уверена, что найдутся и у нас такие умники, которые будут выкидывать мусор рядом с мусоропроводом, особенно если пакет не будет помещаться в него, легче же будет кинуть его рядом, чем засовывать его туда. А если мусоропровод будет заварен, то мусор все будут выносить на улицу в контейнера, а не кидать его в подъездах.
Я извиняюсь, только обратил на это внимание
Знал, что женская логика иногда исполняет, но даже тут удивился...
то есть, если у меня огромный мусорный пакет, который не лезет в люк мусоропровода то я его кину рядом, а если люк заварен = мусорный пакет не лезет в люк то в этом случае я его понесу в контейнер на улицу
Вообще может вменить УК вместе с ключами выдавать мусорные ведра поменьше... народ походу реально не догоняет, что можно уменьшить объем собираемого пакета до размеров свободно вмещающегося в горловину мусоропровода
Читаю и поражаюсь, люди что реально не понимают, какой вред несет в себе наличие мусоропровода в доме? Ну неужели Вам даже в новом доме, бизнес класса не хочется жить, как того заслуживают все цивилизованные люди? Ладно, когда дом старый и там живет разный сброд, которым плевать и на чистоту и на свое здоровье, но тут то совсем другое дело. Дом новый, подъезды чистые и если сразу не заварить мусоропровод, то буквально через год Ваши подъезды будут нуждаться в капитальном ремонте. Неужели Вам будет приятно, каждый день ходить через груды мусора, и с трудом пробираться к мусоропроводу, чтобы выкинуть свой пакет? Да будьте немного умнее, живите в ногу со временем.
Читаю и поражаюсь, люди что реально не понимают, какой вред несет в себе наличие мусоропровода в доме? Ну неужели Вам даже в новом доме, бизнес класса не хочется жить, как того заслуживают все цивилизованные люди? Ладно, когда дом старый и там живет разный сброд, которым плевать и на чистоту и на свое здоровье, но тут то совсем другое дело. Дом новый, подъезды чистые и если сразу не заварить мусоропровод, то буквально через год Ваши подъезды будут нуждаться в капитальном ремонте. Неужели Вам будет приятно, каждый день ходить через груды мусора, и с трудом пробираться к мусоропроводу, чтобы выкинуть свой пакет? Да будьте немного умнее, живите в ногу со временем.
пхахахаха)))) с трудом пробираться через горы мусора это конечно сильно)))
По моему мусоропровод имеет право на существование при условии, что люди которые будут жить в доме хоть немного цивилизованней свиней! Ну и естественно при качественной и своевременной работе УК.
Для примера, дом на ленинском, который позиционируется примерно в том же классе, там мусоропровод заварен. Все жители складывают герметично завязанные пакеты с мусором в предбанник на этаже и трижды !!! в день специально обученный специалист совершает обход по всем этажам и на тележке вывозит мысор в контейнер установленный во дворе дома. Правда в том доме 1 подъезд. И все жители довольны. Такой подход я считаю приемлемым.
В нашем случае, если каждый раз надо будет выбегать на улицу, то я против заваривания мусоропровода.
Реально не понимаем! Сталинка, однушка стоит в 2 раза дороже чем трешка в панораме, центр Москвы, один из самых лучших районов. Нет мусоропровода, дом населяют очень обеспечанные люди, работники спецслужб, дипломаты, иностранцы. Мусорка по середине двора, прям напротив детской площадки. И вы удивитесь, что даже при отсутствии мусоропровода!!!! есть запах периодически в подъезде. По одной простой причине! Что на ночь выставляют мусорный пакет на лестничную площадку. И таких умников хватает.
Отсюда вывод: 1.кто-то точно будет выставлять мусорные пакеты на площадку, это я уверена на 100%. Меня не переубедите, какими бы ни были культурными и хорошими люди, я реалист и уверена, что ситуация точно повторится и в этом случае.
2. Мусорка если будет, то точно рядом с каким-то определенным подъездом, т.е. под чьими-то окнами, вот скажут спасибо вам соседи с первых этажей. Плюс это рассадник заразы прямо у вас во дворе, причем не контролируемый, в отличии от обслуживаемого мусоропровода.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Цивилизованные люди живут с мусоропроводом. Никакой грязи нет. Это ж надо, завёлся какой-то м-к -шизофреник и несет здесь всякую ересь. Мусоропроводу быть и точка.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
Еще выйдут из строя лифты, забьется канализация и будет протекать крыша.
Я тоже полностью согласен - построили не дом, а сплошной кошмар- грязь, вонь, мусор на этажах - мусоропровод оказывается будет тому причина. Лифты будут выходят из строя, протекать будет крыша, что делать-то будем жильцы? Надо все заварить, все запретить - мусоропровод, лифты, подъезды - везде жильцы могут гадить. Надо все запретить - тогда будет настоящий дом бизнес - класс! Читайте потенциальные покупатели и мотайте на ус!
Я тоже полностью согласен - построили не дом, а сплошной кошмар- грязь, вонь, мусор на этажах - мусоропровод оказывается будет тому причина. Лифты будут выходят из строя, протекать будет крыша, что делать-то будем жильцы? Надо все заварить, все запретить - мусоропровод, лифты, подъезды - везде жильцы могут гадить. Надо все запретить - тогда будет настоящий дом бизнес - класс! Читайте потенциальные покупатели и мотайте на ус!
Мусоропровод в любом случае будет, так как он предусмотрен проектом, и чистота в подъездах будет зависеть от самих жильцов, ну и конечно будет уборщица, которая будет следить за чистотой. Да к тому же, все равно голоса одного - двух противников мусоропровода ничего не решит.
хороших картинок нашел! Только вроде тема поутихла, чувствуется опять обороты наберет) Всем хорошего настроения!
Я тоже нашел прикольную картинку, которую вывесили около мусорных баков)))
Мусоропровод в любом случае будет, так как он предусмотрен проектом, и чистота в подъездах будет зависеть от самих жильцов, ну и конечно будет уборщица, которая будет следить за чистотой. Да к тому же, все равно голоса одного - двух противников мусоропровода ничего не решит.
Я тоже нашел прикольную картинку, которую вывесили около мусорных баков)))
Разруха начинается в головах!, как говорил профессор Преображенский.
Если не бросать мусор мимо урны, бака, мусоропровода и т.д., то и грязи не будет и тараканов!
Ну и если каждое утро будет приезжать машина и увозить этот мусор...
Дом, где я живу с мусоропроводом и тараканов у. Аня нет, равно как и крыс. И в Немчиновке крыс я вотьще не встречала.
А встречала их пешком переходящих двор на ул Зои и Шуры, где жила несколько лет и где стоят баки для мусора во дворе.
И компания подбирается, судя по всему, интеллигентная, каждый в состоянии завязать мусорный мешок и аккуратно опустить его в мусоропровод.
Лично я против заваривания мусоропровода.
Собирать мусор дома и носить его на улицу мне лень. Да и ни к чему. Я обещаю не бросать мимо и в случае оказий убирать за собой. Меня так воспитали.
Разруха начинается в головах!, как говорил профессор Преображенский.
Если не бросать мусор мимо урны, бака, мусоропровода и т.д., то и грязи не будет и тараканов!
Ну и если каждое утро будет приезжать машина и увозить этот мусор...
Дом, где я живу с мусоропроводом и тараканов у. Аня нет, равно как и крыс. И в Немчиновке крыс я вотьще не встречала.
А встречала их пешком переходящих двор на ул Зои и Шуры, где жила несколько лет и где стоят баки для мусора во дворе.
И компания подбирается, судя по всему, интеллигентная, каждый в состоянии завязать мусорный мешок и аккуратно опустить его в мусоропровод.
Лично я против заваривания мусоропровода.
Собирать мусор дома и носить его на улицу мне лень. Да и ни к чему. Я обещаю не бросать мимо и в случае оказий убирать за собой. Меня так воспитали.
Да, и я тоже не хотела бы, чтобы из квартиры выставлялись мешки с мусором до утра и кто то три раза в день из будет собирать. Лучше я сама выброшу сразу в мусоропровод! Или специально обученный член семьи.)
А если я рыбу готовлю вечером, селедку под шубой для гостей!, и душистые отходы до утра поставлю за дверь? Чтобы утром спуститься с ними к баку!
Лучше уж я сразу, как обычно это и делаю, завяжу их в пакет и опущу аккуратно в мусоропровод! И полетите милый вниз, в специально отведённое место!
Только не говорите, что в нашем доме бизнес класса будет запрещён к вносу ряд продуктов и к приготовлению ряд блюд)))
Да, и я тоже не хотела бы, чтобы из квартиры выставлялись мешки с мусором до утра и кто то три раза в день из будет собирать. Лучше я сама выброшу сразу в мусоропровод! Или специально обученный член семьи.)
А если я рыбу готовлю вечером, селедку под шубой для гостей!, и душистые отходы до утра поставлю за дверь? Чтобы утром спуститься с ними к баку!
Лучше уж я сразу, как обычно это и делаю, завяжу их в пакет и опущу аккуратно в мусоропровод! И полетите милый вниз, в специально отведённое место!
Только не говорите, что в нашем доме бизнес класса будет запрещён к вносу ряд продуктов и к приготовлению ряд блюд)))
Согласен, и вони кстати от выставленных за дверь мусорных пакетов будет куда больше, чем от закрытого мусоропровода. Очень рад, что здравомыслящих соседей у нас набирается больше, чем тех, которые считают, что мусоропровод, это лишнее. Надеюсь, что при заселении этот вопрос даже не будет подниматься, ну я имею ввиду, чтобы мусоропровод был заварен, не хотелось бы с соседями начинать знакомится с ругани. Надеюсь, что у нас будут дружные соседи и никто не будет кидать пакеты с мусором, под дверь другим.
Елена, браво!!! Специально обученный , это кто? Кот, пёс? Уважаемые Елены, Максуды и проч., мусоропроводу конечно быть!!! Это к сожалению становится понятно.Как и с "единой". Жаль , что опять промах, опять ошибся! Думали попадём в среду интеллигентных людей, но опять "попали". А по-существу: конечно мусоропровод это мечта мусорщиков. А каждый , уважающий себя человек , не поленится вынести за собой отходы своей жизнедеятельности ( в том числе от "селедки под тулупом") простите "под шубой ". Навеки Ваш ВВП.
Елена, браво!!! Специально обученный , это кто? Кот, пёс? Уважаемые Елены, Максуды и проч., мусоропроводу конечно быть!!! Это к сожалению становится понятно.Как и с "единой". Жаль , что опять промах, опять ошибся! Думали попадём в среду интеллигентных людей, но опять "попали". А по-существу: конечно мусоропровод это мечта мусорщиков. А каждый , уважающий себя человек , не поленится вынести за собой отходы своей жизнедеятельности ( в том числе от "селедки под тулупом") простите "под шубой ". Навеки Ваш ВВП.
Уважаемые Самураи, Гейши, ВВП и прочие, как бы вам не хотелось, а мусоропроводу быть! Иначе все побегут квартиры свои продавать. Это одно из огромных удобств дома, а иначе кто захочет по 3-4 раза в день с пакетами на улицу бегать в дождь и холод, на хер тогда покупали квартиру в этом ЖК спрашивается? Представляю картину- едут люди в лифте надушенные, и тут захожу я лохматая(бывает), с горой мусорных пакетов, а от туда всякий духан - памперсы с детскими какашками, селёдкой, луком, рыбой, бутылки с алкоголем ну и т. д. Народ стоит носы воротит от меня и моих помоев, пересчитывая сколько бутылок мы выпили и формируя мнение обо мне. Или наоборот, как это часто бывает- выхожу я на работу прилично одетая, кроме своей сумки с утра тащу 4 мусорных пакета и протискиваюсь с ними в лифт к соседям едущих сверху, которые тоже везут мусор, ниже заходят другие соседи с такими же "ароматными" помоями - ну красота, удобство, черт побери. И все при этом едут и матерятся, и проклинают массовика- затейника, который все это заварил( в прямом и переносном смысле) не проще ли завязать пакет и бросить в мусоропровод ни с кем не встречаясь и не воняя отходами. Люди к комфорту стремятся, но кто-то всячески этому противится.....
Умница,Инна.Точно подметила: иногда именно так и приходится спускаться в лифте,сторонясь и заткнув нос,хотя мусоропровод в доме не заварен.Просто некоторым невдомек, что не нужно набивать пакеты до предела,так,что в загрузочную горловину не вмещаются. А с пакетов ещё и капает,копили ведь долго отходы...
Уважаемый, Самурай!
Для кого как, а для меня член семьи - человек. Сына имела ввиду. Стараюсь, чтобы рос аккуратным.
Позвольте обратить Ваше внимание на одну маленькую деталь. Аргументируя в пользу удобства, предусмотренного архитектурой дома, я ни на кого не указывала и ни в чем не подозревала. Не привожу примеры на других, абстрактных! Говорю от себя и о себе, что я буду соблюдать чистоту.
Поэтому мне не совсем понятно, на чем основаны Ваши подозрения в неаккуратности Ваших соседей! Предлагаю начать с себя!
И ещё хочу уточнить - как давно мерилом интеллигентности стал заваренный мусоропровод?)
Возможно тем, кто будет жить на нижних этажах, Ваше предложение и глянется.
А сверху мне бегать, совсем как-то не с ноги, знаете!)
Мы с Вами можем вообще написать, что наш дом высокой культуры и быта. И даже сортировать производные жизнедеятельности в разные баки. Если только их не будут потом в одной машине отвозить на один полигон и вываливать вместе.)
Соседи, и может быть друзья в будущем, предлагаю узнать ГДЕ будет находиться этот самый мусоропровод. Может быть он на лестнице за лифтом? И это кого-то примирит с действительностью?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49