Про это я и писала!!! Бофил реально мастер муравейников !!! Так что садик в 100 метрах от рязански это для него нормально... верх гуманизма.
Я была на встрече когда он в Москву поиезжал и то что он показывал было ужасно (((
Про это я и писала!!! Бофил реально мастер муравейников !!! Так что садик в 100 метрах от рязански это для него нормально... верх гуманизма.
Я была на встрече когда он в Москву поиезжал и то что он показывал было ужасно (((
Бофилл проектирует то, что востребовано. Такие дома как раз в тренде сейчас. И ужасными они мне не показались, по-моему смотрятся хорошо в городской архитектуре.
Сейчас все проекты похожих масштабов (т.е. не отдельно стоящий дом, а когда квартал и все по уму (на картинках по крайней мере пока))) хороши. + материалы современные, от прогресса не уйти.
Сейчас все проекты похожих масштабов (т.е. не отдельно стоящий дом, а когда квартал и все по уму (на картинках по крайней мере пока))) хороши. + материалы современные, от прогресса не уйти.
а что по системам отопления в квартирах комплекса, что стоять будет, какие радиаторы?
Рбк пишет: Власти Москвы выкупят уже построенные квартиры для расселения жителей пятиэтажек. Рассказываем, почему цены на недвижимость могут вырасти и как на окраинах сформируются депрессивные районы.
Я честно говоря чего то подобного и одидала но сама не хотела бы жить в одном доме с переселенцами(((
Я беру новостройку потому что не хочу алкашей и вонючих бабушек рядом, а так что же? Весь квартирный неликвид ими и заселят?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Рбк пишет: Власти Москвы выкупят уже построенные квартиры для расселения жителей пятиэтажек. Рассказываем, почему цены на недвижимость могут вырасти и как на окраинах сформируются депрессивные районы.
Я честно говоря чего то подобного и одидала но сама не хотела бы жить в одном доме с переселенцами(((
Я беру новостройку потому что не хочу алкашей и вонючих бабушек рядом, а так что же? Весь квартирный неликвид ими и заселят?
Ну тут Вы сгущаете краски в отношении переселенцев. Есть конечно среди них асоциальные личности но не все же такие, у меня знакомые вполне приличная семья живет сейчас в пятиэтажке которую будут сносить. Ну и второе, очень большие сомнения, что правительство Москвы будут тратить кучу денег на выкуп квартир в таких как в нашем ЖК, когда можно будет дешевле, но ближе к МКАД. Я думаю, что предпочтение по выкупу квартир будет отдаваться ЖК ближе к МКАД или за ним типа Некрасовки и в панельных домах.
Ну тут Вы сгущаете краски в отношении переселенцев. Есть конечно среди них асоциальные личности но не все же такие, у меня знакомые вполне приличная семья живет сейчас в пятиэтажке которую будут сносить. Ну и второе, очень большие сомнения, что правительство Москвы будут тратить кучу денег на выкуп квартир в таких как в нашем ЖК, когда можно будет дешевле, но ближе к МКАД. Я думаю, что предпочтение по выкупу квартир будет отдаваться ЖК ближе к МКАД или за ним типа Некрасовки и в панельных домах.
Расскажите это тем, кто управы штурмовал в среду вечером. Обещают в рамках района, и то куча недовольных. Правда уверенно обещают тем, у кого в собственности, тем у кого найм, могут и дальше, но с бесплатной приватизацией уровень ценза все равно снижен.
По переселению если интересно и есть много времени можно посмотреть.
По выкупу возможно скорее вот такое, первым переселяющимся не повезет явно, остальных можно пытаться оставлять в рамках привычных мест обитания.
А контингент может быть очень и очень разным, у меня одна семья с относительно умеренной алкогольной зависимостью всему подъезду погоду делает, т.к. является центром притяжения.
По ЮВАО пока нет сносов то. А когда начнутся, в Среде уже все раскупят итак..
Власти города могут заранее выкупить определенное кол-во квартир для таких целей по программе расселения тех кто попал под снос.
Новость о ПСН - "Все, у кого есть спортивный разряд, работа в сфере спорта или наличие действующего договора с фитнес-клубом, могут получить скидку до 130 000 рублей на покупку квартиры"
У нас есть такие соседи имеющие спортивный разряд?
На встрече главы управы Нижегородского района с жителями озвучено 2 места для стартовых площадок, и еще одно под вопросом, прорабатывается. Все это не Среда и не рядом.
Дальше собираются строить на месте сносимых домов.
Слово Среда звучало один раз и со стороны жителей района. Т.е. на текущий момент планов заселять в Среду со стороны властей не озвучивалось. Хотя есть мнение, что управы ничего не решают, а решать будет Департамент имущества и Фонд реновации.
Если переносить пример Измайлово, то планируют выделять целые несданные дома. Т.е. поквартирно переселять в настоящий момент тоже не стремятся. Хотя в Среде есть два дома которые не продаются, М2 и М4, и может их конечно откладывают до лучших времен, но если вдруг город купит их для расселения, то это может быть печально.
Хотя, глава управы агитировала докупать метры по приблизительной предварительной цене 90-125 т.р. Если застройщика не принудят продать по себестоимости дом, то проще будет построить панельных за 90-125, чем компенсировать разницу со Средой.
Читала, что некоторым переселенцам вообще предлагают из города за МКАД переехать и это вроде как в принудительном порядке, т.е. люди даже отказаться не могут, потому-что тогда вообще останутся без жилья. Просто ужас какой-то!
Читала, что некоторым переселенцам вообще предлагают из города за МКАД переехать и это вроде как в принудительном порядке, т.е. люди даже отказаться не могут, потому-что тогда вообще останутся без жилья. Просто ужас какой-то!
За МКАДОМ уже тоже Москва ) Тоже Бутово или даже Зеленоград, если я не путаю )) Так что по букве из города никто не выселяет - прописка будет та же.
Главная страшность там в отсутствии выбора. Т.е. принудительное лишение собственности по принципу 50%+1 от собственников дома, а потом город сам решает куда поселить лишенных собственности горожан. Для Нижегородского района, например, главным пугающим моментом является переселение на шоссе Фрезер, со словами что не хотите Фрезер, так продайте там и купите где нравится, проблема только в том кому продать этот принудительный Фрезер.
Хотя сегодня просочилась новость что могут предлагать расселение на две квартиры с доплатой, такой вариант может добавить популярности и может хоть чуть гибкости с выбором локации в обмен на деньги.
А куда-то далеко, типа Некрасовки, выселяли очередников с бесплатным улучшением жилищных условий. Собственники раньше могли упираться до конца и переселяться куда-то рядом, но примерно в те же метры. И сейчас старательно умалчивают, но по факту город имеет право всех, кто по соц.найму, переселять куда ему захочется, но все надеются, что хотя бы перед выборами будут, как и собственников, в рамках района, на 92%.
На две квартиры это уже шик. Нигде в мире нет такой невиданной щедрости. Считаю, раз хотят жить в старье, пусть и живут пока аварийным не станет. Подарки за счет остального населения мск извольте это слишком. Тем более эти квартиры в основном получены от государства и им же построены. Так расселить в новое тоже его право.
Какой уж тут шик, там метров 10 максимум вычтут жилой, а за остальные 30 платить по полной. У нас в районе например даже сориентироваться не на что особо, последние года строили только бизнес-класс с ценой метра 300+.
А так городу может быть даже выгоднее, и рынок меньше поломается, и или просто 3-комнатную бесплатно выдать, или 2-комнатную бесплатно, но хоть с однокомнатной 4,5-6 млн получит.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49