А по мне так близость востока к метро - большой плюс, все таки далеко идти к западу, плюс парк совершенно лысый и пррдувается ветром так, что задубеешь пока дойдёшь.
Кстати, ещё один минус - стадион ЦСКА и перекрытие всех улиц в округе во время матчей. В эту субботу вообще никак нельзя было подъехать к комплексу после 17, все перекрыли. Только пешком.
Фасад сильно отличается у востока. Фасад западного богаче дороже надежнее смотрится . По поводу парка - давно не получал такого наслаждения от прогулки по парку. Очень крутой парк. Прогуляться мне лично одно удовольствие . Но близость метро к востоку - это неоспоримое преимущество для многих - не спорю . При прочих равных мне внешний вид дома оказался важнее .
Если вы решили взять в другом жилом комплексе квартиру, то тогда пришли немного не по адресу, потому что здесь не обсуждают другие жилые комплексы, так как все в основном являются дольщиками ЖК Лайнер.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Знакомый в Восточном корпусе сдал за 65тыс. За 3 дня после подачи объявления забрали. Хоть метро и ближе гораздо к тому корпусу, но мне кажется и у нас за такую стоимость можно сдать. При посутке 90тыс можно выжимать.
Намного выгоднее сейчас сдавать квартиры посуточно, чем помесячно, потому что так можно поднять чуть ли не в два раза больше денег, но проблема в том, что не всегда есть желающие на такие квартиры по такой цене и сложно найти столько людей, чтобы квартира каждый день была сдана.
Я заметил, только вы написали, что решили взять в Плей себе апарты, так как уже не из чего было выбирать. верно? Или у вас в каждом жилом комплексе по квартире?
Я заметил, только вы написали, что решили взять в Плей себе апарты, так как уже не из чего было выбирать. верно? Или у вас в каждом жилом комплексе по квартире?
Читайте, пожалуйста, внимательнее, я написал взять ЕЩЕ
Читайте, пожалуйста, внимательнее, я написал взять ЕЩЕ
Это хорошо, что у вас есть возможность вкладывать средства в недвижимость и тут наоборот хорошо, что в разных комплексах, а не в одном, потому как это всегда прибыльно.
Это хорошо, что у вас есть возможность вкладывать средства в недвижимость и тут наоборот хорошо, что в разных комплексах, а не в одном, потому как это всегда прибыльно.
Намного выгоднее сейчас сдавать квартиры посуточно, чем помесячно, потому что так можно поднять чуть ли не в два раза больше денег, но проблема в том, что не всегда есть желающие на такие квартиры по такой цене и сложно найти столько людей, чтобы квартира каждый день была сдана.
Посуточно - и расходы гораздо выше, убирать почти каждый день, менять белье, шампуни, туалетная бумага. Разбираться с какими - нибудь любителями устроить пьянку, все поломать и свалить.
вот поэтому посуточная, или есть даже почасовая аренда, дороже, чем долгосрочная.
Посуточно - и расходы гораздо выше, убирать почти каждый день, менять белье, шампуни, туалетная бумага. Разбираться с какими - нибудь любителями устроить пьянку, все поломать и свалить.
Имел опыт посуточной в Савсити. Не оправдал ожиданий. Только на время ЧМ. Далее так себе, с большой двушки студии 70 м с роскошным ремонтом удавалось получать не более 5т и то с простоями. Квартиру не убили. Но суеты много. При этом студии и однухи приносили немногим меньше. Соответственно для посуточной нужна студия. Здесь вижу 3 в будни и 5 в праздничные дни. Но с учётом незаполняемости возможно то на то и выйдет. Аккаунт айрбнб был раскручен к тому времени
Имел опыт посуточной в Савсити. Не оправдал ожиданий. Только на время ЧМ. Далее так себе, с большой двушки студии 70 м с роскошным ремонтом удавалось получать не более 5т и то с простоями. Квартиру не убили. Но суеты много. При этом студии и однухи приносили немногим меньше. Соответственно для посуточной нужна студия. Здесь вижу 3 в будни и 5 в праздничные дни. Но с учётом незаполняемости возможно то на то и выйдет. Аккаунт айрбнб был раскручен к тому времени
Выгодно просто сделать какой-то дизайнерский ремонт, не пожалеть денег и просто сдавать квартиру под съёмки, например, какие-то .Это стоит намного дороже + гарантия того, что не будут там устраивать пьянство и т.д.
Выгодно просто сделать какой-то дизайнерский ремонт, не пожалеть денег и просто сдавать квартиру под съёмки, например, какие-то .Это стоит намного дороже + гарантия того, что не будут там устраивать пьянство и т.д.
Я кстати очень наслышана о съемочных группах...они кстати очень бережно к недвижимости относятся, и ремонт им нужен всегда разный.
Вы мне прям идею подкинули! неплохая мысль именно так реализовывать свою другую квартиру.
Фасад сильно отличается у востока. Фасад западного богаче дороже надежнее смотрится . По поводу парка - давно не получал такого наслаждения от прогулки по парку. Очень крутой парк. Прогуляться мне лично одно удовольствие . Но близость метро к востоку - это неоспоримое преимущество для многих - не спорю . При прочих равных мне внешний вид дома оказался важнее .
мы сейчас живем очень близко к метро. Это удобно, но ОЧЕНЬ много посторонних всегда во дворе. тут правда, двор замкнутый.
А Вы к съемочному процессу какое отношение имеете? Я просто актриса по образованию))
Я конечно не профессиональный актёр, но приходилось сниматься в одном клипе. Это скорее всего было просто для общего портфолио. О том. что квартиру снимали почасово мы узнали после того, как уже три дня там снимали))) Для тех, кто думает, что это был фильм для взрослых - нет. Там другой сюжет. Квартира - это только часть локации.
Я конечно не профессиональный актёр, но приходилось сниматься в одном клипе. Это скорее всего было просто для общего портфолио. О том. что квартиру снимали почасово мы узнали после того, как уже три дня там снимали))) Для тех, кто думает, что это был фильм для взрослых - нет. Там другой сюжет. Квартира - это только часть локации.
Понятно) Здорово!
Это очень хорошее вложение денег. Но единственное - это очень хлопотное занятие. С такой квартирой, как с ребенком придется возюкаться..
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49