О каких ключах вы говорите на следующей неделе, когда вход в секцию-подъезд готов только на 80% только в Восток А? Даже если в каждый подъезд ... вдруг пригнать по 20 рабочих - не сделают за неделю. Запад как был пустой летом, так и сейчас рабочих не наблюдается.
Проблемы с Бинбанком могут сказаться и на качестве (и так включен режим максимальной экономии, по крайней мере, по Западу) и на сроках, скорее всего серьезно урежут (скорее всего, уже урезали) финансирование строительства. Если бы отозвали лицензию - стройка скорее всего бы встала совсем.
По лишним метрам нужно будет особо обратить внимание - включили ли они незаконно общую площадь на 2 апарта (2 разных собственника) под установку кондиционеров на лоджию или нет. По приводимым здесь "Поэтажным планам" БТИ - она включена незаконно - нельзя производить измерение по стоящему по середине лоджии бордюру, а только по стенам на высоте 1.1-1.3 м. А также нельзя продавать общую на 2 апарта площадь. На таких ... махинациях - Застройщик незаконно соберет с обоих корпусов около 500 млн.р.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Звонила сейчас в Магистрат, менеджер сказал, что на след неделе выдадут ключи, а сейчас они готовят письма о готовности аппартов сектора H и необходимости оплаты дополнительной площади. В ДУДС у меня 30.26 кв.м., по факту - 32.60кв.м, т.е. это увеличение площади на более чем 2.34 кв.м. Доплата составляет 328000 руб. Какой ужас((. И это только по однушке!!! Уверена, что это все было ими продумано заранее. Как можно было имея на руках проект ошибиться в строительстве на более чем 2 кв.м. в одном крошечном аппарте???!!!
У всех такая неприятность, или только мне повезло? И насколько это вообще правомерно?
У меня такая же цифра на доплату, правда я об этом уже год знаю, с тех пор как сделала замеры своих апартов. При строительстве такое случается, 5 см влево, 5 вправо, вот и лишние 2 квадрата.
Сегодня был в филиале Бин банка , который находится в Бутово. Море людей ждут снятие денег. Записываются, нервничают и ругаются с работниками банка. А те твердят одно и тоже " денег нет, ждем кассацию" люди уже 3 дня ждут.
Сегодня был в филиале Бин банка , который находится в Бутово. Море людей ждут снятие денег. Записываются, нервничают и ругаются с работниками банка. А те твердят одно и тоже " денег нет, ждем кассацию" люди уже 3 дня ждут.
Сегодня звонила в первый раз, узнать на каком этапе объект и записаться на просмотр. Сказали, что ключи выдают уже с понедельника в секцию А. Кто-нибудь получил?
позвонила в клиентский отдел, опять спросила по поводу сроков выдачи, сказали набрать в сл пятницу, если жильцу непринципиально, что входная группа не доделана, то он может прийти на подписание акта приёмки квартиры и забрать ключи, если это важно, то после окончания отделочных работ,это конец ноября, лифт планируют включить в начале октября, счетчики установлены
позвонила в клиентский отдел, опять спросила по поводу сроков выдачи, сказали набрать в сл пятницу, если жильцу непринципиально, что входная группа не доделана, то он может прийти на подписание акта приёмки квартиры и забрать ключи, если это важно, то после окончания отделочных работ,это конец ноября, лифт планируют включить в начале октября, счетчики установлены
Назначили приём апартаментов на 26.09.2017 восток секция А
Из комментарий дебилов с разными разовыми никами сюда писать не хочется , так что лучше все в закрытую группу , там больше инфо, от тех кто уже получил или идёт на получение ключей )
Из комментарий дебилов с разными разовыми никами сюда писать не хочется , так что лучше все в закрытую группу , там больше инфо, от тех кто уже получил или идёт на получение ключей )
Простите, но в закрытой группе информации ноль. Практически полный ноль. Согласен лишь с отсутствием маргиналов.
Поскольку информационное насыщение постов отсутствует, все это напоминает фейки.
Я конкретики не знаю, поэтому не пишу. Лишь иногда публикую фотоотчеты.
А маргиналы - лишь следствие некачественной модерации.
Простите, но в закрытой группе информации ноль. Практически полный ноль. Согласен лишь с отсутствием маргиналов.
Поскольку информационное насыщение постов отсутствует, все это напоминает фейки.
Я конкретики не знаю, поэтому не пишу. Лишь иногда публикую фотоотчеты.
А маргиналы - лишь следствие некачественной модерации.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".