Вам ничего такого не сказали,чего сами шипите. На всех кидаетесь, перестаньте уже тут кидаться на людей.Правильно Вам сказали идите помогать строить
Ответу не удивляюсь-та же команда "сочувствующих"
Это Вы накинулись со своими глупыми советами
Сказали Вам-сидите и ждите свое жилье!Нечего к другим лезть
Страна Советов не скоро из Вас выйдет-полная безнадега...
Наш объект аппартаменты в Щитников стоит уже год замороженный! Кормят дольщиков разными байками то про мчс, то про мин. обороны. Сотрудники Мортон раз вы здесь читаете посты, ответьте в конце концов, что происходит и когда продолжится строительство? Когда звонишь в вашу компанию начинается детский лепет. В сми пишут какие вы молодцы, что вы даже достраиваете чужие долгострои. Берете мол на себя
социальную ответсвенность. Почему же вы свой самый долгий проект , ни как не доделаете уже 4 ый год??? Зачем было продавать людям квартиры уже когда вы были в полной ж?
Наш объект аппартаменты в Щитников стоит уже год замороженный! Кормят дольщиков разными байками то про мчс, то про мин. обороны. Сотрудники Мортон раз вы здесь читаете посты, ответьте в конце концов, что происходит и когда продолжится строительство? Когда звонишь в вашу компанию начинается детский лепет. В сми пишут какие вы молодцы, что вы даже достраиваете чужие долгострои. Берете мол на себя
социальную ответсвенность. Почему же вы свой самый долгий проект , ни как не доделаете уже 4 ый год??? Зачем было продавать людям квартиры уже когда вы были в полной ж?
Уважаемый!А не много ли на сегодня?Точно такой же текст здесь уже есть но под другим ником!Сколько еще раз это появится?
Пишите конкретно в Мортон-здесь Вы не по адресу
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так ты сам или сама на форуме домашнего больше всех радуешься,зайдите посмотрите
Под ником Гость может зайти любой желающий!И не надо всех судить по своему уровню-Вашу ругань и перепалку все уже читали
Да и гости бывают разные-добрые и злые...
Так ты сам или сама на форуме домашнего больше всех радуешься,зайдите посмотрите
У Вас там прям смотрю все радуются А Вы лично уже прописку здесь получили И всех перетащили-Не удивительно
Только непонятно зачем?Заплатили наверное?Скидочку на квартиру зарабатываете))))
У Вас там прям смотрю все радуются А Вы лично уже прописку здесь получили И всех перетащили-Не удивительно
Только непонятно зачем?Заплатили наверное?Скидочку на квартиру зарабатываете))))
Я не радуюсь, мне все равно,самокат пообещали,чтобы до метро удобно добираться.Вспомните начало нашего диалога, кто на кого напал
Окна то зачем приплели))) Это я там писал, на видео видел оконную раму
в оконном проеме установленную, вот и спросил ставят что ли , а Вы тут раздули , достроят Влюблино наверняка , нервы нужно беречь , проезжаю там каждый день , если не забуду завтра остановлюсь в ворота посмотрю что там происходит ,
Мира и добра всем, хватит поливать уже грязью и Домашний и Влюблино, карма испортится
А Вам что ЖК ВлюБлино пообещало? Скидку в тц Москва?
Ответу не удивляюсь-та же команда "сочувствующих"
Это Вы накинулись со своими глупыми советами
Сказали Вам-сидите и ждите свое жилье!Нечего к другим лезть
Страна Советов не скоро из Вас выйдет-полная безнадега...
У Вас одни звери на уме:коршуны, змеи, ежи. Сходите в зоопарк уже
Окна то зачем приплели))) Это я там писал, на видео видел оконную раму
в оконном проеме установленную, вот и спросил ставят что ли , а Вы тут раздули , достроят Влюблино наверняка , нервы нужно беречь , проезжаю там каждый день , если не забуду завтра остановлюсь в ворота посмотрю что там происходит ,
Мира и добра всем, хватит поливать уже грязью и Домашний и Влюблино, карма испортится
Спасибо Вам за добрые слова!Никто не поливает грязью ни один ЖК-это другая ветка
Просто если у Мортона сменился хозяин -это не означает "хватит что то там отращивать на диване"
И говорить это людям просто не этично
Конечно!Все построят и каждый будет жить там где выбрал А сейчас лучше просто не лезть и следить за стройкой-это я про себя
Вашей ветке она не интересна-Еще раз-у Вас и так все хорошо
Я дольщик данного ЖК,к сожаленью. Посмотрел другие форумы Мортона, совсем все печально что то
Так может не будем переживать раньше времени?
Я не агитирую и не успокаиваю-каждый решит сам Но...Нас же еще ни в чем не обманули!
Вчера делала запрос в Мортон-было отвечено-Дольщики ни в чем не пострадают Все условия договора будут выполнены
Работа как шла так и идет
Не спорю-сейчас переходный период
Кстати 29-2-выставка на Крымском валу Мортон с участия не снимался
Хочу посетить На сайте -приглашения есть
Повторюсь-я тоже дольщик данного ЖК
не скрываю-неожиданно все это Но не теряю оптимизма
Я дольщик данного ЖК,к сожаленью. Посмотрел другие форумы Мортона, совсем все печально что то
Дмитрий, к сожалению, специфика форумов дольщиков именно такая. Один негатив, потому что русский человек склонен к печали. Темпы строительства у жк влюблино нормальные! Разрешение на строительство получили только 2 месяца назад. Хочется спросить у недовольных, что они хотят видеть на площадке? Чтоб этажи возводили?
Поработаю капитаном очевидность.
Если всяким хейтерам, ботам, гостям с других жк и остальных негативнонастроенным не отвечать, то им не интересно будет на нашем форуме и они уйдут.
Выживает тот волк, которого вы кормите
Поработаю капитаном очевидность.
Если всяким хейтерам, ботам, гостям с других жк и остальных негативнонастроенным не отвечать, то им не интересно будет на нашем форуме и они уйдут.
Выживает тот волк, которого вы кормите
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".