Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Татьяна, а проект электрики тоже не сделали? Я сейчас решаю, делать ли такой проект. По опыту, неплохо его иметь, для себя, а то каждый раз при очередном ремонте задача на сообразительность - где какие провода, что это за штучка и т.п.
Татьяна, а проект электрики тоже не сделали? Я сейчас решаю, делать ли такой проект. По опыту, неплохо его иметь, для себя, а то каждый раз при очередном ремонте задача на сообразительность - где какие провода, что это за штучка и т.п.
УК для начала ремонта требует кучу проектов, у меня ремонт был от УК, ОБЕЩАЛИ подготовить все пректы по разводке,...ремонт закончен проектов так и нет, так что все это требования пустой звон, пусть сами сначала все выполняют по ГОСТу, прежде чем требовать от нас. .
Вот собственно и подтверждение необходимости проектов и прочих "согласований"...
Вот собственно и подтверждение необходимости проектов и прочих "согласований"...
Это давно умные люди писали. Вот только особые богачки готовы были делать все для милой УК. Да, Виктория27? Чо там твои дорогие строители то? Не обворовывают? Пхахаха!
По сути в договоре у нас прописана начальная площадь апартамента, и соответственно она будет указана в свидетельстве о собственности, если не заключалось доп соглашение.
Получается (грубо говоря), заплатили мы за 32 метра, а свидетельство получили на 31.
По сути в договоре у нас прописана начальная площадь апартамента, и соответственно она будет указана в свидетельстве о собственности, если не заключалось доп соглашение.
Получается (грубо говоря), заплатили мы за 32 метра, а свидетельство получили на 31.
Пытался сегодня выяснить этот момент в клиентском отделе Магистрата - не получил внятный ответ.
Буду рад, если поделитесь своей информацией, как узнаете.
Пытался сегодня выяснить этот момент в клиентском отделе Магистрата - не получил внятный ответ.
Буду рад, если поделитесь своей информацией, как узнаете.
Спасибо.
Когда регистрировал право собственности через мфц, получил выписку где стоит актуальная информация о площади. Свидетельства сейчас не выдают.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".