Мортон продали, как дальше жить?

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Если задержат, то я буду требовать неустойку за просрочку срока по всей строгости закона. Но об этом, конечно, рано ещё;)

Если задержат, то я буду требовать неустойку за просрочку срока по всей строгости закона. Но об этом, конечно, рано ещё;)

Наш корпус при наличии денег и желания, можно свободно успеть построить за год + полгода на всякие инстанции.

Объявления
Только пока ни денег, ни желания нет у застройщика

деньги у подзащитного есть, и судя по всемуденьги не малые!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Добрый день!

Уважаемые форумчане, призываю относится друг к другу с уважением, не переходить на личности в сообщениях и соблюдать правила форума!

В случае нарушения правил форума, пользователь будет удален и забанен!

Приятного общения и хорошего дня! :smile:

С уважением, модератор Светлана.

А можно к Вам вопрос?Не та ли Вы Светлана что тут заводит всех и непонятно что делает?Уж больно Вы на защиту пришлых граждан становитесь-прикрываетесь Модератором?Здесь оскорблений вроде нет

А можно к Вам вопрос?Не та ли Вы Светлана что тут заводит всех и непонятно что делает?Уж больно Вы на защиту пришлых граждан становитесь-прикрываетесь Модератором?Здесь оскорблений вроде нет

Ольга, нет!

Я модератор форума и всё!

• Алексей_163 это нравится
Обратите внимание

Покажите выписку счетов Мортона? :pardon:

Покажите выписку счетов Мортона? :pardon:

Так есть официальные отчетности в общедоступных источниках, посмотрите. Там все видно

Ольга, нет!
Я модератор форума и всё!

Уважаемый модератор, этот пользователь только ругается со Всеми. Заблокируйте ее уже и наступит покой у Всех

Уважаемый модератор, этот пользователь только ругается со Всеми. Заблокируйте ее уже и наступит покой у Всех

Да...Опуститься на уровень детского сада-это уже что то значит...Марь Ванна А Ваня меня бьет!Охохонюшки ...Поставлю его в угол!Накажу!
Вернитесь на свой форум Ждите свое жилье и не мешайте людям общаться
Но если доставляет удовольствие-пишите свои писульки Ваня...

Поняла одно-бесполезно-дольщики из ЖК рядом не успокоятся никогда...
Как говорил Печкин-до чего ж люди до чужлго добра жадные!
Счастья Вам Ваня и процветания))))
А теперь по теме Мортон продали и Мортон продает!Обратите внимание-квартиры продаются Со вчерашнего дня-две однушки и одна трешка!
Стройка идет себе потихонечку!
Всему свое время
То то я смотрю опять недоброжелатели полезли...А если Вы зайдете к ним на форум-вот это Жесть!Такая ругань...

Так есть официальные отчетности в общедоступных источниках, посмотрите. Там все видно

Видно то что показали а то что спрятали не видно, естественно для нас с Вами а от Гордеева спрятать не получилось (не лыком сшит). Всё просто -"колхоз дело добровольное хочешь вступай ,не хочешь расстреляем". Ну что Вы как дети, не ужели публичные люди (да и мы с Вами) выставляют всё на показ?...

То то я смотрю опять недоброжелатели полезли...А если Вы зайдете к ним на форум-вот это Жесть!Такая ругань...

У меня не так много времени, что бы даже в ветку Петр1 заглянуть... А тут еще в левые ЖК ходить, на которые по ровному счету - параллельно. Так что у меня складывается впечатление, что эти люди на зарплате у конкурентов, а не просто рядовые дольщики, откуда у них столько времени и энтузиазма, ходить по всем веткам Мортона и какули раскидывать?  :pardon:

лучше бы мужиков себе нашли

Женщинам такое только женщина может написать  :db:

• ТЭТ это нравится

У меня не так много времени, что бы даже в ветку Петр1 заглянуть... А тут еще в левые ЖК ходить, на которые по ровному счету - параллельно. Так что у меня складывается впечатление, что эти люди на зарплате у конкурентов, а не просто рядовые дольщики, откуда у них столько времени и энтузиазма, ходить по всем веткам Мортона и какули раскидывать? :pardon:

Согласна!Везде одни и те же!
А как зляться то))))Прям душевненько когда заводятся))))

У меня не так много времени, что бы даже в ветку Петр1 заглянуть... А тут еще в левые ЖК ходить, на которые по ровному счету - параллельно. Так что у меня складывается впечатление, что эти люди на зарплате у конкурентов, а не просто рядовые дольщики, откуда у них столько времени и энтузиазма, ходить по всем веткам Мортона и какули раскидывать? :pardon:

Кто на кого учился, кто то работает, а кто то зарабатывает

Наш объект аппартаменты в Щитников стоит уже год замороженный! Кормят дольщиков разными байками то про мчс, то про мин. обороны. Сотрудники Мортон раз вы здесь читаете посты, ответьте в конце концов, что происходит и когда продолжится строительство? Когда звонишь в вашу компания начинается детский лепет. В сми пишут какие вы молодцы, что вы даже достраиваете чужие долгострои. Берете мол на себя
социальную ответсвенность. Почему же вы свой самый долгий , ни как не доделаете уже 4 ый год??? Зачем было продавать людям квартиры уже когда вы были в полной ж?

Добрый день! Понимаем Ваши эмоции и тем не менее, просим придерживаться более конструктивного диалога, без употребления некорректных выражений. Объект не заморожен, ввод апартаментов запланирован на 2-ой квартал 2017 года. 

Смотрю темя себя изжила, уже ни кто не беспокоиться по сделке Мортона, чего и следовало ожидать! :rofl: 

Посмотрим кто тут останется до конца, вот тогда и увидим реальных соседей которые купили, а не конкурирующих писак за з/п...... 8)

Вы молодец, единственный человек который пытается сдержать панику, чтобы дольщики новые не разбежались. Застройщик почему то только не появляется тут. Я считаю, что стройка конечно встанет на неопределенный срок

Добрый день! Потихоньку налаживаем общение с нашими клиентами на данном форуме))
Работы на объекте не будут остановлены, следите за новостями и фотоотчетами, сейчас как раз набираем темп! 

Смотрю темя себя изжила, уже ни кто не беспокоиться по сделке Мортона, чего и следовало ожидать! :rofl:
Посмотрим кто тут останется до конца, вот тогда и увидим реальных соседей которые купили, а не конкурирующих писак за з/п...... 8)

Tomat!Я-реальный сосед!Как смогу -буду заезжать на стройку Но думаю скоро камеры появятся Пока что котлован показывать
  • Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов