не изучал, но думаю за 24 руб входит минимальный уровень услуг.
Юрий, я понимаю что возможно повышение тарифа, но не в 2 раза же! Пусть обоснуют, повышение. Фитостена стоит содержание в год столько-то, другая статья расходов столько-то и все людям будет понятно, а то притянули за уши коэффициенты, которые к собственникам не имеют отношения.
На охрану кстати другой договор и оплата отдельно.
Мне кажется из-за наличия охраны, фитостены, различных клумб с цветами.
К сожалению, закон не изучал, но думаю за 24 руб входит минимальный уровень услуг.
Юрий, живу в Нахимово, управляет ВК Комфорт так же, за стандартные 24 рубля. И все прекрасно обслуживают - охрана, клумбы, придомовая территория, шлагбаумы на въезде-выезде.
Не думаю, что обслуживание фитостены обоснует повышение тарифа в два раза. Да и придомовой территории у нас сильно меньше, чем в Нахимово.
Приложение 18 это размер субсидий от города. Не верен что они это имели в виду.
Давайте бодаться за уменьшение тарифа, если есть под этим нормативно-правова база. Готов участвовать в иницативной группе.
Именно эти коэффициенты и имели ввиду, мне на них показывали в офисе, после вопроса: так это же субсидии для вас, а не повышения для нас. Было молчание. Поэтому и письменно написал им. уже месяц прошел. Жду ответа до сих пор.
Юрий, живу в Нахимово, управляет ВК Комфорт так же, за стандартные 24 рубля. И все прекрасно обслуживают - охрана, клумбы, придомовая территория, шлагбаумы на въезде-выезде.
Не думаю, что обслуживание фитостены обоснует повышение тарифа в два раза. Да и придомовой территории у нас сильно меньше, чем в Нахимово.
В Вершинино ставка сейчас 23,15. Я сам живу тут. Цифра взята из платежки, кто не верит могу скинуть. Так почему же для V-House сразу 43,56 руб? Фитостена дико дорого в обслуге? Смех! Пусть объяснят тарифы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Почитал постановление 889-ПП. ВК Комфорт очень странно его применила в части повышающего коэффициента. Завтра тоже отправлю им претензию. Потом в Жилинспекцию
Собственник земли, а не квартиры. Вы же землю под домом не покупали )))
Если я ничего не путаю, то земля под строением равно делится делится между собственниками квартир.
Иначе собственник земли в любой момент может сказать: сносите дом. Хочу здесь палаты царские строить. Ведь это же бред!
Собственник земли продал ее вместе с квартирами. И теперь мы собственники этой земли в равных долях. Это неотъемлимые части. Поправьте меня если я не прав.
Собственник земли, а не квартиры. Вы же землю под домом не покупали )))
Ее и не нужно покупать, она переходит к собственникам квартир в силу закона п. 5 ст.16 закона 189-фз от 29.12.2014. На это указано и в п.66 постановлении Пленума Верховного суда ном. 22 от 29.04.2010
Именно. Равно как и аргументация что дом на земле собственника, и городу не передавался.
Вообще удивляют такие некомпетентные ответы ВК Комфорт. Они домами так же управляют?
Или они думают что школьники безграмотные квартиры понапокупали и понаехали тут. Очень странное отношение к людям. Ведь мы их заработок, нежнее к нам нужно и по человечески )
если кто-то созреет для подачи официальных жалоб, было бы здорово выложить сюда текст рыбы заявления (для тех, кто не сможет написать его своими силами)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее