Курилка для соседей ЖК "Sreda"

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Сегодня обещали поднять цены.

Неистово слежу.

Правда, почти все квартиры, по которым отслеживала изменения цены, уже распродали...

Кто-нибудь кроме меня следит за повышением?

Сегодня обещали поднять цены.
Неистово слежу.
Правда, почти все квартиры, по которым отслеживала изменения цены, уже распродали...
Кто-нибудь кроме меня следит за повышением?

Отслеживал однушки в Т2, метр подорожал на 1500 руб
Объявления

Отслеживал однушки в Т2, метр подорожал на 1500 руб

а за какой период времени?

а за какой период времени?

После последнего подорожания в ноябре.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

на 3ки цены похоже не повысили. видно продажи не особо идут. особенно на фоне 20% скидок у ЗЗ.

Уже который месяц количество квартир в продаже не меняется особо. Что-то не так))

Обратите внимание

На официальном сайте цены на 3-ки не поменялись. А на БонТоне увеличились. Также на Бонтоне количество свободных квартир постоянно уменьшается. А у официалов неделю назад было 508 квартир. А теперь 513!

интересная статья на тему можно и нужно ли сдавать новостройки раньше сроков - irn.ru/articles/39677.html

некоторые моменты:

монолит можно лить даже при минусовых температурах при условии дополнительного подогрева. «Поэтому строить можно быстро и в любое время года, в том числе при сильных морозах вне ущерба качеству», - объясняет управляющий партнер «Метриум Групп» Мария Литинецкая. Но, обращает внимание Зубец (ООО «Новые Ватутинки»), «на рынке Новой Москвы есть примеры, когда ввиду пренебрежительного отношения к технологиям покупатели получали квартиры с трещинами, неровными стенами. А литье монолита без тепловых пушек в -30 градусов вовсе приведет к разрушению здания раньше времени».

«Каждый корпус возводится до уровня 10-го этажа (и происходит это одновременно, синхронно для всех восьми корпусов), а затем устанавливаются специальные защитные элементы, позволяющие проводить внешние работы, и начинается монтаж вентилируемых фасадов в параллели с возведением следующих этажей. Таким образом сокращается время, необходимое на внешнюю отделку, - говорит Большаков. - Внутренняя отделка начинается сразу после возведения двух перекрытий над отделываемым этажом (два перекрытия нужны по ТБ)».

Читать полностью:

lЧитать полностью: www.irn.ru/articles/39677.html

интересная статья на тему можно и нужно ли сдавать новостройки раньше сроков - 

Статья и в самом деле хорошая, спасибо, с удовольствием прочитала.  :smile:  Я вот только не пойму, если застройщики стараются построить и сдать раньше дома, не повлияют ли такие скоростные темпы на качество, ведь дом должен устоятся и прогреться, да и благоустройство территории тоже зимой не сделаешь.  :unknw:

На 700 р. метр подорожал по сравнению с январем)

На 700 р. метр подорожал по сравнению с январем)

Ну да! Теперь будут повышать цену с ростом строительной готовности ЖК, тут уже кто успел купить раньше тот считает экономию.  :smile:

Ну да! Теперь будут повышать цену с ростом строительной готовности ЖК, тут уже кто успел купить раньше тот считает экономию.  :smile:

Откуда экономия? Вклад на 150000 руб под 8% годовых, дает 1000 руб в месяц. Так что, тот кто купил на месяц раньше считает убыток 300 руб за каждый метр. Тот, кто взял ипотеку под 11-12% считает еще большие убытки.

Покупка заранее дает только гарантию, что в итоге возьмете нужную вам кв, а не то, что останется. Также, в случае ипотеки, требует меньший доход, больше вероятность, что дадут. Это, большой плюсы, но об особой экономии речи не идет :).

Откуда экономия? Вклад на 150000 руб под 8% годовых, дает 1000 руб в месяц. Так что, тот кто купил на месяц раньше считает убыток 300 руб за каждый метр. Тот, кто взял ипотеку под 11-12% считает еще большие убытки.

Покупка заранее дает только гарантию, что в итоге возьмете нужную вам кв, а не то, что останется. Также, в случае ипотеки, требует меньший доход, больше вероятность, что дадут. Это, большой плюсы, но об особой экономии речи не идет :).

Я купил в прошлом году, в мае, однушку в Т2 за 130тыс.руб за метр. Сейчас  152тыс. руб, с учетом всех скидок. Итого 17%. Депозит в банке за неполные 10 месяцев, из расчета 10% годовых,  составит 8%. Итого, профит 9%. 

Это если продать удастся...эх если бы по мановению палочки деньги обратно материализовывались...

Уважаемые будущие соседи! Пару недель назад на форуме проскакивала информация о рассылке дольщикам писем о смене страховой компании (вместо МЕСКО). Есть ли среди вас те, у кого в ДДУ указана эта самая МЕСКО, но кому не приходило письмо с просьбой подписать новое соглашение? К последним отношусь я и не знаю что думать - то ли на почте затерялось, то ли отправляют не всем сразу, а постепенно...

Уважаемые будущие соседи! Пару недель назад на форуме проскакивала информация о рассылке дольщикам писем о смене страховой компании (вместо МЕСКО). Есть ли среди вас те, у кого в ДДУ указана эта самая МЕСКО, но кому не приходило письмо с просьбой подписать новое соглашение? К последним отношусь я и не знаю что думать - то ли на почте затерялось, то ли отправляют не всем сразу, а постепенно...

Может обратиться к своему менеджеру

Конечно к менеджеру и думать даже не нужно. А на фига тогда вообще эти менеджеры нужны!

Потом результат опишите только. Может кому пригодится..

Менеджеры здесь не помогут, письма отправляет страховая компания. Уже обращался.

Сейчас живу в ЦАО. В почтовом ящике в платежке за электричество от Мосэнергосбыт обнаружил рекламу Среды! )) + на обороте реклама Домашнего...

Прикрепленные изображения

• IMG_5669-3.jpg
  • IMG_5670-4.jpg
  • Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов