Скандал вокруг ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 20 из 68
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Все нашел, у них теперь новые номера:

ДЕЛО № 3а-204/2017 (3а-970/2016;) ~ М-940/2016

ДЕЛО № 3а-175/2017 (3а-941/2016;) ~ М-941/2016

......... Президенту уже доложено об этом

А вы не забыли доложить Президенту о "корне зла", "раскрыть глаза" ему на проблему в Стране. Рассказать о том, что в регионах нет работы, нет денег, народ опасается за будущее своих детей, потому "вагонами" едет в Москву в поисках лучшей жизни и ради детей своих.  Москва не резиновая, а жить людям где-то нужно. Подмосковье застраивают и будут застраивать, потому что идет глобальный процесс миграции населения. Заодно, намекните про жителей бывших республик (узбеки, киргизы.....), которые заполонили и Москву, и Подмосковье. Он, наверное, не в курсе! 

Я - коренная москвичка. Мне нужна квартира. В Москве дорого, остается ближнее Подмосковье. Лайково, для меня, идеальный вариант. 

Кстати, в Подмосковье вся социалка держится на строительстве. Производств нет, сельское хозяйство практически отсутствует, остается земля и строительство.

Село Лайково, в частности, лайковское поле не имеет никакого статуса неприкосновенности! Местных жителей ни коем образом не притесняют. В комплексе будет построена мощная инфраструктура, которой так не достает именно МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ, а не тем, кто построил нехилые домики-дачки, имеет недвижимость в Москве и за границей.

Объявления

Кстати еще добавлю то, что оспаривается в этих делах. Я так думаю именно это.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

И собственно ПЗЗ которое было принято. Я не юрист, но как то уж очень все ровненько сделали, все документы приняты, ссылки на полномочия есть. Что хоть в иске в качестве обоснования отмены?

• 3.jpg
  • 4.jpg
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А собственно верхушка айсберга это постановление Воробьева 549/25 от 01.08.2016. Лень скринить его, смысл в том, пришло письмо с Градсовета, 10 дней депутатам под козырек взять и утвердить.

А собственно верхушка айсберга это постановление Воробьева 549/25 от 01.08.2016. Лень скринить его, смысл в том, пришло письмо с Градсовета, 10 дней депутатам под козырек взять и утвердить.

Пришёл приказ, его выполнили, но с грубыми нарушениями закона. На момент подписания данного постановления на село Лайково распространялся принятый и действующий по сей день Генеральный план Горского поселения. Просто из-за желания "элит" отменить принятые генеральные планы по закону нельзя! Нет такой процедуру. Доработать да, исправить ошибки можно, но не взять и отменить. По поводу дела прокуратуры: Генеральный план отменили из за наложения земель лесного фонда на участки, где ведётся строительство. Так вот по этим участками лесного фонда, из-за которых произошла отмена Ген плана в части села Лайково, и ведётся прокуруское расследование.
Обратите внимание

А вы не забыли доложить Президенту о "корне зла", "раскрыть глаза" ему на проблему в Стране. Рассказать о том, что в регионах нет работы, нет денег, народ опасается за будущее своих детей, потому "вагонами" едет в Москву в поисках лучшей жизни и ради детей своих. Москва не резиновая, а жить людям где-то нужно. Подмосковье застраивают и будут застраивать, потому что идет глобальный процесс миграции населения. Заодно, намекните про жителей бывших республик (узбеки, киргизы.....), которые заполонили и Москву, и Подмосковье. Он, наверное, не в курсе!
Я - коренная москвичка. Мне нужна квартира. В Москве дорого, остается ближнее Подмосковье. Лайково, для меня, идеальный вариант.
Кстати, в Подмосковье вся социалка держится на строительстве. Производств нет, сельское хозяйство практически отсутствует, остается земля и строительство.
Село Лайково, в частности, лайковское поле не имеет никакого статуса неприкосновенности! Местных жителей ни коем образом не притесняют. В комплексе будет построена мощная инфраструктура, которой так не достает именно МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ, а не тем, кто построил нехилые домики-дачки, имеет недвижимость в Москве и за границей.

Госпожа "коренная москвичка", как же вы за мкадом жить то будете? Идеальный вариант для Вас Трехгорка. И ближе к Москве и народу побольше, все как вы хотите. Если вы такая умная, то вот возьмите и сами президенту доложите о тех "корнях зла" которые Вас беспокоят. Жителей этого села беспокоят свои проблемы. Об этом везде пишут.
И они весьма объективны. Знаете прекрасную Русскую пословицу "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" ? Вот и вы пожалуйста, не зная о чем и о ком говорите, лучше ерунду не пишите про местных жителей и "нехилые домики-дачки".

Госпожа "коренная москвичка", как же вы за мкадом жить то будете? Идеальный вариант для Вас Трехгорка. И ближе к Москве и народу побольше, все как вы хотите. 

Спасибо за совет, но я люблю Рублевку! :smile:

Спасибо за совет, но я люблю Рублевку! :smile:

Рублевка только вот Вас не любит))) да и боюсь вы ее там не увидите( Скорее всего выезд перекроют, дабы князьям всякие холопы в огромном количестве на дорогах не мешались...
  • Твой дед это нравится

Ну вот и выясняются все новые подробности, Житель Лайково, так Вы же говорили, что недовольных местных всего человека 4, и то которые сидят перед компьютерами и строчат негатив, а вон оно, как оборачивается, местные то тоже не промах и не сидят сложа руки. Так что я бы на Вашем месте перестал прикрывать застройщика, правда в любом случае всплывет. Все разборки еще впереди.

А вы сами про это знали или тут прочитали? Я как то всю информацию стараюсь искать и выкладывать. В суд подать (кстати там как раз 4 человека в заявителях) может любой гражданин. А вот что будет далее совершенно непонятно (или наоборот понятно). Мое мнение, что еще в 11 году заложили это несоответствие в плане, чтоб при желании сделать такой финт как сделали. На данный момент все документы в силе и в обеспечении иска отказано, разбирательство будет идти 2 путями или сразу откажут или будут тянуть, потом аппеляция, потом касация. И так пройдет пару тройку лет, ЖК построят и уже жители ЖК если что подадут иски. Если интересно можете открыть сайт мособлсуда и посмотреть дела к госструктурам, станут понятны шансы.

• Житель Лайково это нравится

а не агрессивно навязывать своё мнение каким бы оно прекрасным не было (ведь каждый может ошибаться?).

Т.е. "каким бы негативным мнение не было" - такое навязывание вы не считаете агрессивным? 

Опять же - есть просто мнение, а есть аргументы, которые подтверждают мнение. К сожалению, аргументы в большинстве случаев тут предоставляют как раз купившие квартиру будущие жители этого ЖК. 

А вы местный или собираетесь стать местным?

Я уже им стал, квартира куплена.

Ну вот и выясняются все новые подробности, Житель Лайково, так Вы же говорили, что недовольных местных всего человека 4, и то которые сидят перед компьютерами и строчат негатив, а вон оно, как оборачивается, местные то тоже не промах и не сидят сложа руки. Так что я бы на Вашем месте перестал прикрывать застройщика, правда в любом случае всплывет. Все разборки еще впереди.

Пришло +3 человека после клича в фейсбучке. Что это меняет? Подали иски - ну хоть что-то сделано за полгода в плане борьбы именно с застройщиком, а не с покупателями, которую вы тут развели.

А вы сами про это знали или тут прочитали? Я как то всю информацию стараюсь искать и выкладывать. В суд подать (кстати там как раз 4 человека в заявителях) может любой гражданин. А вот что будет далее совершенно непонятно (или наоборот понятно). Мое мнение, что еще в 11 году заложили это несоответствие в плане, чтоб при желании сделать такой финт как сделали. На данный момент все документы в силе и в обеспечении иска отказано, разбирательство будет идти 2 путями или сразу откажут или будут тянуть, потом аппеляция, потом касация. И так пройдет пару тройку лет, ЖК построят и уже жители ЖК если что подадут иски. Если интересно можете открыть сайт мособлсуда и посмотреть дела к госструктурам, станут понятны шансы.

Шансы понятны, самое важное дело 2016 года выиграно в Верховном суде! https://www.change.o...petition_update
А это выдержка из петиции, обещания губернатора, которые он не исполняет. Борятся жители Подмосковья (в том числе жители села Лайково) за то, чтобы больше не появлялись такие гетто как Трехгорка в Одинцовском районе к примеру. Чтобы была благоприятная среда для будущих и текущих жителей МО, а строительство велось малоэтажное, не нарушающее банальные нормы по плотности застройки. Чтобы мы банально с своих же "фикалиях" не захлебнулись в скором будущем из-за нехватки очистных сооружений, текущие уже сегодня не справляются.

• IMG_0218.PNG

А вы не забыли доложить Президенту о "корне зла", "раскрыть глаза" ему на проблему в Стране. Рассказать о том, что в регионах нет работы, нет денег, народ опасается за будущее своих детей, потому "вагонами" едет в Москву в поисках лучшей жизни и ради детей своих.  Москва не резиновая, а жить людям где-то нужно. Подмосковье застраивают и будут застраивать, потому что идет глобальный процесс миграции населения. Заодно, намекните про жителей бывших республик (узбеки, киргизы.....), которые заполонили и Москву, и Подмосковье. Он, наверное, не в курсе! 

нужна квартира, иди работай, заработай на нормальную квартиру, а не лишь бы купить :nea:

Я уже им стал, квартира куплена.

не будь простаком, продай квартиру. в подарок место на кладбище выдали?

Шансы понятны, самое важное дело 2016 года выиграно в Верховном суде! 

Я уже упоминал это дело в Мытищах выше. Вы его само почитайте, там изменения в ПЗЗ изменили только в части частных участков и национального парка. Застройщик даже не расстроился от этого, т.к. там и так ничего не планировал

Я уже упоминал это дело в Мытищах выше. Вы его само почитайте, там изменения в ПЗЗ изменили только в части частных участков. Застройщик даже не расстроился от этого, т.к. там и так ничего не планировал

Вы хотите обсудить юридические моменты? Судебная практика сформирована, по схожим делам (ОТМЕНА ПЗЗ) это дело можно использовать. Частные ли это участки или не частные смысл в этом решении иной. И оно не одно такое!
  • Назад
  • Страница 20 из 68
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов