А по мне так близость востока к метро - большой плюс, все таки далеко идти к западу, плюс парк совершенно лысый и пррдувается ветром так, что задубеешь пока дойдёшь.
Кстати, ещё один минус - стадион ЦСКА и перекрытие всех улиц в округе во время матчей. В эту субботу вообще никак нельзя было подъехать к комплексу после 17, все перекрыли. Только пешком.
Фасад сильно отличается у востока. Фасад западного богаче дороже надежнее смотрится . По поводу парка - давно не получал такого наслаждения от прогулки по парку. Очень крутой парк. Прогуляться мне лично одно удовольствие . Но близость метро к востоку - это неоспоримое преимущество для многих - не спорю . При прочих равных мне внешний вид дома оказался важнее .
Если вы решили взять в другом жилом комплексе квартиру, то тогда пришли немного не по адресу, потому что здесь не обсуждают другие жилые комплексы, так как все в основном являются дольщиками ЖК Лайнер.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Знакомый в Восточном корпусе сдал за 65тыс. За 3 дня после подачи объявления забрали. Хоть метро и ближе гораздо к тому корпусу, но мне кажется и у нас за такую стоимость можно сдать. При посутке 90тыс можно выжимать.
Намного выгоднее сейчас сдавать квартиры посуточно, чем помесячно, потому что так можно поднять чуть ли не в два раза больше денег, но проблема в том, что не всегда есть желающие на такие квартиры по такой цене и сложно найти столько людей, чтобы квартира каждый день была сдана.
Я заметил, только вы написали, что решили взять в Плей себе апарты, так как уже не из чего было выбирать. верно? Или у вас в каждом жилом комплексе по квартире?
Я заметил, только вы написали, что решили взять в Плей себе апарты, так как уже не из чего было выбирать. верно? Или у вас в каждом жилом комплексе по квартире?
Читайте, пожалуйста, внимательнее, я написал взять ЕЩЕ
Читайте, пожалуйста, внимательнее, я написал взять ЕЩЕ
Это хорошо, что у вас есть возможность вкладывать средства в недвижимость и тут наоборот хорошо, что в разных комплексах, а не в одном, потому как это всегда прибыльно.
Это хорошо, что у вас есть возможность вкладывать средства в недвижимость и тут наоборот хорошо, что в разных комплексах, а не в одном, потому как это всегда прибыльно.
Намного выгоднее сейчас сдавать квартиры посуточно, чем помесячно, потому что так можно поднять чуть ли не в два раза больше денег, но проблема в том, что не всегда есть желающие на такие квартиры по такой цене и сложно найти столько людей, чтобы квартира каждый день была сдана.
Посуточно - и расходы гораздо выше, убирать почти каждый день, менять белье, шампуни, туалетная бумага. Разбираться с какими - нибудь любителями устроить пьянку, все поломать и свалить.
вот поэтому посуточная, или есть даже почасовая аренда, дороже, чем долгосрочная.
Посуточно - и расходы гораздо выше, убирать почти каждый день, менять белье, шампуни, туалетная бумага. Разбираться с какими - нибудь любителями устроить пьянку, все поломать и свалить.
Имел опыт посуточной в Савсити. Не оправдал ожиданий. Только на время ЧМ. Далее так себе, с большой двушки студии 70 м с роскошным ремонтом удавалось получать не более 5т и то с простоями. Квартиру не убили. Но суеты много. При этом студии и однухи приносили немногим меньше. Соответственно для посуточной нужна студия. Здесь вижу 3 в будни и 5 в праздничные дни. Но с учётом незаполняемости возможно то на то и выйдет. Аккаунт айрбнб был раскручен к тому времени
Имел опыт посуточной в Савсити. Не оправдал ожиданий. Только на время ЧМ. Далее так себе, с большой двушки студии 70 м с роскошным ремонтом удавалось получать не более 5т и то с простоями. Квартиру не убили. Но суеты много. При этом студии и однухи приносили немногим меньше. Соответственно для посуточной нужна студия. Здесь вижу 3 в будни и 5 в праздничные дни. Но с учётом незаполняемости возможно то на то и выйдет. Аккаунт айрбнб был раскручен к тому времени
Выгодно просто сделать какой-то дизайнерский ремонт, не пожалеть денег и просто сдавать квартиру под съёмки, например, какие-то .Это стоит намного дороже + гарантия того, что не будут там устраивать пьянство и т.д.
Выгодно просто сделать какой-то дизайнерский ремонт, не пожалеть денег и просто сдавать квартиру под съёмки, например, какие-то .Это стоит намного дороже + гарантия того, что не будут там устраивать пьянство и т.д.
Я кстати очень наслышана о съемочных группах...они кстати очень бережно к недвижимости относятся, и ремонт им нужен всегда разный.
Вы мне прям идею подкинули! неплохая мысль именно так реализовывать свою другую квартиру.
Фасад сильно отличается у востока. Фасад западного богаче дороже надежнее смотрится . По поводу парка - давно не получал такого наслаждения от прогулки по парку. Очень крутой парк. Прогуляться мне лично одно удовольствие . Но близость метро к востоку - это неоспоримое преимущество для многих - не спорю . При прочих равных мне внешний вид дома оказался важнее .
мы сейчас живем очень близко к метро. Это удобно, но ОЧЕНЬ много посторонних всегда во дворе. тут правда, двор замкнутый.
А Вы к съемочному процессу какое отношение имеете? Я просто актриса по образованию))
Я конечно не профессиональный актёр, но приходилось сниматься в одном клипе. Это скорее всего было просто для общего портфолио. О том. что квартиру снимали почасово мы узнали после того, как уже три дня там снимали))) Для тех, кто думает, что это был фильм для взрослых - нет. Там другой сюжет. Квартира - это только часть локации.
Я конечно не профессиональный актёр, но приходилось сниматься в одном клипе. Это скорее всего было просто для общего портфолио. О том. что квартиру снимали почасово мы узнали после того, как уже три дня там снимали))) Для тех, кто думает, что это был фильм для взрослых - нет. Там другой сюжет. Квартира - это только часть локации.
Понятно) Здорово!
Это очень хорошее вложение денег. Но единственное - это очень хлопотное занятие. С такой квартирой, как с ребенком придется возюкаться..
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".