Если будет 75 руб за квадратный метр , то я готов снести забор , охрану и эту управляющую компанию . Юридически не подкован, но можно же как то собственное ТСЖ сделать и послать их подальше.
странная дискуссия... читаю, удивляюсь, вроде по постам мужики в основном, а обсуждение на уровне вздорных теток. Ночью вообще мат уже пошел (модераторы по всей видимости удалили). И, главное, тема-то тоже женская и относится к уборке и поддержанию чистоты, в первую очередь в квартире, а затем уже и вокруг нее. И заботит она по идеи должна тоже женщин (будущих хозяек), куда им с очистками бегать 2 метра до мусоропровода или 200 метров до дальнего конца двора.
Нет мужики бедные убиваются...
Причем есть тема посерьезней: менеджеры по продажам уже озвучили платежи за содержание общедомовой территории в размере 70-75 рублей/метр. Итого в нагрузку к воде, свету, отоплению, колл. антенне, домофону и вывозу мусора мы имеем еще дополнительный платеж на работу УК в размере примерно 3500/1 ком. кв. // 5600 руб./2 ком. кв. // 7000 /3-ком. кв. Это плюс к обычной коммуналке, которую мы все равно все платит обязаны, и которая должна выходить в районе 5000-7000 р. в месяц, если пытаться экономить. (По Одинцовскому району тарифы на коммунальные выше, чем в Москве, думаю, Новоивановское не исключение). Плюс свет 800-2000 р. в зависимости от нагрузки в квартире. Т.О. у кого-то будет по 10000-15000 руб. в месяц. Не думаю, что такие цифры радуют.
А здесь предлагают еще и освободить нашу УК от заботы от мусоропровода, добровольно и за наши 75 руб./кв..м/мес. Что-то здесь нечисто...
Соберутся все жильцы, проголосуем, поменяем управляющую компанию.Трудно будет бороться, ведь Президент РФ Владимир Путин повысил замначальника Главного управления капстроительства управделами президента РФ Олега Перлина
Гость уважаемый , хватит оскорблений . Мне достаточно 2 недель, чтоб вы переехали в другой город в ужасе . Перестаньте перекрываться гостем , сразу напишите какая у вас квартира. Я люблю уверенных хамских людей . Я вам такую жизнь устрою , запоёте и мусор за мной и Геннадием будете выносить.
Соберутся все жильцы, проголосуем, поменяем управляющую компанию.Трудно будет бороться, ведь Президент РФ Владимир Путин повысил замначальника Главного управления капстроительства управделами президента РФ Олега Перлина
Год побудут, введут дом в эксплуатацию, тогда можно и менять. Право голоса за жильцами.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Год побудут, введут дом в эксплуатацию, тогда можно и менять. Право голоса за жильцами.
Вы думаете, это так легко сделать? На словах да, на деле нет. К тому же нужно будет собрать голоса всех собственников, что в новостройках очень сложно сделать, так как многие будут сдавать квартиры в аренду, и им наплевать на наши проблемы. Конечно если выбрать активистов и организовать ИГ, которая будет заниматься всеми этими проблемами, тогда еще есть надежда. А вообще насколько я знаю, УК от застройщика очень сложно сместить или сменить, минимум лет 5 с ней придется мериться.
Встречал заваренные мусоропроводы в 5-этажках, но свыше 9 - это нонсенс. Неужели нравится таскать мусор на контейнерную площадку?
Можно еще сортиры во всех квартирах зацементировать что бы говно всякое по трубам не текло транзитом через вашу квартиру, а ходить в сортир на улице. Что одно и то же
Встречал заваренные мусоропроводы в 5-этажках, но свыше 9 - это нонсенс. Неужели нравится таскать мусор на контейнерную площадку?
Можно еще сортиры во всех квартирах зацементировать что бы говно всякое по трубам не текло транзитом через вашу квартиру, а ходить в сортир на улице. Что одно и то же
Ну Вы нашли, что сравнивать, сортиры у Вас в квартире, за чистотой которого Вы сами и будете следить, а уж что там в канализации, это никого уже не волнует, все эти трубы не через комнаты же проходят, а в шахте. А вот уследить за чистотой около мусоропровода, будет практически не реально, а если еще мусоропровод с самого начала откроют, когда люди ремонтом будут заниматься, вот тогда мы насладимся всеми прелестями забитого мусоропровода стройматериалами. В общем я по этому поводу пока успокоился, в любом случае будем собирать собрание и на нем уже решать этот вопрос.
Ну Вы нашли, что сравнивать, сортиры у Вас в квартире, за чистотой которого Вы сами и будете следить,
Меня учили в детстве, что начинать надо с себя! если у человека нет представления как можно жить с мусоропроводом в чистоте... значит он свинья, (тот кто уверен, что другие точно будут гадить, апреори неможет негадить сам) которая гадит..., а раз она гадит в общественном месте... представляю как она будет гадит, где никто не видит... в месте, где нужно гадить....
Максуд, да успокойтесь Вы уже, чего Вы все так близко воспринимаете к сердцу? Вас же здесь никто не оскорбляет, в отличие от Вас, Вы почему то переходите на личности. Это форум и каждый здесь в праве высказывать своё мнение и если оно не совпадает с Вашим, это не означает, что я достоин оскорблений. Я так понял, что здесь бесполезно разговаривать на эту тему, будем решать этот вопрос на собрании, вот там и посмотрим, каких голосов больше наберется, тех, кто желает жить в чистоте, или тех, кому на это наплевать.
Надо все же попробовать жить в чистоте и опытным путём определить живут ли среди нас нечистоплотные люди. Но тут есть вероятность( да простят меня противники мусоропровода), что кое- кто может "подглаживать" специально! Но борцы за чистый мусоропровод, я думаю, будут стоять на страже этого самого чистого мусоровоза! Да будет мусоропровод в нашем доме!
Категоричный как попка дурачок заладил про собрание :)
Уже 100 раз писали, что это не входит в компетенцию собрания.
Не согласны с законом РФ, есть три выхода Шереметьево, Домодедово, Внуково. Хотя мне кажется, вам необходимо будет собраться и решить большинством голосов какой из трех.
Максуд, да успокойтесь Вы уже, чего Вы все так близко воспринимаете к сердцу? Вас же здесь никто не оскорбляет, в отличие от Вас, Вы почему то переходите на личности. Это форум и каждый здесь в праве высказывать своё мнение и если оно не совпадает с Вашим, это не означает, что я достоин оскорблений. Я так понял, что здесь бесполезно разговаривать на эту тему, будем решать этот вопрос на собрании, вот там и посмотрим, каких голосов больше наберется, тех, кто желает жить в чистоте, или тех, кому на это наплевать.
Поговорка есть
- На воре и шапка горит
Написал абстрактно от личностей, просто процитировал часть Вашего сообщения даже не про мусоропровод, а туалет...
Читаю и ужасаюсь Живём в доме с мусоропроводом больше 10 лет, в новом микрорайоне Москвы- чистота идеальная, ни на одном этаже никогда не было грязи рядом с мусоропроводом, кто мусор кинет случайно мимо всегда за собой уберёт, люди, вы где этих ужасов насмотрелись в самых старых домах? Думаю, что там конечно, уровень культуры людей может быть там же низкий, много пьяни. Ну прчему надо думать, что в нашем ЖК купили квартиры все свиньи, кто будет мусорить, повоспитывать соседа, за шкирку и носом в его мусор ,думаю запомнит. Сегодня специально наблюдали, был открыт отсек рядом с подъездом, где стоит контейнер с мусором - все чисто, уборщица моет и говорит что даже в арбузный период ни бывает запаха ни луж, крыс и тараканов тоже никогда не было. Кто эту панику разводит? Мы тоже будем голосовать однозначно за мусоропровод, тем более скоро пополнение в семье, оставлять малыша и бегать на улицу очень не удобно.
Написал абстрактно от личностей, просто процитировал часть Вашего сообщения даже не про мусоропровод, а туалет...
А Вы так бодро спалились :(
Максуд, чему Вы радуетесь? В чем я конкретно спалился? Ваше поведение напоминает поведение школьника, который радуется, что по случайности получил пятерку.
Елена, да, у меня такое же ощущение :) может просто у людей нет других забот? :)
Как это нет, есть конечно, совсем скоро получим ключи, нужно готовиться к ремонту, присмотреть все стройматериалы ну и так далее. Но несмотря на это, эта тема постоянно всплывает , благодаря тому, что это тоже немаловажный вопрос для будущих жителей, от этого будет зависеть наше счастливое проживание в доме бизнес класса.
Максуд, чему Вы радуетесь? В чем я конкретно спалился? Ваше поведение напоминает поведение школьника, который радуется, что по случайности получил пятерку.
Как это нет, есть конечно, совсем скоро получим ключи, нужно готовиться к ремонту, присмотреть все стройматериалы ну и так далее. Но несмотря на это, эта тема постоянно всплывает , благодаря тому, что это тоже немаловажный вопрос для будущих жителей, от этого будет зависеть наше счастливое проживание в доме бизнес класса.
у меня похожие заботы ) и не думаю, что продолжая спорить на форуме, мы найдем решение своих проблем.
Категоричный как попка дурачок заладил про собрание :)
Уже 100 раз писали, что это не входит в компетенцию собрания.
Не согласны с законом РФ, есть три выхода Шереметьево, Домодедово, Внуково. Хотя мне кажется, вам необходимо будет собраться и решить большинством голосов какой из трех.
Максуд, вы палитесь Это же ваш стиль! Вам зачет...по подготовке в этот, как его, ну гость, который категорически против, куда-то в соседней теме отправлял, стендап что-ли
Категоричный... сделай так
-Ок Google, что такое эмоция радость?
Попробуй сопоставить,что там и что у тебя тут.
А со школьником ты повторяешься
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49