Мусоропровод в доме, это хорошо или плохо?

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Чего здесь спорить, чтобы заварить мусоропровод, нужно собрать 100% голосов собственников, тогда УК имеет право его заварить, если же хоть один собственник будет против, то мусоропровод не заварят, в ином случае по его жалобе в нужные инстанции, УК обязуют его заново разварить, еще и штраф на них наложат. Здесь, большинство за мусоропровод, значит так тому и быть, мусоропровод будет.

Чего здесь спорить, чтобы заварить мусоропровод, нужно собрать 100% голосов собственников, тогда УК имеет право его заварить, если же хоть один собственник будет против, то мусоропровод не заварят, в ином случае по его жалобе в нужные инстанции, УК обязуют его заново разварить, еще и штраф на них наложат. Здесь, большинство за мусоропровод, значит так тому и быть, мусоропровод будет.

Благодаря Вашему сообщению, можно, наконец, поставить жирную точку в этой теме! Уррраа! Спасибо Вам!

Объявления

Родственники живут в новом микрорайоне, управляющая за консьержа зарядила 700 с чем-то рублей в месяц, жильцы поговорили с УК и теперь платят 300 руб, а в соседних  домах так и платят 700, а мусоропроводы заварены, решили большинством голосов, что так будет чище, так как с 20 этажа высоко го.но летит и растекается везде.

Всё, ура! Тему мусоропровода закрываем, т.к. у нас мусоропровод современный, самоочищающийся! 

Мусоропроводу быть!!!! :yahoo:

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Родственники живут в новом микрорайоне, управляющая за консьержа зарядила 700 с чем-то рублей в месяц, жильцы поговорили с УК и теперь платят 300 руб, а в соседних домах так и платят 700, а мусоропроводы заварены, решили большинством голосов, что так будет чище, так как с 20 этажа высоко го.но летит и растекается везде.

ООО Категоричный гость теперь решил и от моего имени херню писать. :)
Не дает ему покоя возмодность жить не в свинарнике

Всё, ура! Тему мусоропровода закрываем, т.к. у нас мусоропровод современный, самоочищающийся!

Мусоропроводу быть!!!! :yahoo:

Ща Категоричный подойдет и напишет про собрание )))) мне не понятно... Он один пишет против...реально думает походу соберется один и 100% проголосуют против )))))))))))
Обратите внимание

Ща Категоричный подойдет и напишет про собрание )))) мне не понятно... Он один пишет против...реально думает походу соберется один и 100% проголосуют против )))))))))))

Да всё нормально будет! Начнём получать ключи, всё утихнет  само   собой.   А на собрании ,  "Категоричные", "Васи", "Пупсики" и не объявятся. Надо начинать жить, как люди (с мусоропроводом и без колючей проволки), а там видно будет....

Да всё нормально будет! Начнём получать ключи, всё утихнет само собой. А на собрании , "Категоричные", "Васи", "Пупсики" и не объявятся. Надо начинать жить, как люди (с мусоропроводом и без колючей проволки), а там видно будет....

Абсолютно согласен - именно с мусоропроводом и без колючей проволоки!
И давайте уже закроем эту тему, как тут выше предлагалось, а все эти троли пусть хоть на г-но изойдут. Наша возьмет, ну а если нравится им выносить на улицу, пусть не изменяют своим привычкам и прогуливаются с мусорными пакетами до баков.
Я что-то не поняла. Мусоропровод же не предусмотрен. О чем сыр-бор?

Мариысь брысь от сюда. Тему закрыли

Классная тема :) 

зачем её закрывать? сам раньше предлагал... а ща утром настроение поднимает  :rofl:

Это в вашем "Лесу" не предусмотрен. А у нас - - бизнес-класс.

Где это Вы интересно вычитали, что нужно 100% голосов? Насколько я знаю, достаточно 60 % голосов, думаю как раз такое количество голосов и наберется, ведь многие понимают, что мусоропровод в доме, это хранилище вони, заразы, грызунов и тараканов. Мне не сложно выкинуть пакет с мусором в мусорный бак на улице ради общего блага и чистоты, чего Вы вцепились в этот мусоропровод-не понятно. Вроде все современные люди.

Где это Вы интересно вычитали, что нужно 100% голосов? Насколько я знаю, достаточно 60 % голосов, думаю как раз такое количество голосов и наберется, ведь многие понимают, что мусоропровод в доме, это хранилище вони, заразы, грызунов и тараканов. Мне не сложно выкинуть пакет с мусором в мусорный бак на улице ради общего блага и чистоты, чего Вы вцепились в этот мусоропровод-не понятно. Вроде все современные люди.

Ой, сладкий, а будешь по утром и мой мусор заодно выкидывать? Ну раз уж ты в ассенизаторы записался.
Он правда через раз в сапогах будет.

гвельфы и гиббелины  блин

жду сюжет Ромео и Джульеты - девочка из мусорной партии влюбилась в противника мусоропровода

и дуэль мусорными пакетами на лестничной площадке

гвельфы и гиббелины блин

жду сюжет Ромео и Джульеты - девочка из мусорной партии влюбилась в противника мусоропровода
и дуэль мусорными пакетами на лестничной площадке

Вася, мусоропровод - это не твоя тема(если это тот самый Вася) ты иди в другую тему проволокой колючей заниматься. Сдесь знатоки по мусору

Мариысь брысь от сюда. Тему закрыли

О как. Добрейшей души вы тут, как посмотрю.

Даже не преминули про бизнес-класс напомнить, видать, в попытке расставить статус кво. Это щас не конкретно вам.

А вообще, пардон. Зашла по ссылке и зачиталась мусорных баталий, забывшись, что форум не наш.

Не нужен нам мусопровод!

Что Вам так лень пойти и выкинуть в бак? Зачем такая зараза в доме.

А еще столько народу, кто не знает про данный форум и не сидит здесь, поэтому я думаю, что как раз таки 60% наберутся! И не будет у нас мусопровода.

Как это он у Вас самоочищающийся? Это же не нефтепровод, чтобы запускать туда агрегат для очистки от парафинов!

Во всех культурных домах, мусоропровод давным-давно заварен, это давно не актуально.

Ошибаетесь,заварив мусоропровод Вы  произведете уменьшение состава общего имущества в доме, поэтому для решения этого вопроса требуется не 60, а 100% согласие всех собственников в доме. Если хотя бы один житель будет против, тогда УК не имеет право заваривать мусоропровод, почитайте инфу, прежде, чем писать. К тому же не вижу смысла добровольно отказываться от благ цивилизации, просто нужно добиться от УК, чтобы они содержали общее имущество, в которое и входит мусоропровод, в надлежащем виде. 

58184d1a3273f_.png

Тогда давно пора закрыть бессмысленную дискуссию)

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов