А вы не забыли доложить Президенту о "корне зла", "раскрыть глаза" ему на проблему в Стране. Рассказать о том, что в регионах нет работы, нет денег, народ опасается за будущее своих детей, потому "вагонами" едет в Москву в поисках лучшей жизни и ради детей своих. Москва не резиновая, а жить людям где-то нужно. Подмосковье застраивают и будут застраивать, потому что идет глобальный процесс миграции населения. Заодно, намекните про жителей бывших республик (узбеки, киргизы.....), которые заполонили и Москву, и Подмосковье. Он, наверное, не в курсе!
Я - коренная москвичка. Мне нужна квартира. В Москве дорого, остается ближнее Подмосковье. Лайково, для меня, идеальный вариант.
Кстати, в Подмосковье вся социалка держится на строительстве. Производств нет, сельское хозяйство практически отсутствует, остается земля и строительство.
Село Лайково, в частности, лайковское поле не имеет никакого статуса неприкосновенности! Местных жителей ни коем образом не притесняют. В комплексе будет построена мощная инфраструктура, которой так не достает именно МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ, а не тем, кто построил нехилые домики-дачки, имеет недвижимость в Москве и за границей.
И собственно ПЗЗ которое было принято. Я не юрист, но как то уж очень все ровненько сделали, все документы приняты, ссылки на полномочия есть. Что хоть в иске в качестве обоснования отмены?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А собственно верхушка айсберга это постановление Воробьева 549/25 от 01.08.2016. Лень скринить его, смысл в том, пришло письмо с Градсовета, 10 дней депутатам под козырек взять и утвердить.
А собственно верхушка айсберга это постановление Воробьева 549/25 от 01.08.2016. Лень скринить его, смысл в том, пришло письмо с Градсовета, 10 дней депутатам под козырек взять и утвердить.
Пришёл приказ, его выполнили, но с грубыми нарушениями закона. На момент подписания данного постановления на село Лайково распространялся принятый и действующий по сей день Генеральный план Горского поселения. Просто из-за желания "элит" отменить принятые генеральные планы по закону нельзя! Нет такой процедуру. Доработать да, исправить ошибки можно, но не взять и отменить. По поводу дела прокуратуры: Генеральный план отменили из за наложения земель лесного фонда на участки, где ведётся строительство. Так вот по этим участками лесного фонда, из-за которых произошла отмена Ген плана в части села Лайково, и ведётся прокуруское расследование.
А вы не забыли доложить Президенту о "корне зла", "раскрыть глаза" ему на проблему в Стране. Рассказать о том, что в регионах нет работы, нет денег, народ опасается за будущее своих детей, потому "вагонами" едет в Москву в поисках лучшей жизни и ради детей своих. Москва не резиновая, а жить людям где-то нужно. Подмосковье застраивают и будут застраивать, потому что идет глобальный процесс миграции населения. Заодно, намекните про жителей бывших республик (узбеки, киргизы.....), которые заполонили и Москву, и Подмосковье. Он, наверное, не в курсе!
Я - коренная москвичка. Мне нужна квартира. В Москве дорого, остается ближнее Подмосковье. Лайково, для меня, идеальный вариант.
Кстати, в Подмосковье вся социалка держится на строительстве. Производств нет, сельское хозяйство практически отсутствует, остается земля и строительство.
Село Лайково, в частности, лайковское поле не имеет никакого статуса неприкосновенности! Местных жителей ни коем образом не притесняют. В комплексе будет построена мощная инфраструктура, которой так не достает именно МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ, а не тем, кто построил нехилые домики-дачки, имеет недвижимость в Москве и за границей.
Госпожа "коренная москвичка", как же вы за мкадом жить то будете? Идеальный вариант для Вас Трехгорка. И ближе к Москве и народу побольше, все как вы хотите. Если вы такая умная, то вот возьмите и сами президенту доложите о тех "корнях зла" которые Вас беспокоят. Жителей этого села беспокоят свои проблемы. Об этом везде пишут.
И они весьма объективны. Знаете прекрасную Русскую пословицу "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" ? Вот и вы пожалуйста, не зная о чем и о ком говорите, лучше ерунду не пишите про местных жителей и "нехилые домики-дачки".
Госпожа "коренная москвичка", как же вы за мкадом жить то будете? Идеальный вариант для Вас Трехгорка. И ближе к Москве и народу побольше, все как вы хотите.
Рублевка только вот Вас не любит))) да и боюсь вы ее там не увидите( Скорее всего выезд перекроют, дабы князьям всякие холопы в огромном количестве на дорогах не мешались...
Ну вот и выясняются все новые подробности, Житель Лайково, так Вы же говорили, что недовольных местных всего человека 4, и то которые сидят перед компьютерами и строчат негатив, а вон оно, как оборачивается, местные то тоже не промах и не сидят сложа руки. Так что я бы на Вашем месте перестал прикрывать застройщика, правда в любом случае всплывет. Все разборки еще впереди.
А вы сами про это знали или тут прочитали? Я как то всю информацию стараюсь искать и выкладывать. В суд подать (кстати там как раз 4 человека в заявителях) может любой гражданин. А вот что будет далее совершенно непонятно (или наоборот понятно). Мое мнение, что еще в 11 году заложили это несоответствие в плане, чтоб при желании сделать такой финт как сделали. На данный момент все документы в силе и в обеспечении иска отказано, разбирательство будет идти 2 путями или сразу откажут или будут тянуть, потом аппеляция, потом касация. И так пройдет пару тройку лет, ЖК построят и уже жители ЖК если что подадут иски. Если интересно можете открыть сайт мособлсуда и посмотреть дела к госструктурам, станут понятны шансы.
а не агрессивно навязывать своё мнение каким бы оно прекрасным не было (ведь каждый может ошибаться?).
Т.е. "каким бы негативным мнение не было" - такое навязывание вы не считаете агрессивным?
Опять же - есть просто мнение, а есть аргументы, которые подтверждают мнение. К сожалению, аргументы в большинстве случаев тут предоставляют как раз купившие квартиру будущие жители этого ЖК.
Ну вот и выясняются все новые подробности, Житель Лайково, так Вы же говорили, что недовольных местных всего человека 4, и то которые сидят перед компьютерами и строчат негатив, а вон оно, как оборачивается, местные то тоже не промах и не сидят сложа руки. Так что я бы на Вашем месте перестал прикрывать застройщика, правда в любом случае всплывет. Все разборки еще впереди.
Пришло +3 человека после клича в фейсбучке. Что это меняет? Подали иски - ну хоть что-то сделано за полгода в плане борьбы именно с застройщиком, а не с покупателями, которую вы тут развели.
А вы сами про это знали или тут прочитали? Я как то всю информацию стараюсь искать и выкладывать. В суд подать (кстати там как раз 4 человека в заявителях) может любой гражданин. А вот что будет далее совершенно непонятно (или наоборот понятно). Мое мнение, что еще в 11 году заложили это несоответствие в плане, чтоб при желании сделать такой финт как сделали. На данный момент все документы в силе и в обеспечении иска отказано, разбирательство будет идти 2 путями или сразу откажут или будут тянуть, потом аппеляция, потом касация. И так пройдет пару тройку лет, ЖК построят и уже жители ЖК если что подадут иски. Если интересно можете открыть сайт мособлсуда и посмотреть дела к госструктурам, станут понятны шансы.
А это выдержка из петиции, обещания губернатора, которые он не исполняет. Борятся жители Подмосковья (в том числе жители села Лайково) за то, чтобы больше не появлялись такие гетто как Трехгорка в Одинцовском районе к примеру. Чтобы была благоприятная среда для будущих и текущих жителей МО, а строительство велось малоэтажное, не нарушающее банальные нормы по плотности застройки. Чтобы мы банально с своих же "фикалиях" не захлебнулись в скором будущем из-за нехватки очистных сооружений, текущие уже сегодня не справляются.
нужна квартира, иди работай, заработай на нормальную квартиру, а не лишь бы купить
Шансы понятны, самое важное дело 2016 года выиграно в Верховном суде!
Я уже упоминал это дело в Мытищах выше. Вы его само почитайте, там изменения в ПЗЗ изменили только в части частных участков и национального парка. Застройщик даже не расстроился от этого, т.к. там и так ничего не планировал
Я уже упоминал это дело в Мытищах выше. Вы его само почитайте, там изменения в ПЗЗ изменили только в части частных участков. Застройщик даже не расстроился от этого, т.к. там и так ничего не планировал
Вы хотите обсудить юридические моменты? Судебная практика сформирована, по схожим делам (ОТМЕНА ПЗЗ) это дело можно использовать. Частные ли это участки или не частные смысл в этом решении иной. И оно не одно такое!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49