Мусоропровод в доме, это хорошо или плохо?

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Если будет 75 руб за квадратный метр , то я готов снести забор , охрану и эту управляющую компанию . Юридически не подкован, но можно же как то собственное ТСЖ сделать и послать их подальше.

странная дискуссия... читаю, удивляюсь, вроде по постам мужики в основном, а обсуждение на уровне вздорных теток. Ночью вообще мат уже пошел (модераторы по всей видимости удалили). И, главное, тема-то тоже женская и относится к уборке и поддержанию чистоты, в первую очередь в квартире, а затем уже и вокруг нее. И заботит она по идеи должна тоже женщин (будущих хозяек), куда им с очистками бегать 2 метра до мусоропровода или 200 метров до дальнего конца двора.

Нет мужики бедные убиваются...

Причем есть тема посерьезней: менеджеры по продажам уже озвучили платежи за содержание общедомовой территории в размере 70-75 рублей/метр. Итого в нагрузку к воде, свету, отоплению, колл. антенне, домофону и вывозу мусора мы имеем еще дополнительный платеж на работу УК в размере примерно 3500/1 ком. кв. // 5600 руб./2 ком. кв. // 7000 /3-ком. кв. Это плюс к обычной коммуналке, которую мы все равно все платит обязаны, и которая должна выходить в районе 5000-7000 р. в месяц, если пытаться экономить. (По Одинцовскому району тарифы на коммунальные выше, чем в Москве, думаю, Новоивановское не исключение). Плюс свет 800-2000 р. в зависимости от нагрузки в квартире. Т.О. у кого-то будет по 10000-15000 руб. в месяц. Не думаю, что такие цифры радуют.

А здесь предлагают еще и освободить нашу УК от заботы от мусоропровода, добровольно и за наши 75 руб./кв..м/мес. Что-то здесь нечисто...

Соберутся все жильцы, проголосуем, поменяем управляющую компанию.Трудно будет бороться, ведь Президент РФ Владимир Путин повысил замначальника Главного управления капстроительства управделами президента РФ Олега Перлина :unknw: 

Объявления

Это да, земля их и дом около сколково красивый построили, теперь дань им платите :help:

Гость уважаемый , хватит оскорблений . Мне достаточно 2 недель, чтоб вы переехали в другой город в ужасе . Перестаньте перекрываться гостем , сразу напишите какая у вас квартира. Я люблю уверенных хамских людей . Я вам такую жизнь устрою , запоёте и мусор за мной и Геннадием будете выносить.

Соберутся все жильцы, проголосуем, поменяем управляющую компанию.Трудно будет бороться, ведь Президент РФ Владимир Путин повысил замначальника Главного управления капстроительства управделами президента РФ Олега Перлина :unknw:

Год побудут, введут дом в эксплуатацию, тогда можно и менять. Право голоса за жильцами. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Год побудут, введут дом в эксплуатацию, тогда можно и менять. Право голоса за жильцами. 

Вы думаете, это так легко сделать? На словах да, на деле нет. К тому же нужно будет собрать голоса всех собственников, что в новостройках очень сложно сделать, так как многие будут сдавать квартиры в аренду, и им наплевать на наши проблемы. Конечно если выбрать активистов и организовать ИГ, которая будет заниматься всеми этими проблемами, тогда еще есть надежда. А вообще насколько я знаю, УК от застройщика очень сложно сместить или сменить, минимум лет 5 с ней придется мериться. 

Встречал заваренные мусоропроводы в 5-этажках, но свыше 9 - это нонсенс. Неужели нравится таскать мусор на контейнерную площадку?
Можно еще сортиры во всех квартирах зацементировать что бы говно всякое по трубам не текло транзитом через вашу квартиру, а ходить в сортир на улице. Что одно и то же
Обратите внимание

Встречал заваренные мусоропроводы в 5-этажках, но свыше 9 - это нонсенс. Неужели нравится таскать мусор на контейнерную площадку?
Можно еще сортиры во всех квартирах зацементировать что бы говно всякое по трубам не текло транзитом через вашу квартиру, а ходить в сортир на улице. Что одно и то же

Ну Вы нашли, что сравнивать, сортиры у Вас в квартире, за чистотой которого Вы сами и будете следить, а уж что там в канализации, это никого уже не волнует, все эти трубы не через комнаты же проходят, а в шахте. А вот уследить за чистотой около мусоропровода, будет практически не реально, а если еще мусоропровод с самого начала откроют, когда люди ремонтом будут заниматься, вот тогда мы насладимся всеми прелестями забитого мусоропровода стройматериалами. В общем я по этому поводу пока успокоился, в любом случае будем собирать собрание и на нем уже решать этот вопрос.

ООО вы все развлекаетесь :))))))))))))))

предлагаю запретить жить в доме... дабы не воняло...

так-то пердеть могут  :rofl:  з

кстати некоторые собаки так воняют... надо их тоже запретить заварить

• AnnaZu это нравится

Ну Вы нашли, что сравнивать, сортиры у Вас в квартире, за чистотой которого Вы сами и будете следить, 

Меня учили в детстве, что начинать надо с себя! если у человека нет представления как можно жить с мусоропроводом в чистоте... значит он свинья, (тот кто уверен, что другие точно будут гадить, апреори неможет негадить сам) которая гадит..., а раз она гадит в общественном месте... представляю как она будет гадит, где никто не видит... в месте, где нужно гадить....

ВЫВОД... дверь в туалет надо заварить! - согласен

Максуд, да успокойтесь Вы уже, чего Вы все так близко воспринимаете к сердцу? Вас же здесь никто не оскорбляет, в отличие от Вас, Вы почему то переходите на личности. Это форум и каждый здесь в праве высказывать своё мнение и если оно не совпадает с Вашим, это не означает, что я достоин оскорблений. Я так понял, что здесь бесполезно разговаривать на эту тему, будем решать этот вопрос на собрании, вот там и посмотрим, каких голосов больше наберется, тех, кто желает жить в чистоте, или тех, кому на это наплевать.

Надо все же попробовать жить в чистоте и опытным путём определить живут ли среди нас нечистоплотные люди. Но тут есть вероятность( да простят меня противники мусоропровода), что кое- кто может "подглаживать" специально! Но борцы за чистый мусоропровод, я думаю, будут стоять на страже этого самого чистого мусоровоза! Да будет мусоропровод в нашем доме!

Категоричный как попка дурачок заладил про собрание :) 

Уже 100 раз писали, что это не входит в компетенцию собрания.

Не согласны с законом РФ, есть три выхода Шереметьево, Домодедово, Внуково. Хотя мне кажется, вам необходимо будет собраться и решить большинством голосов какой из трех. 

Максуд, да успокойтесь Вы уже, чего Вы все так близко воспринимаете к сердцу? Вас же здесь никто не оскорбляет, в отличие от Вас, Вы почему то переходите на личности. Это форум и каждый здесь в праве высказывать своё мнение и если оно не совпадает с Вашим, это не означает, что я достоин оскорблений. Я так понял, что здесь бесполезно разговаривать на эту тему, будем решать этот вопрос на собрании, вот там и посмотрим, каких голосов больше наберется, тех, кто желает жить в чистоте, или тех, кому на это наплевать.

Поговорка есть 

- На воре и шапка горит

Написал абстрактно от личностей, просто процитировал часть Вашего сообщения даже не про мусоропровод, а туалет...

А Вы так бодро спалились :( 

Читаю и ужасаюсь Живём в доме с мусоропроводом больше 10 лет, в новом микрорайоне Москвы- чистота идеальная, ни на одном этаже никогда не было грязи рядом с мусоропроводом, кто мусор кинет случайно мимо всегда за собой уберёт, люди, вы где этих ужасов насмотрелись в самых старых домах? Думаю, что там конечно, уровень культуры людей может быть там же низкий, много пьяни. Ну прчему надо думать, что в нашем ЖК купили квартиры все свиньи, кто будет мусорить, повоспитывать соседа, за шкирку и носом в его мусор ,думаю запомнит. Сегодня специально наблюдали, был открыт отсек рядом с подъездом, где стоит контейнер с мусором - все чисто, уборщица моет и говорит что даже в арбузный период ни бывает запаха ни луж, крыс и тараканов тоже никогда не было. Кто эту панику разводит? Мы тоже будем голосовать однозначно за мусоропровод, тем более скоро пополнение в семье, оставлять малыша и бегать на улицу очень не удобно.
Складывается впечатление, что тему кто-то все время подогревает от скуки и сам с собой спорит )))
Все у нас будет хорошо!)

Складывается впечатление, что тему кто-то все время подогревает от скуки и сам с собой спорит )))
Все у нас будет хорошо!)

Елена, да, у меня такое же ощущение :) может просто у людей нет других забот? :)

Поговорка есть 

- На воре и шапка горит

Написал абстрактно от личностей, просто процитировал часть Вашего сообщения даже не про мусоропровод, а туалет...

А Вы так бодро спалились :( 

Максуд, чему Вы радуетесь? В чем я конкретно спалился? Ваше поведение напоминает поведение школьника, который радуется, что по случайности получил пятерку. 

Елена, да, у меня такое же ощущение :) может просто у людей нет других забот? :)

Как это нет, есть конечно, совсем скоро получим ключи, нужно готовиться к ремонту, присмотреть все стройматериалы ну и так далее. Но несмотря на это, эта тема постоянно всплывает , благодаря тому, что это тоже немаловажный вопрос для будущих жителей, от этого будет зависеть наше счастливое проживание в доме бизнес класса.

Максуд, чему Вы радуетесь? В чем я конкретно спалился? Ваше поведение напоминает поведение школьника, который радуется, что по случайности получил пятерку. 

Как это нет, есть конечно, совсем скоро получим ключи, нужно готовиться к ремонту, присмотреть все стройматериалы ну и так далее. Но несмотря на это, эта тема постоянно всплывает , благодаря тому, что это тоже немаловажный вопрос для будущих жителей, от этого будет зависеть наше счастливое проживание в доме бизнес класса.

у меня похожие заботы ) и не думаю, что продолжая спорить на форуме, мы найдем решение своих проблем. 

Категоричный как попка дурачок заладил про собрание :) 

Уже 100 раз писали, что это не входит в компетенцию собрания.

Не согласны с законом РФ, есть три выхода Шереметьево, Домодедово, Внуково. Хотя мне кажется, вам необходимо будет собраться и решить большинством голосов какой из трех. 

Максуд, вы палитесь :clapping: Это же ваш стиль! Вам зачет...по подготовке в этот, как его, ну гость, который категорически против, куда-то в соседней теме отправлял, стендап что-ли  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Категоричный... сделай так
-Ок Google, что такое эмоция радость?
Попробуй сопоставить,что там и что у тебя тут.
А со школьником ты повторяешься
  • Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов