Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 25 из 59
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Давайте не будем тут больше вертиляцию обсуждать.

Кто уже ключи получил? Расскажите  пож-ста все-таки о деталях приемки.  Какая сумма доплаты? Какие платежки УК вручила, сколько за доп.метры заплатили, или за что-то еще... к чему нам всем готовиться?  И интересны сроки подготовки и получения св-ва о собственности.

Заранее спасибо за любую информацию!

Я не получал, но сумма доплаты будет индивидуальна для каждого апарта. Ук требует оплату комуналки за вроде 3 месяца и за мусор

че за доплата за метры кому это платить я ниче платить не буду 

Не за метры, а за курьерские услуги 1%, чтоб ваш договор в регпалату отвезли

Объявления

Я не получал, но сумма доплаты будет индивидуальна для каждого апарта. Ук требует оплату комуналки за вроде 3 месяца и за мусор

С меня за 3 месяца не брали.
Позвонила сегодня Егошиной Юлии , дозванивалась с 9 утра, спросила можно ли записаться на получения ключей , сказали можно, запись плотная, записали на сл пятницу на утро, так что звоните , пробуйте записываться, сказали запись плотная, на приемку дают час, просят отнестись с пониманием
  • ruz-ann это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Позвонила сегодня Егошиной Юлии , дозванивалась с 9 утра, спросила можно ли записаться на получения ключей , сказали можно, запись плотная, записали на сл пятницу на утро, так что звоните , пробуйте записываться, сказали запись плотная, на приемку дают час, просят отнестись с пониманием

Позвонил - записали на 03.10

Позвонил - записали на 03.10

какая секция и этаж у вас?

Обратите внимание
Общался сегодня по телефону, сказали площадь стала больше на 0,96 м.кв с вытекающей доплатой. Секция Ж.
В обычных квартирах по ДДУ меньше 1 метра в ту или иную сторону не оплачивается, но у нас аппарты, как тут непонятно, буду изучать вопрос.

В обычных квартирах по ДДУ меньше 1 метра в ту или иную сторону не оплачивается, но у нас аппарты, как тут непонятно, буду изучать вопрос.

заблуждение, везде всё оплачивается до последнего сантиметра

после звонка в магистрат и записи на получение ключей, вы получаете пистмо

Встреча по приему помещения состоится ______.

При себе иметь паспорт, оригинал Предварительного договора купли-продажи.

Услуга по регистрации права собственности включена в Ваш Договор резервирования.

После подписания основного договора купли-продажи (на подписание данного документа пригласим дополнительно)

Вам необходимо будет подготовить по перечню ниже полный комплект документов,

необходимых для проведения государственной регистрации права собственности, а именно:

1) Основной договор купли-продажи – оригинал;

2) Акт приема-передачи – оригинал;

3) Доверенность на регистраторов ООО «Магистрат» (нотариально оформленная) – оригинал;

4) Госпошлина за государственную регистрацию права собственности в размере 2000 руб. – 1 оригинал;

5) Кредитный договор – оригинал;

6) Доверенность на подписанта кредитного договора со стороны банка – заверенная копия;

7) Закладная -  оригинал

8) Отчет об оценке – оригинал

Во вложении:

*форма доверенности;

*квитанция на оплату госпошлины

Оригиналы документов принимаются строго по описи приема-передачи, которые будут Вам возвращены после проведения государственной

регистрации права собственности.

какая секция и этаж у вас?

И(H) 6 этаж

после звонка в магистрат и записи на получение ключей, вы получаете пистмо

Встреча по приему помещения состоится ______.

При себе иметь паспорт, оригинал Предварительного договора купли-продажи.

Услуга по регистрации права собственности включена в Ваш Договор резервирования.

После подписания основного договора купли-продажи (на подписание данного документа пригласим дополнительно)

Вам необходимо будет подготовить по перечню ниже полный комплект документов,

необходимых для проведения государственной регистрации права собственности, а именно:

1) Основной договор купли-продажи – оригинал;

2) Акт приема-передачи – оригинал;

3) Доверенность на регистраторов ООО «Магистрат» (нотариально оформленная) – оригинал;

4) Госпошлина за государственную регистрацию права собственности в размере 2000 руб. – 1 оригинал;

5) Кредитный договор – оригинал;

6) Доверенность на подписанта кредитного договора со стороны банка – заверенная копия;

7) Закладная -  оригинал

8) Отчет об оценке – оригинал

Во вложении:

*форма доверенности;

*квитанция на оплату госпошлины

Оригиналы документов принимаются строго по описи приема-передачи, которые будут Вам возвращены после проведения государственной

регистрации права собственности.

Спасибо за такую подробную информацию!

заблуждение, везде всё оплачивается до последнего сантиметра

Не, вы не правы. Часто в дду на квартиры пишут, что в в случае  расхождение на 1 кв м доплаты в обе стороны не совершаются

Не, вы не правы. Часто в дду на квартиры пишут, что в в случае  расхождение на 1 кв м доплаты в обе стороны не совершаются

Покупал уже таким образом квартиру. Надо ли говорить, что площадь оказалась меньше на 0,95 метра?

• AlexLeecher это нравится

куда звонить прислали письмо и послали как всегда отношение как к собакам

можете ее номер дать а то  я не могу записаться

можете ее номер дать а то  я не могу записаться

Юлия Егошина

Менеджер по работе с клиентами

Департамента продаж и

оформления ООО "Магистрат"

119311, г. Москва, пр-т Ломоносовский, д. 25, корп. 2

Тел.: (495) 663-94-63 (доб. 1551)

туду сейчас дозвнониться, как в Кремль , нереально)

туду сейчас дозвнониться, как в Кремль , нереально)

Дозвониться реально, но они не записывают, типа, все на 10 дней забито,сформируем очередь, свяжемся сами

1. На плане в договоре долевого участия изображен короб для установки кондиционера.

На поэтажном плане, присланном с уведомлением о доплате, короб отсутствует. Это является изменением проекта. Для внесения изменений в проект застройщик должен уведомлять дольщика. Уведомлений застройщик не делал. Такие изменения можно оспаривать в суде.

59ce872866699_1.jpg

59ce87df5fdbe_2.jpg

2. Каким образом производился обмер помещения? Перегородка выполнена до потолка. Почему произошло включение площади находящейся за перегородкой?

Запрашивал ли кто-либо чертеж из БТИ?

• Назад
  • Страница 25 из 59
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов