УК ВК Комфорт

• Назад
  • Страница 12 из 29
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Если каждый будет в письменном виде оспаривать с УК такие не правомерные начисления, то возможно в суд не надо будет идти, так спишут, им эта судебная волокита не нужна.

Вымораживает что УК всё это знает, но заставляет нас собственников что-то писать, требовать! Почему сразу все нельзя сделать по закону и чтобы все были довольны. Ведь это признак качества и уважения друг к другу, на этом строятся добропорядочные и длительные отношения. Но нет пишите, требуйте, а мы пока вас доить будем по полной! Противно.

• Anton_S это нравится

Еще раз прочла пункт Договора 9.2. Что-то он мне совсем не нравится, несмотря на Уверения Управляющей......СТОРОНЫ УСТАНОВИЛИ..что условия Договора применяются к отношениям, возникшим между ними до заключения настоящего договора, а именно с "06 Сентября 2016г. (указывается дата начала управления домом..)

Потом могут "привязать" какие-угодно соглашения и заставить платить....типа...мы же с Вами пришли к соглашению...

Или это мои напрасные опасения???

Объявления

Еще раз прочла пункт Договора 9.2. Что-то он мне совсем не нравится, несмотря на Уверения Управляющей......СТОРОНЫ УСТАНОВИЛИ..что условия Договора применяются к отношениям, возникшим между ними до заключения настоящего договора, а именно с "06 Сентября 2016г. (указывается дата начала управления домом..)

Потом могут "привязать" какие-угодно соглашения и заставить платить....типа...мы же с Вами пришли к соглашению...

Этот пункт противоречит законодательству, поэтому недействителен. Он может только морально вас давить не более того. 

Да ПРОСТО УБРАТЬ ПУНКТ 9.2. и ВСЕ!!!! НИЗЗЗЗЗЗЯ!!!!! а вдруг какой-нибудь "ротозей" не обратит внимание и денюшку Заплатит- таки.....))))))

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

УК может обратиться в суд. Но сначала они должны выслать Вам письменную претензию. Вы им ответите, что требование УК противоречит нормам ЖК, т.к. оплачивать Вы должны только с даты приемки по Акту.  Вряд ли они пойдут в суд. Со стороны УК это явный расчет на "психологическое давление".

Ну вот Зачем нам всем Такое Психологическое Давление??

У нас что, Других проблем нет??

Давайте дружно настаивать, чтобы убрали этот пункт!!!!

Обратите внимание

Ну вот Зачем нам всем Такое Психологическое Давление??

У нас что, Других проблем нет??

Давайте дружно настаивать, чтобы убрали этот пункт!!!!

Приобретение и отделка новой квартиры это не проблема, это РАДОСТЬ. 

Договор имеет привязку к личности, поэтому коллективно настаивать не получится. Чтобы "убрать" пункт 9.2.  надо подписывать с УК отдельное доп.соглашение о том, что "пункт 9.2. считать недействительным, как противоречащий законодательству РФ".  Попробуйте составить такое доп.соглашение, подпишите и передайте в УК  2 экземпляра с сопроводительным письмом типа: "Прошу подписать доп.соглашение ..." .   На копии сопроводительного письма поставьте штампик и подпись того, кто принял документы.   Потом когда-нибудь для суда пригодится, если вдруг УК захочет обратиться со взысканием.

Спасибо. Понятно, Каждый сам за себя....Похоже, что Никого, кроме меня, он не смущает..(пункт).

Это говорит по "порядочности" нашей УК. Вы же понимаете что УК не может этого не знать, что обязанность уплаты за ЖКХ возникает ТОЛЬКО после подписания акта приема-передачи. Но все равно в квитанцию вписывают платежи с момента ввода в эксплуатацию и в договор такие пункты, которые в суде легко признают не законными. Но это ж в суд нужно идти, а многим проще заплатить и не париться. Вот какая "порядочная" УК ВК КОМФОРТ.

Что касается начисления оплаты за коммуналку по разным статьям, то зимой следует отслеживать также и начисления на общедомовые нужды (электроэнергия + отопление), которые отследить еще сложнее, чем тариф на содержание и ремонт.

Что касается начисления оплаты за коммуналку по разным статьям, то зимой следует отслеживать также и начисления на общедомовые нужды (электроэнергия + отопление), которые отследить еще сложнее, чем тариф на содержание и ремонт.

Вот, вот и как это всё отслеживать? Сидеть считать по тарифам и площадям, да делить?? У меня с математикой не очень, поэтому я не смогу выслеживать такое, хоть и надо бы!

Вот, вот и как это всё отслеживать? Сидеть считать по тарифам и площадям, да делить?? У меня с математикой не очень, поэтому я не смогу выслеживать такое, хоть и надо бы!

Надо сначала почитать в интернете, как должно правильно начисляться и высчитываться расход на ОДН, потом попробовать сопоставить с реальностью. После можно будет обсудить у кого что получилось.

Спасибо. Понятно, Каждый сам за себя....Похоже, что Никого, кроме меня, он не смущает..(пункт).

Так организовывайте народ. Или Вы призываете чтобы кто-то это сделал за Вас?

Вести с полей: в бывшем 5м копусе до сих пор нет горячей воды. Это же жесть.

Что делать будем?

Вести с полей: в бывшем 5м копусе до сих пор нет горячей воды. Это же жесть.

Что делать будем?

На прошлой неделе было предложение - собраться в субботу в холле в 11.00 и просто поговорить о проблемах корпусов. Можно было и до УК дойти толпой, благо УК работает в субботу. Почему-то не было поддержки.   Можно собраться в ближайшую субботу в 11.00 в холле.  Или в ближайшее воскресенье,  как раз в 11.00  Комфорт проводит новогодний праздник для детей на территории ЖК.   Возможно, будут уполномоченные люди из Комфорта, а может быть и из  Управы придут.

Что делать будем? 

Звонили, ходили в УК? Желательно толпой это делать, чтоб реакция была и вопрос решался.

оставляете заявку главному инженеру - он сидит в том же месте где и менеджеры комфорта.

Прошу представителей ВК Комфорт прокомментировать вопросы:

- откуда в квитанциях на паркинг оплата отопления? Там установлены батареи?

- почему в квартплату включены платежи за отопление не по индивидуальным приборам учета, а каким-то расчетным образом? У меня до сих пор в квартире батареи не подключены на время ремонта - за что я должен платить 4200 рублей?

Спасибо!

за что я должен платить 4200 рублей?

[/quote]

Это у Вас только за отопление такую сумму насчитали? Или это полностью сумма за месяц за квартиру?

за что я должен платить 4200 рублей?

[/quote]

Это у Вас только за отопление такую сумму насчитали? Или это полностью сумма за месяц за квартиру?

В том-то и дело, что только отопление 

Это говорит по "порядочности" нашей УК. Вы же понимаете что УК не может этого не знать, что обязанность уплаты за ЖКХ возникает ТОЛЬКО после подписания акта приема-передачи. Но все равно в квитанцию вписывают платежи с момента ввода в эксплуатацию и в договор такие пункты, которые в суде легко признают не законными. Но это ж в суд нужно идти, а многим проще заплатить и не париться. Вот какая "порядочная" УК ВК КОМФОРТ.

Добрый день!

Начисления идут с подписания актов.

Скажите, пожалуйста, откуда вы взяли информацию, что начисление идет с момента ввода в эксплуатацию многоквартирного дома?

• Назад
  • Страница 12 из 29
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов