Открою вам страшную тайну - мусор летит в контейнер, который стоит в шахте мусоропровода, а не на первый этаж, как вы тут пишете, темный вы наш. И ни каких вонючих КамАЗов сейчас нет, и ничего из него не льется, и нет ни грязи, ни мух, ни вони. С больной головы на здоровую не валите. Такое чувство, что Геннадий тут воду мутит, прожив в совковой девятиэтажке с рождения, хочет этот совок привезди в современный дом. Ваше место не бизнес классе, а в деревне.
А я уж обрадовался, Ирина без хамства начала писать. Нет, никак не получается у неё. Да и аргументации никакой. Все таки верна поговорка про девушку и деревню.
Там же , где и сейчас, Ирин, в московской девятиэтажке. Живу там с рождения. К мусоропроводу и притрагиваться нет желания, как и у большинства коренных жителей. Приезжие, те кто снимают квартиры, пользуются мусоропроводом.
Вась, меня с кем то спутал?! Какая то Ирина мерещится, но не важно...
Странно, а у меня и родителей (вместе с вами похвастаюсь - КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ), есть желание пользоваться, может у вас неправильный дом?
Вась, меня с кем то спутал?! Какая то Ирина мерещится, но не важно...
Странно, а у меня и родителей (вместе с вами похвастаюсь - КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ), есть желание пользоваться, может у вас неправильный дом?
Да, у него все Ирины тут, я тоже. В гости его чтоль пригласить чтобы показать как цивилизованно и в чистоте живут люди с мусоропроводом, а то у него фобия - одна грязь и вонь мерещятся. Ну не видел человек никогда чистоты, пусть посмотрит. Боже, что за соседи подыскались, с такими соседями и врагов не надо
Там же , где и сейчас, Ирин, в московской девятиэтажке. Живу там с рождения. К мусоропроводу и притрагиваться нет желания, как и у большинства коренных жителей. Приезжие, те кто снимают квартиры, пользуются мусоропроводом.
Приезжие умнее вас, современные люди, пользуются благами цивилизации, а вы все по старинке с пакетиком на улицу ковыляете. Сколько вам Геныч лет?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я, например, однажды коврик около двери соседей помыла. Они как въехали, так за 2 года ни разу не удосужились навести порядок около своей двери, прям стыдно за них стало )))) Так что, ребятки, все люди разные. Кому-то в кайф чистота и порядок, кому-то в кайф мусор около порога, кто-то жил в плохих домах с плохим обслуживанием, кто-то в хороших с хорошим УК. В нашем доме, главный по дому (не подъезду, а дому, потому что это был один подъезд в 16 этажной башне), приучил так всех нерадивых соседей к чистоте (слава Богу таких было немного) - выкинул окурок непотушенный в мусоропровод - штраф, забил мусоропровод - штраф, оставил коробки крупногабаритные на этаже более, чем на сутки - лекция. Правда первое время, бегал по этажам, как надзорщик, зато чистота и порядок. Плюс на каждом ковше повесили предупреждение о том, что кидать бычки нельзя и крупный мусор тоже. Дом находится на Таганке, никого запаха за 12 лет никогда не было. Чистота и порядок начинаются с себя, тогда и вокруг всё будет идеально. Хватит уже ссориться и вести бесполезные дебаты. Мне уже страшно от того, что вдруг луковицы не окажется для рецепта или сахара, к кому позвонить, если все такие злые )))))))))
Не знаю, во всех ли домах, которые строит ПИК предусмотрен мусоропровод, по крайней мере в проекте от ПИК, в котором я была, мусоропровод присутствует.
Не подскажете ли адекватную альтернативу, или что сейчас в тренде в плане утилизации бытовых отходов?) Может уже придумали некое вещество\субстанцию, которым посыпав\полив мусор вечером, утром не остается и следа (от мусора).
Содержание чистоты- это забота УК, от жителей только и требуется, что завязывать плотно пакеты, закрывать за собой люк и да, не бросать бычки в мусоропровод
Я, например, однажды коврик около двери соседей помыла. Они как въехали, так за 2 года ни разу не удосужились навести порядок около своей двери, прям стыдно за них стало )))) Так что, ребятки, все люди разные. Кому-то в кайф чистота и порядок, кому-то в кайф мусор около порога, кто-то жил в плохих домах с плохим обслуживанием, кто-то в хороших с хорошим УК. В нашем доме, главный по дому (не подъезду, а дому, потому что это был один подъезд в 16 этажной башне), приучил так всех нерадивых соседей к чистоте (слава Богу таких было немного) - выкинул окурок непотушенный в мусоропровод - штраф, забил мусоропровод - штраф, оставил коробки крупногабаритные на этаже более, чем на сутки - лекция. Правда первое время, бегал по этажам, как надзорщик, зато чистота и порядок. Плюс на каждом ковше повесили предупреждение о том, что кидать бычки нельзя и крупный мусор тоже. Дом находится на Таганке, никого запаха за 12 лет никогда не было. Чистота и порядок начинаются с себя, тогда и вокруг всё будет идеально. Хватит уже ссориться и вести бесполезные дебаты. Мне уже страшно от того, что вдруг луковицы не окажется для рецепта или сахара, к кому позвонить, если все такие злые )))))))))
Ну сейчас никто ни к кому по соседям не ходит, уже это как то не прилично, в магазин надо спуститься не полениться и купить все что надо, у нас никто ни к кому не ходит. Только вежливо все здороваются. Если ко мне придут - ничего не дам, не потому что дадный, а из принципа, чтобы не борзели, да и вообще от людей надо держаться на расстоянии
Ну сейчас никто ни к кому по соседям не ходит, уже это как то не прилично, в магазин надо спуститься не полениться и купить все что надо, у нас никто ни к кому не ходит. Только вежливо все здороваются. Если ко мне придут - ничего не дам, не потому что дадный, а из принципа, чтобы не борзели, да и вообще от людей надо держаться на расстоянии
Значит, вас угощать шоколадными маффинами не будем Не борзели? Бывают ситуации, когда просто нет возможности спуститься, надо входить в положение, уважаемый мизантроп
Значит, вас угощать шоколадными маффинами не будем Не борзели? Бывают ситуации, когда просто нет возможности спуститься, надо входить в положение, уважаемый мизантроп
Какими маффинами, вы что, ничего сладкого сам не ем и никому не советую, и ни у кого ничего просить не собираюсь, с неадекватными соседями хороводы водить не буду. Кто- то тут про Запад говорил с мусоропроводом, так вот, на Западе с соседями вообще не общаются, даже с родственниками не особенно. Но если какой экстренный случай я- всегда обязательно помогу.
Какими маффинами, вы что, ничего сладкого сам не ем и никому не советую, и ни у кого ничего просить не собираюсь, с неадекватными соседями хороводы водить не буду. Кто- то тут про Запад говорил с мусоропроводом, так вот, на Западе с соседями вообще не общаются, даже с родственниками не особенно. Но если какой экстренный случай я- всегда обязательно помогу.
Нет, я не гость, я nomber 2, тут на сайте цензура полная, все удаляют или корректируют Модераторы, чего вы так боитесь? Дом уже готов УРА! Уже скамейки и цветочки завезли. Скоро новоселье праздновать будем?!
Нет, я не гость, я nomber 2, тут на сайте цензура полная, все удаляют или корректируют Модераторы, чего вы так боитесь? Дом уже готов УРА! Уже скамейки и цветочки завезли. Скоро новоселье праздновать будем?!
А кто говорил про неадекват? Хотелось просто расслабить обстановку в этой теме, автор которой создал её и куда-то слился.
Получаю огромное удовольствие читая каждодневные перлы некоторых. Давно так не смеялась! Согласна с 3 (отправка в 15:25). Очень хотелось бы потом встретится в натуре со своими соседями, очень рада, что здравомыслящих и адекватных людей большинство!!!! И, если ко мне кто-то придет за сахаром, луковицей, яйцами, поделюсь без размышлений, потому что редко, но случается: ну нет чего-то в данный момент и иду к соседке.... Выручаем друг друга. Но это мое мнение и навязывать его не хочу, у каждого свои тараканы. Но так хочется жить в мире (простите за стандартную фразу), согласии, взаимопонимании и взаимоуважении!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49