Мусоропровод в доме, это хорошо или плохо?

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

уверена, что найдутся и у нас такие умники, которые будут выкидывать мусор рядом с мусоропроводом, особенно если пакет не будет помещаться в него, легче же будет кинуть его рядом, чем засовывать его туда. А если мусоропровод будет заварен, то мусор все будут выносить на улицу в контейнера, а не кидать его в подъездах.

Я извиняюсь, только обратил на это внимание

Знал, что женская логика иногда исполняет, но даже тут удивился...

то есть, если у меня огромный мусорный пакет, который не лезет в люк мусоропровода то я его кину рядом, а если люк заварен = мусорный пакет не лезет в люк то в этом случае я его понесу в контейнер на улицу 

Вообще может вменить УК вместе с ключами выдавать мусорные ведра поменьше... народ походу реально не догоняет, что можно уменьшить объем собираемого пакета до размеров свободно вмещающегося в горловину мусоропровода 

1425453061_748781797.jpg

Читаю и поражаюсь, люди что реально не понимают, какой вред несет в себе наличие мусоропровода в доме? Ну неужели Вам даже в новом доме, бизнес класса не хочется жить, как того заслуживают все цивилизованные люди?  Ладно, когда дом старый и там живет разный сброд, которым плевать и на чистоту и на свое здоровье, но тут то совсем другое дело. Дом новый, подъезды чистые и если сразу не заварить мусоропровод, то буквально через год Ваши подъезды будут нуждаться в капитальном ремонте. Неужели Вам будет приятно, каждый день ходить через груды мусора, и с трудом пробираться к мусоропроводу, чтобы выкинуть свой пакет? Да будьте немного умнее, живите в ногу со временем.

Объявления

Читаю и поражаюсь, люди что реально не понимают, какой вред несет в себе наличие мусоропровода в доме? Ну неужели Вам даже в новом доме, бизнес класса не хочется жить, как того заслуживают все цивилизованные люди? Ладно, когда дом старый и там живет разный сброд, которым плевать и на чистоту и на свое здоровье, но тут то совсем другое дело. Дом новый, подъезды чистые и если сразу не заварить мусоропровод, то буквально через год Ваши подъезды будут нуждаться в капитальном ремонте. Неужели Вам будет приятно, каждый день ходить через груды мусора, и с трудом пробираться к мусоропроводу, чтобы выкинуть свой пакет? Да будьте немного умнее, живите в ногу со временем.

пхахахаха)))) с трудом пробираться через горы мусора это конечно сильно)))
По моему мусоропровод имеет право на существование при условии, что люди которые будут жить в доме хоть немного цивилизованней свиней! Ну и естественно при качественной и своевременной работе УК.
Для примера, дом на ленинском, который позиционируется примерно в том же классе, там мусоропровод заварен. Все жители складывают герметично завязанные пакеты с мусором в предбанник на этаже и трижды !!! в день специально обученный специалист совершает обход по всем этажам и на тележке вывозит мысор в контейнер установленный во дворе дома. Правда в том доме 1 подъезд. И все жители довольны. Такой подход я считаю приемлемым.
В нашем случае, если каждый раз надо будет выбегать на улицу, то я против заваривания мусоропровода.

Читаю и поражаюсь, люди что реально не понимают, какой вред несет в себе наличие мусоропровода в доме? Ну неужели Вам даже в новом доме, бизнес класса не хочется жить, как того заслуживают все цивилизованные люди?  Ладно, когда дом старый и там живет разный сброд, которым плевать и на чистоту и на свое здоровье, но тут то совсем другое дело. Дом новый, подъезды чистые и если сразу не заварить мусоропровод, то буквально через год Ваши подъезды будут нуждаться в капитальном ремонте. Неужели Вам будет приятно, каждый день ходить через груды мусора, и с трудом пробираться к мусоропроводу, чтобы выкинуть свой пакет? Да будьте немного умнее, живите в ногу со временем.

Реально не понимаем! Сталинка, однушка стоит в 2 раза дороже чем трешка в панораме, центр Москвы, один из самых лучших районов. Нет мусоропровода, дом населяют очень обеспечанные люди, работники спецслужб, дипломаты, иностранцы. Мусорка по середине двора, прям напротив детской площадки. И вы удивитесь, что даже при отсутствии мусоропровода!!!! есть запах периодически в подъезде. По одной простой причине! Что на ночь выставляют мусорный пакет на лестничную площадку. И таких умников хватает. 

Отсюда вывод: 1.кто-то точно будет выставлять мусорные пакеты на площадку, это я уверена на 100%. Меня не переубедите, какими бы ни были культурными и хорошими люди, я реалист и уверена, что ситуация точно повторится и в этом случае.
2. Мусорка если будет, то точно рядом с каким-то определенным подъездом, т.е. под чьими-то окнами, вот скажут спасибо вам соседи с первых этажей. Плюс это рассадник заразы прямо у вас во дворе, причем не контролируемый, в отличии от обслуживаемого мусоропровода. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

хороших картинок нашел! Только вроде тема поутихла, чувствуется опять обороты наберет) Всем хорошего настроения!

Прикрепленные изображения

• 8547431.jpg
  • 8547467.jpg
  • 8547416.jpg

Читаю и поражаюсь, люди что реально не понимают, какой вред несет в себе наличие мусоропровода в доме? Ну неужели Вам даже в новом доме, бизнес класса не хочется жить, как того заслуживают все цивилизованные люди? Ладно, когда дом старый и там живет разный сброд, которым плевать и на чистоту и на свое здоровье, но тут то совсем другое дело. Дом новый, подъезды чистые и если сразу не заварить мусоропровод, то буквально через год Ваши подъезды будут нуждаться в капитальном ремонте. Неужели Вам будет приятно, каждый день ходить через груды мусора, и с трудом пробираться к мусоропроводу, чтобы выкинуть свой пакет? Да будьте немного умнее, живите в ногу со временем.

Цивилизованные люди живут с мусоропроводом. Никакой грязи нет. Это ж надо, завёлся какой-то м-к -шизофреник и несет здесь всякую ересь. Мусоропроводу быть и точка.
Обратите внимание

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

Еще выйдут из строя лифты, забьется канализация и будет протекать крыша.

Я тоже полностью согласен - построили не дом, а сплошной кошмар- грязь, вонь, мусор на этажах - мусоропровод оказывается будет тому причина. Лифты будут выходят из строя, протекать будет крыша, что делать-то будем жильцы? Надо все заварить, все запретить - мусоропровод, лифты, подъезды - везде жильцы могут гадить. Надо все запретить - тогда будет настоящий дом бизнес - класс! Читайте потенциальные покупатели и мотайте на ус!

Я тоже полностью согласен - построили не дом, а сплошной кошмар- грязь, вонь, мусор на этажах - мусоропровод оказывается будет тому причина. Лифты будут выходят из строя, протекать будет крыша, что делать-то будем жильцы? Надо все заварить, все запретить - мусоропровод, лифты, подъезды - везде жильцы могут гадить. Надо все запретить - тогда будет настоящий дом бизнес - класс! Читайте потенциальные покупатели и мотайте на ус!

Лифты будут выходить)

Мусоропровод в любом случае будет, так как он предусмотрен проектом, и чистота в подъездах будет зависеть от самих жильцов, ну и конечно будет уборщица, которая будет следить за чистотой. Да к тому же, все равно голоса одного - двух противников мусоропровода ничего не решит. 

хороших картинок нашел! Только вроде тема поутихла, чувствуется опять обороты наберет) Всем хорошего настроения!

Я тоже нашел прикольную картинку, которую вывесили около мусорных баков))) 

58007a189eb13_.png

Мусоропровод в любом случае будет, так как он предусмотрен проектом, и чистота в подъездах будет зависеть от самих жильцов, ну и конечно будет уборщица, которая будет следить за чистотой. Да к тому же, все равно голоса одного - двух противников мусоропровода ничего не решит.

Я тоже нашел прикольную картинку, которую вывесили около мусорных баков)))

Разруха начинается в головах!, как говорил профессор Преображенский.
Если не бросать мусор мимо урны, бака, мусоропровода и т.д., то и грязи не будет и тараканов!
Ну и если каждое утро будет приезжать машина и увозить этот мусор...
Дом, где я живу с мусоропроводом и тараканов у. Аня нет, равно как и крыс. И в Немчиновке крыс я вотьще не встречала.
А встречала их пешком переходящих двор на ул Зои и Шуры, где жила несколько лет и где стоят баки для мусора во дворе.

И компания подбирается, судя по всему, интеллигентная, каждый в состоянии завязать мусорный мешок и аккуратно опустить его в мусоропровод.
Лично я против заваривания мусоропровода.
Собирать мусор дома и носить его на улицу мне лень. Да и ни к чему. Я обещаю не бросать мимо и в случае оказий убирать за собой. Меня так воспитали.

Разруха начинается в головах!, как говорил профессор Преображенский.
Если не бросать мусор мимо урны, бака, мусоропровода и т.д., то и грязи не будет и тараканов!
Ну и если каждое утро будет приезжать машина и увозить этот мусор...
Дом, где я живу с мусоропроводом и тараканов у. Аня нет, равно как и крыс. И в Немчиновке крыс я вотьще не встречала.
А встречала их пешком переходящих двор на ул Зои и Шуры, где жила несколько лет и где стоят баки для мусора во дворе.

И компания подбирается, судя по всему, интеллигентная, каждый в состоянии завязать мусорный мешок и аккуратно опустить его в мусоропровод.
Лично я против заваривания мусоропровода.
Собирать мусор дома и носить его на улицу мне лень. Да и ни к чему. Я обещаю не бросать мимо и в случае оказий убирать за собой. Меня так воспитали.

Да, и я тоже не хотела бы, чтобы из квартиры выставлялись мешки с мусором до утра и кто то три раза в день из будет собирать. Лучше я сама выброшу сразу в мусоропровод! Или специально обученный член семьи.)
А если я рыбу готовлю вечером, селедку под шубой для гостей!, и душистые отходы до утра поставлю за дверь? Чтобы утром спуститься с ними к баку!
Лучше уж я сразу, как обычно это и делаю, завяжу их в пакет и опущу аккуратно в мусоропровод! И полетите милый вниз, в специально отведённое место!

Только не говорите, что в нашем доме бизнес класса будет запрещён к вносу ряд продуктов и к приготовлению ряд блюд)))

Да, и я тоже не хотела бы, чтобы из квартиры выставлялись мешки с мусором до утра и кто то три раза в день из будет собирать. Лучше я сама выброшу сразу в мусоропровод! Или специально обученный член семьи.)
А если я рыбу готовлю вечером, селедку под шубой для гостей!, и душистые отходы до утра поставлю за дверь? Чтобы утром спуститься с ними к баку!
Лучше уж я сразу, как обычно это и делаю, завяжу их в пакет и опущу аккуратно в мусоропровод! И полетите милый вниз, в специально отведённое место!

Только не говорите, что в нашем доме бизнес класса будет запрещён к вносу ряд продуктов и к приготовлению ряд блюд)))

Согласен, и вони кстати от выставленных за дверь мусорных пакетов будет куда больше, чем от закрытого мусоропровода. Очень рад, что здравомыслящих соседей у нас набирается больше, чем тех, которые считают, что мусоропровод, это лишнее. Надеюсь, что при заселении этот вопрос даже не будет подниматься, ну я имею ввиду, чтобы мусоропровод был заварен, не хотелось бы с соседями начинать знакомится с ругани. Надеюсь, что у нас будут дружные соседи и никто не будет кидать пакеты с мусором, под дверь другим. 

Елена, браво!!! Специально обученный , это кто? Кот, пёс? Уважаемые Елены, Максуды и проч., мусоропроводу конечно быть!!! Это к сожалению становится понятно.Как и с "единой". Жаль , что опять промах, опять ошибся! Думали попадём в среду интеллигентных людей, но опять "попали". А по-существу: конечно мусоропровод это мечта мусорщиков. А каждый , уважающий себя человек , не поленится вынести за собой отходы своей жизнедеятельности ( в том числе от "селедки под тулупом") простите "под шубой ". Навеки Ваш ВВП.
Для тех кто мусоропроводом пользоваться не хочет)))

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Елена, браво!!! Специально обученный , это кто? Кот, пёс? Уважаемые Елены, Максуды и проч., мусоропроводу конечно быть!!! Это к сожалению становится понятно.Как и с "единой". Жаль , что опять промах, опять ошибся! Думали попадём в среду интеллигентных людей, но опять "попали". А по-существу: конечно мусоропровод это мечта мусорщиков. А каждый , уважающий себя человек , не поленится вынести за собой отходы своей жизнедеятельности ( в том числе от "селедки под тулупом") простите "под шубой ". Навеки Ваш ВВП.

Уважаемые Самураи, Гейши, ВВП и прочие, как бы вам не хотелось, а мусоропроводу быть! Иначе все побегут квартиры свои продавать. Это одно из огромных удобств дома, а иначе кто захочет по 3-4 раза в день с пакетами на улицу бегать в дождь и холод, на хер тогда покупали квартиру в этом ЖК спрашивается? Представляю картину- едут люди в лифте надушенные, и тут захожу я лохматая(бывает), с горой мусорных пакетов, а от туда всякий духан - памперсы с детскими какашками, селёдкой, луком, рыбой, бутылки с алкоголем ну и т. д. Народ стоит носы воротит от меня и моих помоев, пересчитывая сколько бутылок мы выпили и формируя мнение обо мне. Или наоборот, как это часто бывает- выхожу я на работу прилично одетая, кроме своей сумки с утра тащу 4 мусорных пакета и протискиваюсь с ними в лифт к соседям едущих сверху, которые тоже везут мусор, ниже заходят другие соседи с такими же "ароматными" помоями - ну красота, удобство, черт побери. И все при этом едут и матерятся, и проклинают массовика- затейника, который все это заварил( в прямом и переносном смысле) не проще ли завязать пакет и бросить в мусоропровод ни с кем не встречаясь и не воняя отходами. Люди к комфорту стремятся, но кто-то всячески этому противится.....
Умница,Инна.Точно подметила: иногда именно так и приходится спускаться в лифте,сторонясь и заткнув нос,хотя мусоропровод в доме не заварен.Просто некоторым невдомек, что не нужно набивать пакеты до предела,так,что в загрузочную горловину не вмещаются. А с пакетов ещё и капает,копили ведь долго отходы...

Для тех кто мусоропроводом пользоваться не хочет)))

Фото похоже снято в нашем будущем дворе?

Уважаемый, Самурай!

Для кого как, а для меня член семьи - человек. Сына имела ввиду. Стараюсь, чтобы рос аккуратным.

Позвольте обратить Ваше внимание на одну маленькую деталь. Аргументируя в пользу удобства, предусмотренного архитектурой дома, я ни на кого не указывала и ни в чем не подозревала. Не привожу примеры на других, абстрактных! Говорю от себя и о себе, что я буду соблюдать чистоту.
Поэтому мне не совсем понятно, на чем основаны Ваши подозрения в неаккуратности Ваших соседей! Предлагаю начать с себя!

И ещё хочу уточнить - как давно мерилом интеллигентности стал заваренный мусоропровод?)

Возможно тем, кто будет жить на нижних этажах, Ваше предложение и глянется.
А сверху мне бегать, совсем как-то не с ноги, знаете!)

Мы с Вами можем вообще написать, что наш дом высокой культуры и быта. И даже сортировать производные жизнедеятельности в разные баки. Если только их не будут потом в одной машине отвозить на один полигон и вываливать вместе.)

Соседи, и может быть друзья в будущем, предлагаю узнать ГДЕ будет находиться этот самый мусоропровод. Может быть он на лестнице за лифтом? И это кого-то примирит с действительностью?

Фото похоже снято в нашем будущем дворе?

Елена, да, это наш двор с внешней стороны
  • Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов