Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 55 из 59
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Пытались, меняет ай пи

К Mac адресу привяжитесь. Реально этот гаденыш достал всех форумчан матерным поносом. Я уверен, что Вы найдете решение. Спасибо

Плужников, вы не были там лично - когда застанете в своем апрате - сразу прочувствуете, что зашли в ... общественный сортир в котором еще и едят  :cray:. Обычно эти граждане Средней Азии поселяются в не проданных апартах (то бишь с ведома начальства). Вон под камерой Запада - уже более 1 мес. проживают в не проданных D11-13 и 14, а недавно уже и в соседние D11-11 и 12 заселились. А кто-то их когда-то купит  :diablo:.

Да я понимаю, я же не говорю, что это нормально, я говорю, что написание в перечисленные инстанции ничего не решит. Просто застройщик у нас такой урод, что поделать. Есть вариант конечно скинуть быстрее и купить где то в другом месте, да не просто это

Объявления
Уважаемые соседи! Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году нам всем придет счастье: нам сдадут аппартаменты, сделаем ремонт, заселимся и будем жить дружно)! Всем успехов, благополучия во всем!!!

Уважаемые соседи! Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году нам всем придет счастье: нам сдадут аппартаменты, сделаем ремонт, заселимся и будем жить дружно)! Всем успехов, благополучия во всем!!!

Спасибо за подтравливания, взаимно вас поздравляю! Надеюсь в новом году будет больше позитива

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Спасибо! С Наступающим! Всем здоровья и благополучия!

наверное, имелась в виду секция. В?

наверное, имелась в виду секция. В?

Да
Обратите внимание

Кто уже подписал акт и получил ключи - платёжка Вам пришла за коммунальные услуги (какой размер за однокомнатный апартамент?

Спасибо!

Кто уже подписал акт и получил ключи - платёжка Вам пришла за коммунальные услуги (какой размер за однокомнатный апартамент?
Спасибо!

чуть меньше 3000₽ но это без воды(пока у меня счетчики автоматически не снимают показатели)

чуть меньше 3000₽ но это без воды(пока у меня счетчики автоматически не снимают показатели)

4200 за полноценный месяц, пока работали рабочие, это уже с водой

Ситуация на парковке:(

Прикрепленные изображения

• 1595DB09-6543-4E6F-A40A-7FB787AE62C4.jpeg

это рабочие от УК туда скидывают мусор  с этажей. на этажах пизeц был)

Согласен, ситуацией на этажах также был неприятно огорчён. Рабочие которым наши уважаемые соседи доверили выполнить работы по ремонту в приобретённых апартаментах убивают и без того сомнительный ремонт в МОП, выполненный застройщиком.

Вот это свалка!

Вот это свалка!

УК вообще очень плохо следит за проведением р/с работ. На мой вопрос представителю УК останется ли после такой «бомбежки» все как есть или УК приведёт все в нормальный вид, мне ответили, что конечно все починят и уберут. Но это было в ходе осмотра приобретённого мной апартамента, а вот как на самом деле будет конечно время покажет. Мы все в гонке побыстрее выполнить ремонт и принять помещение забываем, что так же принимаем и общедомовое имущество, и как мне кажется, потом если и будет все приводиться в надлежащий вид, то за наши средства или вовсе все останется как есть после во первых некачественно выполненных работ застройщиком, и во вторых варварского действия нанятых нами рабочих. Хочется всех призвать хоть как-то влиять на нанятых нами людей, они убивают мопы, лифты сам был свидетелем.
  • Виктория_27 и Nabliudateli это нравится

УК вообще очень плохо следит за проведением р/с работ. На мой вопрос представителю УК останется ли после такой «бомбежки» все как есть или УК приведёт все в нормальный вид, мне ответили, что конечно все починят и уберут. Но это было в ходе осмотра приобретённого мной апартамента, а вот как на самом деле будет конечно время покажет. Мы все в гонке побыстрее выполнить ремонт и принять помещение забываем, что так же принимаем и общедомовое имущество, и как мне кажется, потом если и будет все приводиться в надлежащий вид, то за наши средства или вовсе все останется как есть после во первых некачественно выполненных работ застройщиком, и во вторых варварского действия нанятых нами рабочих. Хочется всех призвать хоть как-то влиять на нанятых нами людей, они убивают мопы, лифты сам был свидетелем.

Нужно всем подходить к начальству и жаловаться, а может лучше это сделать в письменном виде. Не дойдет - проводить голосование и менять УК.

• reistrei это нравится
В жалобах УК на ненадлежащий контроль с их стороны за проведением р/с работ и уборки мусора есть и обратный эффект, лично я, как и многие на этом форуме против противоправно навязываемых услуг со стороны УК и согласованием с ними каждого ‘чиха’, но и во что превратился наш общий ремонт смотреть страшно, не то что потом проживать в убитом доме. Очень многое зависит и от нас самих, тк именно наши рабочие наплевательски все уродуют. Я конечно понимаю, что мои лозунги прозвучат как за все хорошее против всего плохого, но с этим действительно надо что-то делать.

В жалобах УК на ненадлежащий контроль с их стороны за проведением р/с работ и уборки мусора есть и обратный эффект, лично я, как и многие на этом форуме против противоправно навязываемых услуг со стороны УК и согласованием с ними каждого ‘чиха’, но и во что превратился наш общий ремонт смотреть страшно, не то что потом проживать в убитом доме. Очень многое зависит и от нас самих, тк именно наши рабочие наплевательски все уродуют. Я конечно понимаю, что мои лозунги прозвучат как за все хорошее против всего плохого, но с этим действительно надо что-то делать.

УК для начала ремонта требует кучу проектов, у меня ремонт был от УК, ОБЕЩАЛИ подготовить все пректы по разводке,...ремонт закончен проектов так и нет,  так что все это требования пустой звон, пусть сами сначала все выполняют по ГОСТу, прежде чем требовать от нас. .

• reistrei и Nabliudateli это нравится

УК для начала ремонта требует кучу проектов, у меня ремонт был от УК, ОБЕЩАЛИ подготовить все пректы по разводке,...ремонт закончен проектов так и нет,  так что все это требования пустой звон, пусть сами сначала все выполняют по ГОСТу, прежде чем требовать от нас. .

А что означает «ремонт от УК был»? От застройщика?

Развели на проекты )

ремонт от УК означает, что бригада от УК, ПО ДОГОВОРУ, все проекты по документации за их счет, ремонт и гарантия от них

• Назад
  • Страница 55 из 59
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов