Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 22 из 59
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Дебилка тут только ты

Я на этом форуме почти с момента покупки (ровно 3 года.))))) сканировать и пересылать личные данные для себя решил не целесообразным. Сам выступал за закрытую группу, группу получил,но обнаружил что она закрыта и для чтения.Просил сделать форум доступным для чтения - не получилось. Во вторник иду подписывать акт приемки передачи(постараюсь во вторник вечером или в среду рассказать как все прошло). Если кому-то не сложно дублируйте полезную информацию тут, да я понимаю что тут много непонятных личностей, но все догадываются кто за кого, и у меня уже выработался иммунитет и спорить с кем то и доказывать не вижу смысла. Но это информация будет полезна потенциальным покупателям и людям с паранойе)))
Ограничить прессу — значит оскорбить нацию; запретить чтение определённых книг — значит провозгласить народ либо дураками, либо рабами.
Клод Адриан Гельвеций
  • reistrei и Natin это нравится

А что вы будете читать, если все хотят быть только читателями? Например, вы предыдущее сообщение написали в начале марта - 7 мес. назад и за 2 года - только 27 сообщений. Таких, увы, большинство.

Сканировать и передавать личные данные - не нужно. А следует сфоткать 1-ю страницу ДДУ и, например, в Paint (стандартное средство Windows) стереть личную информацию и номер ДДУ и отослать в личку модератору. В группе, насколько понимаю, всего около 80 чел. и тоже большинство - читатели.

З.Ы. У нас и правда ... странный форум по Лайнеру - при около 4500 апартаментов - активности купивших не ... наблюдается, хотя в других новостройках с в разы меньшим числом квартир - есть более интересные обсуждения.

Задумываешься, кто твои будущие соседи?

Объявления

Значит все таки дают ключи в секции А. Ну что, кого то поздравляю. А что с другими секциями?

Значит все таки дают ключи в секции А. Ну что, кого то поздравляю. А что с другими секциями?

Странный здесь народец. Ну позвонил бы в клиентский отдел и спросил. Нет, гораздо лучше ОБС (Жанна, Анар и прочие Татьяны, которые ничего не знают)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Прикрепленный файл  Регламент проведения ремонтных работ.pdf   257,88К   96 Количество загрузок:

УРА! Сегодня получил Ключи.

Восток, секция "И" (Бывшая "H").

Приёмка заняла часа полтора. Был представитель УК и инженер от застройщика, который отвечал на вопросы технические.

Я согласился принять аппарт в незаконченном подьезде.  Записывался через Юлию Егошину.

На приёмку я нанял компанию, которая специализируется на выявлении косяков (4000р). 

Было обнаружено: неровный пол. В моём случае площадь небольшая, не критично. Если вписывать подобные замечания, то ключи не дают. Устранят (неизвестно когда), потом отдадут. Но мне представляется, что вменяемые мелочи устранят быстро.

Подведено электричество в щиток в аппарте (в аппарте нету электричества, включают по заявке). Есть вода. Конкретно у меня не было фурнитуры на окнах (обещали поставить в течение часа, я поверил). 

Важно: для кондеров не предусмотрен слив отдельный. Дренаж нужно будет вести в канализацию.

В аппарте есть система оповещения о пожаре (громкоговоритель). Система пожаротушения срабатывает при высокой температуре горения. Тушит водой.

Мусоропровод в нашей секции пока не пахнет, но УК говорит, что в АИЖК пахнет, сильно и плохо. Если жильцы решат, то закроют.

Про консьержа - пока под вопросом, будет или нет (на усмотрение собственников).

Подписали: АКТ,  лист осмотра, договор с УК.

Заезд на территорию - по заявлению в УК.

Много сделали в коридорах за неделю (например, положили пол на этаже, его не было неделю назад). Везде много сотрудников, что-то делают.

В плане продажи ИНТЕКО: у субподрядчиков разъяснения, что всё хорошо. Проблем нет и не будет.

Есть офис УК. Во дворе. Заход: через арку в центр фасада, напротив АШАна, потом налево. Висит вывеска. 

Там же видел комнату охрану. Камер наблюдения работают. За ними следят.

Также ФМС пока отказывает даже во временной регистрации, но они над этим работают.

Нужно согласовать дизайн-проект в УК. Только потом можно начинать ремонт.

• Пух, Natin, Nabliudateli и 2 другим это нравится
Поздравляю!!!
То есть ничего они не обнаружили(кроме пола) Как они определяют его кривизну? Как мне кажется поправьте меня если я не прав, то стяжка все это исправит а если ставить внутрипольный конвертор то за счёт его высоты это не важно. А в каком состоянии потолок?
Обратите внимание

Важно: для кондеров не предусмотрен слив отдельный. Дренаж нужно будет вести в канализацию.

лол, это от балкона до слива канализационного вести, или я как то не так понял? 

Поздравляю!!!
То есть ничего они не обнаружили(кроме пола) Как они определяют его кривизну? Как мне кажется поправьте меня если я не прав, то стяжка все это исправит а если ставить внутрипольный конвертор то за счёт его высоты это не важно. А в каком состоянии потолок?

Спасибо.

Стяжка всё исправит. При большой площади и большом наклоне потратите на это больше денег.

Потолок в бетоне. Что именно интересует?

лол, это от балкона до слива канализационного вести, или я как то не так понял? 

верно...

верно...

сильно сомневаюсь что хоть кто то так сделает, в итоге у всех будет куда нибудь в окно течь. 

сильно сомневаюсь что хоть кто то так сделает, в итоге у всех будет куда нибудь в окно течь. 

Был у собственника, кто уже закончил ремонт. Он так и сделал. За всех нельзя конечно ручаться, но нужно именно так.

• Nabliudateli это нравится

Был у собственника, кто уже закончил ремонт. Он так и сделал. За всех нельзя конечно ручаться, но нужно именно так.

а как он сделал, не спрашивали? просто чтобы дренаж стекал, то труба должна быть выше уровня канализации. у него труба в стене или в полу?

Про консьержа - пока под вопросом, будет или нет (на усмотрение собственников).

Подписали: АКТ,  лист осмотра, договор с УК.

Заезд на территорию - по заявлению в УК.

Много сделали в коридорах за неделю (например, положили пол на этаже, его не было неделю назад). Везде много сотрудников, что-то делают.

Нужно согласовать дизайн-проект в УК. Только потом можно начинать ремонт.а

копию договора с ук можете выложить? (затерев персональные данные)

а как он сделал, не спрашивали? просто чтобы дренаж стекал, то труба должна быть выше уровня канализации. у него труба в стене или в полу?

Не спросил. Предполагаю, что в стене.

Не спросил. Предполагаю, что в стене.

ну просто если в стене, то там получается 2 стены, и либо панорамное окно либо дверь входную как то обходить.

в общем как обычно в рашке, скомуниздили идею (с выделенным местом под кондеи), а о реализации не подумали. причем могли бы сделать там общий стояк для всех, места под кондеи одно под другим находятся.

ну просто если в стене, то там получается 2 стены, и либо панорамное окно либо дверь входную как то обходить.

в общем как обычно в рашке, скомуниздили идею (с выделенным местом под кондеи), а о реализации не подумали. причем могли бы сделать там общий стояк для всех, места под кондеи одно под другим находятся.

У него кондер не на стене, где балкон, а на другой (где кухня). Трассу для внешнего блока вёл под потолком.

Позвонили по поводу стройки:

Стройку начинаем после заявления в УК.

Доп. услуги от них:

Проект электричество 8500 р

Проект отопление 6500 р

Проект водоснабжение 6500 р

Договор на тех. надзор 10 000 р.

Мусор: 1 контейнер 6500. (И это неудобно. Заказываешь контейнер, стоит 2 часа, потом увозят). Обобщить на всех нельзя.

Страховка ГО 2700 на год.

Лифт: 3000 р за ремонт.

Инженерно-строительный пакет: 13 000 р. (отключение/включение воды, бочка 3 раза, огнетушители, 10 карточек для рабочих, опрессовка). Можно брать какие-то отдельные опции.

Доп. услуги от них:

Проект отопление 6500 р

Мусор: 1 контейнер 6500. (И это неудобно. Заказываешь контейнер, стоит 2 часа, потом увозят). Обобщить на всех нельзя.

Инженерно-строительный пакет: 13 000 р. (отключение/включение воды, бочка 3 раза, огнетушители, 10 карточек для рабочих, опрессовка). Можно брать какие-то отдельные опции.

на проекты типовые электричества отопления и водоснабжения можно скинуться на несколько человек , да и на контейнер тоже

• Nabliudateli это нравится

на проекты типовые электричества отопления и водоснабжения можно скинуться на несколько человек , да и на контейнер тоже

Я так понял, что нужны индивидуальные проекты. 

Контейнер - думаю да.

Доп. услуги от них:

Проект отопление 6500 р

Лифт: 3000 р за ремонт.

Это расценки на однушки. Для двушки почти все на полтора умножается.

• Назад
  • Страница 22 из 59
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов