9 пришел принимать/осматривать свой апартамент в корпусе запад.
Дом не достроен. МОП не готовы: нет черновой и чистовой отделки, дверей во входных группах, частично нет остекления в апартаменте а также электричества, воды и счетчиков ГВС/ХВС.
Дом просто не достроен!
Представитель ООО"Магистрат" отказалась составлять акт о несоответствии объекта после осмотра, чем нарушила мои права как участника договора ДДУ
Срочно написал официальную претензию и отправил в АО "ИНТЕКО" и ООО "Магистрат" заказными письмами с описью и объявленной ценностью, чтобы они не смогли подписать акт в односторонне порядке.
С 24.02.18 начинают начисляться штрафы согласно 214-ФЗ
В любом случае, когда дом будет готов (а это точно будет не ранее чем через 4-5 месяцев) я обращусь в суд с требованием выплатить мне неустойку.
Никаких доплат за м2 не делал и не собираюсь!
Чувствую, что я с вами. У меня "приёмка" во вторник, 13 февраля, но уже ничего хорошего не жду.
Скажите, а что за претензию вы отправляли в Интеко и Магистрат? Можете примерно изложить сожержимое.
Дом не достроен. МОП не готовы: нет черновой и чистовой отделки, дверей во входных группах, частично нет остекления в апартаменте а также электричества, воды и счетчиков ГВС/ХВС.
Дом просто не достроен!
Представитель ООО"Магистрат" отказалась составлять акт о несоответствии объекта после осмотра, чем нарушила мои права как участника договора ДДУ
Срочно написал официальную претензию и отправил в АО "ИНТЕКО" и ООО "Магистрат" заказными письмами с описью и объявленной ценностью, чтобы они не смогли подписать акт в односторонне порядке.
В любом случае, когда дом будет готов (а это точно будет не ранее чем через 4-5 месяцев) я обращусь в суд с требованием выплатить мне неустойку.
секция В это окна на микояна? как вы отправили письма?
Дом просто не достроен!
Что за письма то? Поделитесь опытом? Всех нас это ждёт.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Что за письма то? Поделитесь опытом? Всех нас это ждёт.
Письма - официальная претензия со ссылкой на законы. Извините, поделиться не могу, так как составление официальных претензий занимают определенное кол-во времени и стоят денег
Ну, что дорогие соседи... печально смотреть на этот полуготовый дом. Я ориентировалась на июнь 17 года, с такими темпами мы в лучшем случае в июле 18 займёмся ремонтом
Письма - официальная претензия со ссылкой на законы. Извините, поделиться не могу, так как составление официальных претензий занимают определенное кол-во времени и стоят денег
Оспади, вам денег жалко, что ли? Чем больше людей бы написали, тем лучше. Ну и сидите ждите, своего формального ответа на письмо за которое вы запалатили видимо кучу денег и писали его полгода.
Оспади, вам денег жалко, что ли? Чем больше людей бы написали, тем лучше. Ну и сидите ждите, своего формального ответа на письмо за которое вы запалатили видимо кучу денег и писали его полгода.
Не брендите, люди готовятся к суду, собирают базу документов. Ты даже ветку создала, не противоречь себе
Не брендите, люди готовятся к суду, собирают базу документов. Ты даже ветку создала, не противоречь себе
Ты милочка тупая или как? Популярно тебе объясняю. Смысл сидеть тут на форуме и говорить, что "письмо написал но вам не покажу, так как негоЭ..как минимум фе.
Ты милочка тупая или как? Популярно тебе объясняю. Смысл сидеть тут на форуме и говорить, что "письмо написал но вам не покажу, так как негоЭ..как минимум фе.
Как ты тупая милочка можешь мне объяснить популярно, что после этого я не понимаю, что такое Э и фе? Лена, можно по-русски? Больше конструктивизма
[quote name="EgorZapad" post="719629" timestamp="1518369705"]секция В это окна на микояна? как вы отправили письма?[/ В интернете можно найти текст претензии по ДДУ в свободном доступе.
секция В это окна на микояна? как вы отправили письма?
Ссылку разместить не могу- удаляют. В поисковике наберите: Претензия к застройщику по качеству, или. Претензия к застройщику по просрочке.... Там можно выбрать текст ,скачать образцы.
[quote name="Sosedi" post="739253" timestamp="1520239692"]Ссылку разместить не могу- удаляют. В поисковике наберите: Претензия к застройщику по качеству, или. Претензия к застройщику по просрочке.... Там можно выбрать текст ,скачать образцы. Письма отправлять по адресам, указанным в Вашем ДДУ( на адрес застройщика и продавца). Почтовым отправлением с описью вложения и извещением( свой экземпляр описи и извещение нужно сохранить). Бланки описи и извещения выдадут в почтовом отделении.
Письма отправлять по адресам, указанным в Вашем ДДУ( на адрес застройщика и продавца). Почтовым отправлением с описью вложения и извещением( свой экземпляр описи и извещение нужно сохранить). Бланки описи и извещения выдадут в почтовом отделении.
. Если откажутся принять корреспонденцию, почтовые работники укажут это в извещении, которое направят Вам . В суде это будет расценено не в пользу застройщика. Обычно всегда принимают. И отвечают на обращение.
. Если откажутся принять корреспонденцию, почтовые работники укажут это в извещении, которое направят Вам . В суде это будет расценено не в пользу застройщика. Обычно всегда принимают. И отвечают на обращение.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.