Какие-то вы странные тут собрались, и похоже, что из конкурентов, посланные сюда "для работы с общественностью". Раз долги у компании - то она сразу банкрот? Хотите сказать, что у других компаний нет долгов? Касаемо этого проекта - земля в собственности мортона, продано только 20 процентов квартир. Хозяин теперь самый крупный игрок в регионе. Проект внутри МКАД с пешеходной доступностью метро. Заливка идет, 2 с лишним года до конца стройки.
Вам то лично уже завтра все достроят и ключи выделят за большой вклад))))Вкладывай вкладывай!
Вы молодец, единственный человек который пытается сдержать панику, чтобы дольщики новые не разбежались. Застройщик почему то только не появляется тут. Я считаю, что стройка конечно встанет на неопределенный срок
Я считаю, что стройка конечно встанет на неопределенный срок
Понятно, что заминка неизбежна по объективным причинам. Тем не менее, прошедшей ночью у нас в Петре выполнялись работы по заливке бетона. А полноценное строительство обещают возобновить с понедельника силами нового субподрядчика.
Вы молодец, единственный человек который пытается сдержать панику, чтобы дольщики новые не разбежались. Застройщик почему то только не появляется тут. Я считаю, что стройка конечно встанет на неопределенный срок
Вы уважаемый про что?Наша идет вперед такими темпами как заложенно К огорчению для Вас квартиры как продавались так и продаются Но Вы то так поболтать-Вам ни это ЖК ни другое не надо Так что можете сочувствовать в одиночку-Мы тут и не нуждаемся Сами все видим-заинтересованны
Вот как она идет, так в 2025 и достроят. Могут еще продать эту стройку, а новый владелец вправе Вам вернуть деньги по Вашему договору или с Вас разницу запросить доплатить. Деньги то обесцениваются
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.