Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 57 из 59
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Когда регистрировал право собственности через мфц, получил выписку где стоит актуальная информация о площади. Свидетельства сейчас не выдают.

А вы сами это делали? это сложно?  Какой комплект документов нужно подать?

Кто делал право собственности у кого ипотека? Как все проходит и сколько времени занимает?
Объявления

Нужно подать  в МФЦ зарегистрированный договор долевого участия и все акты прима-передачи. Оплачиваете госпошлину и через 2 недели получаете свидетельство о собственности. В случае с ипотекой регистрируется кредитный договор и в свидетельство о собственности ставится отметка об обременении. 

• NNN это нравится

Добрый день! На портале ProNovostroy проходит фотоконкурс - «Вид из нашего окна. Зима»! https://pronovostroy...es/fotokonkurs/

Для того чтобы принять участие достаточно загрузить фото по ссылке.

С 01.02.2018 начнется голосование, первые три места получат ценные призы.

Приглашаем всех принять участие!

https://pronovostroy...es/fotokonkurs/

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Делал сам - нет ничего сложного. Через мфц. Платите пошлину в размере 2000₽ и отдаёте договор и вроде акты приемки ждёте две недели получаете результат
  • Nabliudateli и NNN это нравится

Нужно подать  в МФЦ зарегистрированный договор долевого участия и все акты прима-передачи. Оплачиваете госпошлину и через 2 недели получаете свидетельство о собственности. В случае с ипотекой регистрируется кредитный договор и в свидетельство о собственности ставится отметка об обременении. 

Спасибо.  То есть нет смысла платить Магистрату за эту услугу и можно отказаться от нее (в договоре на услуги прописана).

Обратите внимание

Спасибо.  То есть нет смысла платить Магистрату за эту услугу и можно отказаться от нее (в договоре на услуги прописана).

Так она ведь уже оплачена по этому договору на услуги, разве нет?

Конечно оплачена. У вас два договора один ДДУ, второй оказания услуг. Второй как раз включает в себя регистрацию.

Так она ведь уже оплачена по этому договору на услуги, разве нет?

Насколько я помню, там по этапам.  можно отказаться от этапа и вернуть денежку, если там непоэтапная оплата была а 100%.

Насколько я помню, там по этапам. можно отказаться от этапа и вернуть денежку, если там непоэтапная оплата была а 100%.

Расскажите как отказаться? Что нужно делать?

Насколько я помню, там по этапам.  можно отказаться от этапа и вернуть денежку, если там непоэтапная оплата была а 100%.

Там была единоразовая выплата.

Там была единоразовая выплата.

возможно.  Просто когда я была в их офисе, кто-то из Востока обсуждал этот вопрос.  Сказали - можно.  Как - не знаю.

Уважаемые форумчане, кто уже получил ключи в Восточном корпусе и кто отказывался от всяких согласований и ненужных услуг от УК - пришлите, пожалуйста, заявление, которое вы писали, чтобы это сделать. Или что вы делали?

Я читал, что оно где-то есть в закрытом форуме, но моя заявка там до сих пор на рассмотрении, и непонятно сколько это еще продлится.

Спасибо.

Добрый день. Сегодня звонил в Магистрат, сказали, что уже начали выдавать ключи по Западу. Кому нибудь уже выдали ключи? или хотя бы уведомили о том, что необходимо их получить?

Добрый день. Сегодня звонил в Магистрат, сказали, что уже начали выдавать ключи по Западу. Кому нибудь уже выдали ключи? или хотя бы уведомили о том, что необходимо их получить?

. Всем на почту присылают уведомление, о том что объект готов к передаче, необходимо оплатить кв м ( если они изменились) и потом записываться на приемку, вроде кто то писал что получили ключи в западе

Не всем выдают, хз в чем причина, не поясняют

Есть же отдельная тема по приёмке по Западу. Зайдите, да почитайте https://pronovostroy...-корпус/page-15

Не всем выдают, хз в чем причина, не поясняют

Чо тут непонятного. Не готово все просто.

Записался по Западу на следующую неделю. Как я понял, приемка апарта и машиноместа, составить акт, список недоделок на устранение. Ключи пока не всем выдают, так как часть апартов не принята еще от застройщика УК - они решили запараллелить два процесса.

Секция В, западный корпус.

9 пришел принимать/осматривать свой апартамент в корпусе запад.

Дом не достроен. МОП не готовы: нет черновой и чистовой отделки, дверей во входных группах, частично нет остекления в апартаменте а также электричества, воды и счетчиков ГВС/ХВС.

Дом просто не достроен!

Представитель ООО"Магистрат" отказалась составлять акт о несоответствии объекта после осмотра, чем нарушила мои права как участника договора ДДУ

Срочно написал официальную претензию и отправил в АО "ИНТЕКО" и ООО "Магистрат" заказными письмами с описью и объявленной ценностью, чтобы они не смогли подписать акт в односторонне порядке.

С 24.02.18 начинают начисляться штрафы согласно 214-ФЗ

В любом случае, когда дом будет готов (а это точно будет не ранее чем через 4-5 месяцев) я обращусь в суд с требованием выплатить мне неустойку.

Никаких доплат за м2 не делал и не собираюсь!

• NikAy это нравится
  • Назад
  • Страница 57 из 59
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов