Покупка заранее дает только гарантию, что в итоге возьмете нужную вам кв, а не то, что останется. Также, в случае ипотеки, требует меньший доход, больше вероятность, что дадут. Это, большой плюсы, но об особой экономии речи не идет :).
Ну так вот! Главное, что в итоге своя квартира новая будет и за те деньги, за которые сейчас вторичку то не купишь, так что для себя я вижу небольшую экономию. Пусть на депозите много не набежит, но на ремонт может и на собирается.
С рекламой 2х ЖК ПСН прикольно придумали, экономя на бумаге:))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне очень понравилось. Увидела сосебей (правда не из моего корпуса, но тоже приятно. Все как на подбор классные!). Вот молодец же застройщик, а! Все больше и больше уважения вызывает. Организовал мероприятие. Понятное дело, что это для пользы самого же застройщика, для сбора информации.
Но собственникам (ну, например, мне) очень приятно было. И подарочки после обсуждения дали.
Мне очень понравилось. Увидела сосебей (правда не из моего корпуса, но тоже приятно. Все как на подбор классные!). Вот молодец же застройщик, а! Все больше и больше уважения вызывает. Организовал мероприятие. Понятное дело, что это для пользы самого же застройщика, для сбора информации.
Но собственникам (ну, например, мне) очень приятно было. И подарочки после обсуждения дали.
Так расскажите что обсуждали, о чем беседовали?
Очевидно, мало кому посчастливилось попасть в эти группы...хотя судя по тому, что вчера появились фото сразу от нескольких пользователей, они тоже были на встрече, но молчат.
Я так поняла, что фокус-групп много формируют. Нашу формировали похоже по возрасту.
В нашей фокус-группе должно было быть 7-8 человек. Но все пришли парами с женами-мужьями, отчего ведущая группы слегка растерялась.
Задавали вопросы, и мы подряд по кругу отвечали. Например, где живете сейчас и почему решили купить квартиру в Среде. Что было решающим фактором покупки. Какие критерии покупки у вас были. Какие объекты инфраструктуры вам важны. Влияло ли на покупку то, что это "комфорт-класс". Хотите ли вы дружить с соседями. Влияло ли на покупку отсутствие балкона.
Проводилось это не самим ПСН, а видимо внешним подрядчиком. Поэтому у ведущей не было никакой информации, которая могла бы быть полезна собственникам. Например, она ничего не знала про кладовки и прочие мелочи.
В новых ЖК? Точно знаю, что при подписании акта приема- передачи квартиры многие новые ЖК подписывают договор, где вы обязуете ничего не делать с фасадом и все работы по согласованию с УК. Поэтому никаких тарелок, кондиционеров, антенн, козырьков и тп.
Бофилл старший, оказывается, автор французских "Черемушек" - кварталов массовой застройки жилья. А еще есть младший - активно рубит архитектурный бизнес в России. В частности, застраивает кварталы в Некрасовке. Нашел тут сюжет на Дожде:
На случай если любимый админ сотрет ссылку, на сайте Дождя смотрите "Подмосковное гетто за МКАДом: зачем иностранные архитекторы строят путинки вместо хрущевок"
Бофилл старший, оказывается, автор французских "Черемушек" - кварталов массовой застройки жилья. А еще есть младший - активно рубит архитектурный бизнес в России. В частности, застраивает кварталы в Некрасовке. Нашел тут сюжет на Дожде:
На случай если любимый админ сотрет ссылку, на сайте Дождя смотрите "Подмосковное гетто за МКАДом: зачем иностранные архитекторы строят путинки вместо хрущевок"
Про это я и писала!!! Бофил реально мастер муравейников !!! Так что садик в 100 метрах от рязански это для него нормально... верх гуманизма.
Я была на встрече когда он в Москву поиезжал и то что он показывал было ужасно (((
Всех женщин поздравляю с праздником 8 марта!
Счастья, здоровья, семейного благополучия!
Хорошой погоды дома и скорейшего новоселья в нашем ЖК! С праздником!
И я оставила свой голос, надеюсь он поможет победить нашему ЖК в номинации. Спасибо за поздравление и теплые слова, Азомат! Приятно знать, что у нас в соседях будет жить такой воспитанный джентльмен.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".