. Если откажутся принять корреспонденцию, почтовые работники укажут это в извещении, которое направят Вам . В суде это будет расценено не в пользу застройщика. Обычно всегда принимают. И отвечают на обращение.
Не факт. Истец должен приложить все усилия, чтобы передать претензию ответчику. Знаю из личного опыта общения с судом
Добрый день! На суд Интеко принес трек -номер от 9 января 2018 года и утверждал, что в конверте направил приглашение на приемку апартамента. Описи отправления при этом у них не было.
Далее судья перенес заседание и потребовал от интеко принести вернувшийся конверт. На следующее заседание представитель интеко действительно принес запечатанный конверт, при вскрытии внутри лежало приглашение на приемку от 9 января 2018 года.
На этом основании в иске было отказано.
Кто-то знает как такое могло быть? У меня предположение, что в этом конверте было отправлено уведомление о замерах, а Интеко просто подложили туда приглашение на приемку и принесли его на суд! кто-то получал приглашение на приемку от них в январе 18 го года?
Добрый день! На суд Интеко принес трек -номер от 9 января 2018 года и утверждал, что в конверте направил приглашение на приемку апартамента. Описи отправления при этом у них не было.
Далее судья перенес заседание и потребовал от интеко принести вернувшийся конверт. На следующее заседание представитель интеко действительно принес запечатанный конверт, при вскрытии внутри лежало приглашение на приемку от 9 января 2018 года.
На этом основании в иске было отказано.
Кто-то знает как такое могло быть? У меня предположение, что в этом конверте было отправлено уведомление о замерах, а Интеко просто подложили туда приглашение на приемку и принесли его на суд! кто-то получал приглашение на приемку от них в январе 18 го года?
Я так понимаю вас не было по тому адресу, на который Интеко письмо высылал ? Может все таки высылали...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
Подробнее