Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 23 из 59
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Был у собственника, кто уже закончил ремонт. Он так и сделал. За всех нельзя конечно ручаться, но нужно именно так.

А у вас однушка? 

attachicon.gifРегламент проведения ремонтных работ.pdf

УРА! Сегодня получил Ключи.

Восток, секция "И" (Бывшая "H").

Приёмка заняла часа полтора. Был представитель УК и инженер от застройщика, который отвечал на вопросы технические.

Я согласился принять аппарт в незаконченном подьезде.  Записывался через Юлию Егошину.

На приёмку я нанял компанию, которая специализируется на выявлении косяков (4000р). 

Было обнаружено: неровный пол. В моём случае площадь небольшая, не критично. Если вписывать подобные замечания, то ключи не дают. Устранят (неизвестно когда), потом отдадут. Но мне представляется, что вменяемые мелочи устранят быстро.

Подведено электричество в щиток в аппарте (в аппарте нету электричества, включают по заявке). Есть вода. Конкретно у меня не было фурнитуры на окнах (обещали поставить в течение часа, я поверил). 

Важно: для кондеров не предусмотрен слив отдельный. Дренаж нужно будет вести в канализацию.

В аппарте есть система оповещения о пожаре (громкоговоритель). Система пожаротушения срабатывает при высокой температуре горения. Тушит водой.

Мусоропровод в нашей секции пока не пахнет, но УК говорит, что в АИЖК пахнет, сильно и плохо. Если жильцы решат, то закроют.

Про консьержа - пока под вопросом, будет или нет (на усмотрение собственников).

Подписали: АКТ,  лист осмотра, договор с УК.

Заезд на территорию - по заявлению в УК.

Много сделали в коридорах за неделю (например, положили пол на этаже, его не было неделю назад). Везде много сотрудников, что-то делают.

В плане продажи ИНТЕКО: у субподрядчиков разъяснения, что всё хорошо. Проблем нет и не будет.

Есть офис УК. Во дворе. Заход: через арку в центр фасада, напротив АШАна, потом налево. Висит вывеска. 

Там же видел комнату охрану. Камер наблюдения работают. За ними следят.

Также ФМС пока отказывает даже во временной регистрации, но они над этим работают.

Нужно согласовать дизайн-проект в УК. Только потом можно начинать ремонт.

подскажите какой у вас этаж, я сегодня звонила, говорят на конец недели, у нас тоже И

Объявления
На каком основании отказывают в регистрации? И что значит они "работают над этим"? Походу нас ждёт налог 2%.

На каком основании отказывают в регистрации? И что значит они "работают над этим"? Походу нас ждёт налог 2%.

для регистрации нужна собственность

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Приёмка заняла часа полтора. Был представитель УК и инженер от застройщика, который отвечал на вопросы технические.
Я согласился принять аппарт в незаконченном подьезде. Записывался через Юлию Егошину.
На приёмку я нанял компанию, которая специализируется на выявлении косяков (4000р).
Было обнаружено: неровный пол. В моём случае площадь небольшая, не критично. Если вписывать подобные замечания, то ключи не дают. Устранят (неизвестно когда), потом отдадут. Но мне представляется, что вменяемые мелочи устранят быстро.
Подведено электричество в щиток в аппарте (в аппарте нету электричества, включают по заявке). Есть вода. Конкретно у меня не было фурнитуры на окнах (обещали поставить в течение часа, я поверил).
Важно: для кондеров не предусмотрен слив отдельный. Дренаж нужно будет вести в канализацию.
В аппарте есть система оповещения о пожаре (громкоговоритель). Система пожаротушения срабатывает при высокой температуре горения. Тушит водой.
Мусоропровод в нашей секции пока не пахнет, но УК говорит, что в АИЖК пахнет, сильно и плохо. Если жильцы решат, то закроют.
Подписали: АКТ, лист осмотра, договор с УК.

Много сделали в коридорах за неделю (например, положили пол на этаже, его не было неделю назад). Везде много сотрудников, что-то делают.
В плане продажи ИНТЕКО: у субподрядчиков разъяснения, что всё хорошо. Проблем нет и не будет.
Есть офис УК. Во дворе. Заход: через арку в центр фасада, напротив АШАна, потом налево. Висит вывеска.
Также ФМС пока отказывает даже во временной регистрации, но они над этим работают.

подскажите какой у вас этаж, я сегодня звонила, говорят на конец недели, у нас тоже И

Уж больно похожа данная речь на мэнагера по продажам Леонида. При оформлении пред.договора на Восток, подсовывают срок заключения 9 месяцев. Мутно это очень всё(

А у вас однушка? 

да.

Обратите внимание

Сказали, что написали запрос в ФМС. Ждут ответа.

Я согласился принять аппарт в незаконченном подьезде.  Записывался через Юлию Егошину.

Подписали: АКТ,  лист осмотра, договор с УК.

второй.

Уж больно похожа данная речь на мэнагера по продажам Леонида. При оформлении пред.договора на Восток, подсовывают срок заключения 9 месяцев. Мутно это очень всё(

Ну можете так думать. Не знаю, как вас разубеждать. И смысла не вижу.

да.

Расскажите пожалуйста, ситуацию с разделением апартаментов? Как они отделены? Как произошло включение в площадь? По закону перегородка должна быть не ниже 1,3 м. Я помню, что там не было вооьще ничего.

Расскажите пожалуйста, ситуацию с разделением апартаментов? Как они отделены? Как произошло включение в площадь? По закону перегородка должна быть не ниже 1,3 м. Я помню, что там не было вооьще ничего.

Ничего рассказать не смогу, у меня второй этаж. Там такого нет.

leonid1623, половину зоны кондиционеров вам включили в лишние метры? Вы оплатили лишние метры до приемки или еще нет?

Получается, выдают ключи по самым нижним этажам - в верху еще много работы и лифты - вряд ли быстро включат.

Манагер с таким именем, если не ошибаюсь сейчас в отпуске.

leonid1623, половину зоны кондиционеров вам включили в лишние метры? Вы оплатили лишние метры до приемки или еще нет?

Получается, выдают ключи по самым нижним этажам - в верху еще много работы и лифты - вряд ли быстро включат.

Манагер с таким именем, если не ошибаюсь сейчас в отпуске.

На втором этаже зону кондеров не включали в площадь, т.к. доступа туда нет.

Этаж думаю не играет роли. Лифты обещали скоро включить. Есть некий список аппартаментов от застройщика, которые "готовы " к выдаче.

Этаж думаю не играет роли. Лифты обещали скоро включить. Есть некий список аппартаментов от застройщика, которые "готовы " к выдаче.

На что этаж роли не играет? O_o

На что этаж роли не играет? O_o

На втором другая планировка. Там нет балконов вообще.

когда можно забрать ключи в этих апартаментах

когда можно забрать ключи в этих ссаных апартаментах

Спокойной ночи!
Всем вам спокойной ночи!
Отзвенела по траве сумерек зари коса…
Мне сегодня хочется очень
Из окошка луну обоссать

Спать иди, энурезик, время три утра 

У менеджеров этот список? Или это просто предположение?

У менеджеров этот список? Или это просто предположение?

Список есть точно. У УК.

• Назад
  • Страница 23 из 59
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов