Инфраструктура объекта

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Кто нить знает какие объекты будут на территории . Главное магазин продуктовый и аптека.

Кто нить знает какие объекты будут на территории . Главное магазин продуктовый и аптека.

Насколько я знаю на самой территории не предусмотрено ничего такого, во дворе будут лишь садик и детские и спортивные площадки, на первых этажах предусмотрено лишь места для консьержа и места под колясочную, так что магазинами, аптеками и всем остальным придется пользоваться  местными. 

Объявления
А что тогда будет на первых этажах ? Там огромные территории. Нужно же их будет как то осваивать

А что тогда будет на первых этажах ? Там огромные территории. Нужно же их будет как то осваивать

Первые этажи будут реализованы под коммерческие зоны, а это значит, что будет не один магазин ну и конечно же аптека, может даже и банк откроют, так же слышал что будут не только продуктовые магазины, но и хозяйственные, так же будет кафе и пиццерия, плюс фитнес центр и тренажерный зал. Ну а в реале посмотрим, как все организуют, ждать не долго осталось. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Главное чтобы был тот необходимый минимум который нужен для жизни)
И кстати если будет фитнес центр и бассейн будет здорово.
Обратите внимание
Какой фитнес? Там площади на первых этажах не больше 250м. Из достоверных источников будут магазин крупный. Аптека и салон красоты пиццерия и кафе химчистка. Это то что будет 100%

Какой фитнес? Там площади на первых этажах не больше 250м. Из достоверных источников будут магазин крупный. Аптека и салон красоты пиццерия и кафе химчистка. Это то что будет 100%

А Вы что думаете, для фитнес центра нужно помещение с размером с футбольное поле? При желании вполне можно будет это организовать, не вижу для этого никаких преград. Я больше за тренажерный зал переживаю, хоть бы его сделали, а так необходимый минимум конечно же будет, магазины, аптека, кафешки. 

Тренажёрный зал на 250 метрах ? А раздевалка,душ и тд. Хотя можно в десятером и в коммуналке жить.
Узнал из достоверных источников . Будет пекарня , салон красоты , медицинский центр и аптека . Это то что уже люди купили и готовы будут открыть.
Были в парке Олимпийские пруды. Парк отличный слов нет.
Магазин нормальный продуктовый нужен. Это самое главное. Ну и аптека. Все остальное не так важно.
По поводу парка . Парк действительно отличный. Но пешком долго идти. Есть парк ближе не знаю как он называется , но это помойка. Помойку там собралась вся лимита. Водка пиво все рекой. Это не место для гуляния семьей с детьми. Меня очень раздражает весь приезжий колхоз. Который толпой вместе с детьми идут квасить. Дети без присмотра носятся пока папаши и мамаши отсыпаются. Я сам приезжий , но все-таки приспособился и все свои провинциальные привычки засунул в одно место. В первую очередь главное быть приличным и культурным человеком. Но каждому своё не буду ни кого судить.
Магазин будет скорее всего Азбука вкуса .

Ну это же отлично, плюс если будут продуктовый и хозяйственный магазины, тогда вообще будет супер, считай всё самое необходимое будет под рукой, никуда ходить не надо. Вообще я думаю будет очень комфортно нам жить, особенно когда всё уже наладится и войдет в свое русло. Поскорей бы уже заехать и посмотреть, как все будет))

Ага ) но пока заедеш , сколько нервотрепки будет с ремонтом)

Ага ) но пока заедеш , сколько нервотрепки будет с ремонтом)

Да, это верно, но оно того стоит, как по мне, так ремонт в своей квартире-это приятные хлопоты, зато потом когда его закончишь и сделаешь всё по своему вкусу, восторг и наслаждение Вам обеспечены. Мы делали ремонт у моей мамы, но я прожила в этой квартире 26 лет, перепланировку не делали, так слегка все освежили, и то было приятно, а когда делаешь ремонт в своей квартире, да еще и в совсем новой, мне кажется впечатления будут совсем другие))) :D

По поводу ремонта согласен. Когда квартира своя , тем более новая. Хочется реализовать свои мечты об идеальном . Так что грустить и маяться головной болею не придётся . Ибо некогда будет)
Внятно может кто нить сказать про обстановку ? Касаемо школы которая рядом и садика. Потому что садик который будет на территории будет коммерческим и стоимость 1 места на малыша 50т. У меня двое детей . 100т на сад в месяц что то я не готов отдавать.

Внятно может кто нить сказать про обстановку ? Касаемо школы которая рядом и садика. Потому что садик который будет на территории будет коммерческим и стоимость 1 места на малыша 50т. У меня двое детей . 100т на сад в месяц что то я не готов отдавать.

Позвольте у Вас спросить, откуда у Вас такая информация и насколько она достоверная? Так как менеджеры мне не сказали, что садик будет коммерческим, а Вам я смотрю даже цена известна. С одной стороны платный садик лучше, чем муниципальный, так как там и группы поменьше и присмотр лучше, но вот 50 000 в месяц за одного ребенка, это конечно перебор, тысяч 30 000 еще куда ни шло. И если у Вас два ребенка, то нужно договариваться с заведующей, так как если устраиваешь в платный садик более 1 ребенка, то получаешь не плохую скидку. 

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов