Курилка для соседей ЖК "Sreda"

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Покупка заранее дает только гарантию, что в итоге возьмете нужную вам кв, а не то, что останется. Также, в случае ипотеки, требует меньший доход, больше вероятность, что дадут. Это, большой плюсы, но об особой экономии речи не идет :).

Ну так вот! Главное, что в итоге своя квартира новая будет и за те деньги, за которые сейчас вторичку то не купишь, так что для себя я вижу небольшую экономию. Пусть на депозите много не набежит, но на ремонт может и на собирается.  :smile:

С рекламой 2х ЖК ПСН прикольно придумали, экономя на бумаге:))))

видели уже?

Прикольный дядька
Ходит по разным комплексам пытается квартиру купить за 5 млн

Объявления

видели уже?

Прикольный дядька

Очень позитивный и приятный ролик. И дядька понравился, и девушка-менеджер)

Очень позитивный и приятный ролик. И дядька понравился, и девушка-менеджер)

Да и офис продаж мы им самый крутой в городе сделали, что ни говори
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Прикольный дядька

:smile:   Позитивный ролик и все понятно показано и рассказано!  :good: Шоу-румы красивые, повезет людям кто взял с отделкой в 3м к., главное чтоб качественно сделали.  :smile:

Кто был на встречах фокус-групп? Как вам?

Мне очень понравилось. Увидела сосебей (правда не из моего корпуса, но тоже приятно. Все как на подбор классные!). Вот молодец же застройщик, а! Все больше и больше уважения вызывает. Организовал мероприятие. Понятное дело, что это для пользы самого же застройщика, для сбора информации.

Но собственникам (ну, например, мне) очень приятно было. И подарочки после обсуждения дали.

Обратите внимание

Кто был на встречах фокус-групп? Как вам?

Мне очень понравилось. Увидела сосебей (правда не из моего корпуса, но тоже приятно. Все как на подбор классные!). Вот молодец же застройщик, а! Все больше и больше уважения вызывает. Организовал мероприятие. Понятное дело, что это для пользы самого же застройщика, для сбора информации.

Но собственникам (ну, например, мне) очень приятно было. И подарочки после обсуждения дали.

Так расскажите что обсуждали, о чем беседовали?

Очевидно, мало кому посчастливилось попасть в эти группы...хотя судя по тому, что вчера появились фото сразу от нескольких пользователей, они тоже были на встрече, но молчат.

Я так поняла, что фокус-групп много формируют. Нашу формировали похоже по возрасту.

В нашей фокус-группе должно было быть 7-8 человек. Но все пришли парами с женами-мужьями, отчего ведущая группы слегка растерялась.

Задавали вопросы, и мы подряд по кругу отвечали. Например, где живете сейчас и почему решили купить квартиру в Среде. Что было решающим фактором покупки. Какие критерии покупки у вас были. Какие объекты инфраструктуры вам важны. Влияло ли на покупку то, что это "комфорт-класс". Хотите ли вы дружить с соседями. Влияло ли на покупку отсутствие балкона.

Проводилось это не самим ПСН, а видимо внешним подрядчиком. Поэтому у ведущей не было никакой информации, которая могла бы быть полезна собственникам. Например, она ничего не знала про кладовки и прочие мелочи.

В общем, часа два поболтали и разошлись.

• Vanilla Ice это нравится

?..Хотите ли вы дружить с соседями.

Интересные вопросы)). Не сказали, на что могут повлиять ответы?

В новых ЖК? Точно знаю, что при подписании акта приема- передачи квартиры многие новые ЖК подписывают договор, где вы обязуете ничего не делать с фасадом и все работы по согласованию с УК. Поэтому никаких тарелок, кондиционеров,  антенн, козырьков и тп. 

Спасибо за ответ!

Бофилл старший, оказывается, автор французских "Черемушек" - кварталов массовой застройки жилья. А еще есть младший - активно рубит архитектурный бизнес в России. В частности, застраивает кварталы в Некрасовке. Нашел тут сюжет на Дожде: 

На случай если любимый админ сотрет ссылку, на сайте Дождя смотрите "Подмосковное гетто за МКАДом: зачем иностранные архитекторы строят путинки вместо хрущевок"

Бофилл старший, оказывается, автор французских "Черемушек" - кварталов массовой застройки жилья. А еще есть младший - активно рубит архитектурный бизнес в России. В частности, застраивает кварталы в Некрасовке. Нашел тут сюжет на Дожде:
На случай если любимый админ сотрет ссылку, на сайте Дождя смотрите "Подмосковное гетто за МКАДом: зачем иностранные архитекторы строят путинки вместо хрущевок"

Про это я и писала!!! Бофил реально мастер муравейников !!! Так что садик в 100 метрах от рязански это для него нормально... верх гуманизма.
Я была на встрече когда он в Москву поиезжал и то что он показывал было ужасно (((

Ну это не единственный сад в Москве. Кому у Рязанки близко -можно в другой какой в очередь встать. Гораздо хуже, когда сад в принципе не предусмотрен

Наш ЖК участвует в конкурсе премии Move Realty Awards

Я проголосовала

moverealtyawards.ru/poll/

• Vanilla Ice и Mrs это нравится
Всех женщин поздравляю с праздником 8 марта!
Счастья, здоровья, семейного благополучия!
Хорошой погоды дома и скорейшего новоселья в нашем ЖК! С праздником!
  • Lime и Mrs это нравится

Спасибо, Азамат, Вы истинный джельтмен.

Наш ЖК участвует в конкурсе премии Move Realty Awards

Я проголосовала

Я тоже проголосовала! Чем больше премий в копилке нашего ЖК, тем лучше!!!

И я оставила свой голос, надеюсь он поможет победить нашему ЖК в номинации.  :smile:  Спасибо за поздравление и теплые слова, Азомат! Приятно знать, что у нас в соседях будет жить такой воспитанный джентльмен.  :angel:

Результаты голосования скажут 28 марта.

Азамат, спасибо! Приятно

И я проголосовала :)

Азамат, спасибо за поздравления!

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов