Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 19 из 59
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Да ты судя по всему сам и есть тупой узбек.
Всем здрасьте!

Да вы оба украшаете форум. Нашли наконец друг друга

может стоит общаться только внутри форума, тем, кто заявил  себя в закрытую группу, чтобы не читать весь бред гостей и доброжелателей, либо просьба модератора банить и удалять сообщения таких гостей

• ruz-ann это нравится
Объявления

Так и что в итоге? Действительно ли отдадут часть под непонятные нужды? Или это только слухи?

Так и что в итоге? Действительно ли отдадут часть под непонятные нужды? Или это только слухи?

был в лайнер там ничего не готова за охрану мы будем платить она нулевая зашел в падик никто слова не сказал покатался на лифте и тд это я был в готовом корпусе остальные не готовы плюс небрежно все плитка разбита в общем пожалел что я купил это

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

был в лайнер там ничего не готова за охрану мы будем платить она нулевая зашел в падик никто слова не сказал покатался на лифте и тд это я был в готовом корпусе остальные не готовы плюс небрежно все плитка разбита в общем пожалел что я купил это

Купите себе лучше пунктуационный справочник. И пишется ни "ничего не готова", а "ничего не готово". Надеюсь вы и правда не будете жить в Лайнере.

Так вопрос был не про готовность, а про то что освещали выше, есть что по этому поводу сказать?

Обратите внимание

Запад G - только не в продаже, все остальное в этом корпусе - было и доступно сейчас всем покупателям. 

Теоретически кто-то мог выкупить где-то весь этаж. Подозреваю, что также много находится под долгосрочной бронью у Застройщика, как я видел случайно ранее, верхние этажи видовых секций - думаю, точно придерживают чтобы потом по дороже продать когда начнется выдача ключей.

З.Ы. Также наводит на ... размышление то, что Застройщик не так давно сменил гену своего карманного агенства недвижимости (видать не все продано как числится на сайте), а карманное арх. бюро - выкупило долю у немецкой стороны и даже не имеет сайта.

сегодня отзвонились сотрудники по передаче ключе, сказали планируется выдача КЛЮЧЕЙ по записи ,через 2 недели, будут приглашать по звонку по мере передачи готового апартамента  от управляющей компании, первоначально А,И,Ж

• Виктория_27 и ruz-ann это нравится

Хоть и врали неоднократно, есть надежда что после 9 мес. продолжения строительства после прохождения ГК - наконец начнут выдавать ключи, раз сами позвонили. Еще кому-то были звонки или письма?

Хоть и врали неоднократно, есть надежда что после 9 мес. продолжения строительства после прохождения ГК - наконец начнут выдавать ключи, раз сами позвонили. Еще кому-то были звонки или письма?

я думаю, при большом желании и возможностях, можно уже получить ключ у управляющей компании

Запад G - только не в продаже, все остальное в этом корпусе - было и доступно сейчас всем покупателям. 

Теоретически кто-то мог выкупить где-то весь этаж. Подозреваю, что также много находится под долгосрочной бронью у Застройщика, как я видел случайно ранее, верхние этажи видовых секций - думаю, точно придерживают чтобы потом по дороже продать когда начнется выдача ключей.

З.Ы. Также наводит на ... размышление то, что Застройщик не так давно сменил гену своего карманного агенства недвижимости (видать не все продано как числится на сайте), а карманное арх. бюро - выкупило долю у немецкой стороны и даже не имеет сайта.

верхние этажи вроде никто не придерживает, на них ценник конский до 235р \метр без ремонта

Нам тоже сегодня позвонили и сказали, что до вечера вышлют письмо с дальнейшими указаниями по передаче ключей! У нас корпус А, были неполадки с окнами в наших аппаратах, вроде все устранили, так что ждемс!)))

Нам тоже сегодня позвонили и сказали, что до вечера вышлют письмо с дальнейшими указаниями по передаче ключей! У нас корпус А, были неполадки с окнами в наших аппаратах, вроде все устранили, так что ждемс!)))

а какой у вас этаж?

врать не хорошо

Ирина Мы вам не звонили.

я так понимаю под разными Никами пишет один и тот же неадекват, поэтому основные вопросы обсуждения стоит выносить в закрытый форум, а этот оставить для развлечения дебилам, как наиграются, сами сольются

• ruz-ann это нравится

сегодня отзвонились сотрудники по передаче ключе, сказали планируется выдача КЛЮЧЕЙ по записи ,через 2 недели, будут приглашать по звонку по мере передачи готового апартамента  от управляющей компании, первоначально А,И,Ж

Вы им до этого звонили или они сами инициативу проявили? И по записи - это что значит? Позвонят и запишут?

Вы им до этого звонили или они сами инициативу проявили? И по записи - это что значит? Позвонят и запишут?

Да что вы слушаете! Тут некоторым с февраля "звонят" и обещают ключи завтра. При том все эти люди почему-то гости, которые никогда в жизни ничего тут не писали, а тут такие зашли ага и решили новостью поделиться. Смешная вы.

Похоже вы тут единственный адекватный! Предлагаю объединиться в управ дом

я думаю, при большом желании и возможностях, можно уже получить ключ у управляющей компании

Каким образом? Через суд?

• Назад
  • Страница 19 из 59
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов